• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Гость Мария

Долг переуступлен.

3 сообщения в этой теме

Доброго дня. 4 года назад брала телефон в кредит,телефон выплатила и по дурости взяла карту на 20 000. 3 года платила,выплатила 27 000. Банк выставил счет еще на 33 000. Ушла в декрет.стали постоянно звонить.написала заявление на реструктаризацию. Выплатила еще 2500 рублей. Еще 1,5 года тишина,больше выплат не производила. Пришло смс "Ваш долг переуступлен." Что меня ждет? Как поступать? Я понимаю,что продали коллекторам мое дело???

Поделиться сообщением

Мария, а кто вас уведомил: сам банк или коллекторское агентство? И как называется коллекторское агентство, которое купило ваш долг? Спрашиваю, потому что некоторые коллекторские агентства могут подать на вас в суд.

Поделиться сообщением

Пришло смс "Ваш долг переуступлен." Что меня ждет? Как поступать? Я понимаю,что продали коллекторам мое дело???

В соответствии с п. 3 ст. 382 ГК Вас должны уведомить о переходе прав требования новому кредитору письменно.

Смс уведомление от кого пришло?

Реструктуризация задолженности в каком году была? Вы подписали доп/солашение к кредитному договору?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу