• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Йа креветкО

Кредитка - помогите советом.

109 сообщений в этой теме

подскажите как их грамотно послать с повышением процентов или может быть что мне почитать, чтобы составить грамотный ответ.

Почитать обязательно. "Вас о штрафах, подсудности и т.д." - там вы найдете для себя много интересного.

Ну и остальные ветки форума содержат не мало информации. Читайте, вникайте и все будет гуд.

Поделиться сообщением

Прилетела я домой в Россию и буквально на следующий день бодрым шагом в РС за выпиской. Посидела-посчитала.

Оказывается все началось в мае 2006 года, когда я с карты первый раз сняла деньги.

Получается за период с мая 2006 по январь 2012 операции с картой с лимитом кажется 35000:

снимала 105 177,00

ложила на карту 171 761,00

Насчитали:

комиссия за обслуживание кредита 4 937,18

комиссия за выдачу наличных 4 547,00

проценты по кредиту 81 160,58

плата за пропуск минимального платежа 12 500,00

погашение основного долга 163 034,29

обслуживание счета по ПК 6 815,60

при этом они сейчас хотят с меня еще около 40000 и долг с каждым днем увеличивается)))

говорят затеяли судебный процесс, но я точно не могу сказать.

мне кажутся я им уже ничего не должна, только вот как их в этом убедить - вот вопрос...

Поделиться сообщением

у кого есть образец расчета задолженности? можно мне примерный на электронку ens2002@inbox.ru

заранее благодарю. хочу правильно все сосчитать и написать еще одно письмо РС

Поделиться сообщением

Напишите пользователю с ником Бывалый. Он с БРС судился недавно и вроде расчёты выкладывал где-то. Писать в БРС, на мой взгляд, смысла не имеет. Только напомните им лишний раз о себе и дадите им надежду, что вас можно запутать/напугать/обмануть и проч. Это вам надо7

Поделиться сообщением

у кого есть образец расчета задолженности? можно мне примерный на электронку ens2002@inbox.ru

Расчет я Вам отправил. Поздравляю, :apllause: Вы банку ничего не должны, а банк Вам должен 50 тыщ.

Поделиться сообщением

Бывалому спасибо и низкий поклон за помощь.

Поделиться сообщением

Ага, и от меня спасибочки :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Расчет я Вам отправил. Поздравляю, :apllause: Вы банку ничего не должны, а банк Вам должен 50 тыщ.

бывалый молодес :apllause: .

жаль что не возможно посчитать так чтоб они должны были яхту виллу самолёт и пару мильярдов баксов.

как вышлют выписки(тока они затягивают хады)обращусь.

Поделиться сообщением

Вы банку ничего не должны, а банк Вам должен 50 тыщ.

:apllause: :apllause: :apllause:

Поделиться сообщением

Спасибо Вам огромное. Я правда еще не до конца разобралась в расчете - но я в процессе)))

Спасибо еще раз!!!

Мне от БРС ничего не надо, но я надеюсь, что и они отстанут наконец.

Поделиться сообщением

Бывалому спасибо и низкий поклон за помощь.

Одно дело делаем :bigsmile:

Поделиться сообщением

но я в процессе)))

Мне от БРС ничего не надо, но я надеюсь, что и они отстанут наконец.

Первый раз вижу человека, которому не нужны 50 тысяч рублей. :neutral2:

И тем не менее, если Вы все таки решитесь подать на банк иск, учтите некоторые вещи - поскольку договор старый, то сроки ИД на возврат комиссий истекли. Поэтому для того чтобы выиграть у Банка полностью, нужно будет подавать иск в два этапа:

1. Сначала Вы подаете иск с требованием о признании обязательств прекращенными надлежащим исполнением без малейшего требования о взыскании неосновательного обогащения, дабы не дать повода Банку заявить об истечении СИД.

2. Вот когда это дело выиграете и решение суда вступит в законную силу, то можно будет подать второй иск о взыскании с банка неосновательного обогащения. Или если Банк вдруг решиться подать на Вас встречный иск для рассмотрения в рамках рассмотрения Вашего искового заявления, тогда второй иск можно будет заявит в виде дополнения к Вашему первому иску.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

няплохо.

