• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Йа креветкО

Кредитка - помогите советом.

109 сообщений в этой теме

По Вашему заявлению суд может проходить и без вашего участия. Только на Вашего представителя должна быть нотариально заверенная доверенность и у него должны находиться все оригиналы документов. Вопрос - как находясь за границей можно оформить доверенность на представителя? Хотя , как понимаю, вопросы не ко мне адресованы.

Поделиться сообщением

хорошая новость))) сегодня пришло письмо с отменой суд. приказа))) ура!

продолжаю искать адвоката...пока не очень получается(((

Поделиться сообщением

наши поздравления :apllause:

Поделиться сообщением

Проконсультируйте пожалуйста еще по вот какому вопросу: я так понимаю что счет у меня не закрыт в банке и проценты всякие разные по прежнему капают. Каким образом мне его закрыть? Может у кого-нибудь есть примерный текст заявления?

Поделиться сообщением

Заявление пишите в произвольной форме, прошу закрыть счет....., но я не думаю что после этого перестанут капать %.

Поделиться сообщением

проценты всякие разные по прежнему капают

Счёт можете закрыть в любой момент, но проценты и неустойки будут капать пока вы не выплатите основной долг. Если в суде выяснится, что переплатили, то переплату вам вернут.

Поделиться сообщением

проценты и неустойки будут капать

Проценты и неустойка - мелочь по сравнению с кредитованием счета на эти же проценты и неустойку.

В БРС счет закрывать - обязательно.

Поделиться сообщением

текст заявления?

заявление.

Прошу закрыть счет в Вашем банке, открытый на мое имя № ххххххххххххххххххх. Основание – ст. 859 ГК РФ.

Прошу сообщить о закрытии счета в письменном виде за подписью главного бухгалтера или иного уполномоченного лица.

Информацию прошу отправить по адресу:

Дата.

Подпись.

Поделиться сообщением

Меня снова настойчиво приглашают в банк, вот поеду и такое заявление подам, как DJON советует, только я номера расчетного ессно не знаю, посмотрим что будет, в понедельник приглашают, я все у них спрашиваю, ну вот зачем мне к вам ехать,? нет настаивают-ладно приеду заявление о закрытии счета привезу....

Поделиться сообщением

anett, а действительно, зачем? Заявление и по почте можно заказным с уведомлением послать. Они только по ушам будут ездить. если пойдёте - пусть отметку поставят на заявлении.

Поделиться сообщением

только я номера расчетного ессно не знаю....

Это счет, на который Вы зачисляли свои платежи по кредиту. Посмотрите в квитанции, обычно называется "Лицевой счет вклада".

Поделиться сообщением

Так платила то я по карте, ее в банкомат суешь, и внести деньги-и усе.........Да вот и я про то же(зачем ехать?),один дурак какой-то попался "приехай" ему и все....ну вот я и приеду, и заставлю отметку поставить на заявлении. будет знать потом как в гости звать.....возьму с собой друга или подругу для смелости и поеду (как говориться:Наглость второе счастье!!!) что первое-не знаюneutral2.gif

Поделиться сообщением

Выписка по счету есть? Какие-нибудь документы на руках?

Поделиться сообщением

Ничего. кроме карты и банкоматовских чеков о внесении денег

Поделиться сообщением

На чеке посмотрите № счета, который состоит из 20 знаков. Начинается с 408......

А позвонить в банк слабО?

Поделиться сообщением

Нет на чеке нет такого счета, только номер карты вот так ХХХХХХХ4567(в смысле последние четыре цифры номера который на карте) Позвонить Слабо!!! То бесят, то настроения нет. то страшно(