первый суд получается если выиграть ты банку просто не чего не должен

второй суд банка оспаривает решение первого а ты штыриш его мол верните бабло а если он не оспаривает то просто можно подать на верни бабло

выигрываем он должен бабло

он на апиляц снова подать сможет?

короче на первый суд надо бабло собирать.

в реале скока надо несколько тысяч ?

Поделиться сообщением

второй суд банка оспаривает решение первого а ты штыриш его мол верните бабло

Ты путаешь аппеляцию с другим процессом.

Поделиться сообщением

Ты путаешь аппеляцию с другим процессом.

возможно.

но написал я опять не правильно.

я ж пака не судился дебри не пройдены.

Поделиться сообщением

Первый раз вижу человека, которому не нужны 50 тысяч рублей. :neutral2:

Неее, первая - я, Йо креверкО - вторая. А желание общее - только пусть отстанут :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Неее, первая - я, Йо креверкО - вторая. А желание общее - только пусть отстанут :bigsmile:.

да и мне так же лиш бы отстали и денег не надо-ноооо у меня с брс будет суд по 2ум кредитам а кто будет защищать тому надо заплатить вот и нужно отбить с них бабло чтоб заплатить норма половина от выигрыша(када деньги отдадут) а если будет отбито мало то всё отдам. оставлю максимум 1000 обмыть это дело.

Поделиться сообщением

Достала сегодня из почтового ящика! письмо от мирового судьи г.Казань с Судебным приказом.

Приказ от 2 июля, штамп на письме от 17 июля.

Сижу ищу на форуме отмену приказа))

Вопрос: а разве я не должна расписываться в получении? и почему банк обратился в суд в Казани, т.е. мне отмену приказа отправлять по почте? а если в 10-ти дневный срок не успеет?

Поделиться сообщением

а если в 10-ти дневный срок не успеет?

Отправляете заказным письмом с уведомлением тому же судье, который вынес СП. Дата сдачи письма на Почту РФ по штампу будет считаться датой подачи возражения в суд. Пусть оно хоть через год к ним придет, сроки подачи возражений не будут нарушены.

Поделиться сообщением

все отправила: письмо на отмену приказа и ходатайство о переносе сроков в Казань и письмо нашим приставам отнесла о приостановлении ИП. завтра улетаю домой за границу, надеюсь что улетаю)))

Поделиться сообщением

Не знаю как лучше. Может, вам стоит оставить на кого из родных или подруг доверенность, чтобы на почте для вас письма получали? Кто что думает по этому поводу, надо ли? Всё-таки человек уезжает за границу, мало ли что может случиться.

Поделиться сообщением

доверенность есть, мама давно уже за меня и получает корреспондецию и отправляет.

Поделиться сообщением

Ребята, добрый вечер.У меня тоже кредитка в БРС, и я хочу с ними судиться.

Как производить расчеты, подскажите мне тоже.

Поделиться сообщением

Как производить расчеты, подскажите мне тоже.

Не расчеты, а контр расчет. Для этого нужна выписка по лицевому счету. Обратитесь к Бывалому. Он может Вам выслать образец расчета.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Звонки от банка продолжают сыпаться, разговаривала с ними сегодня и на всякий случай записала все на диктофон. Говорят про уголовное дело, что не отменить мне судебный приказ, т.к. все сроки уже прошли, говорят что в банке не имели права давать мне выписку по счету))) и прочее такое же интересное.

Подскажите пожалуйста если мне все таки по совету Бывалого подать на них в суд на расторжение (так как я им ничего не должна)чтобы уже наконец они отстали - сколько примерно мне будет стоить все это удовольствие (г.Пермь) и можно ли вообще обойтись без моего присутствия (только сам адвокат и все). А то если у меня сейчас получится восстановить сроки и отменить судебный приказ - получается что я вообще не буду владеть информацией - и если они подадут в суд, то я даже не успею подготовиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу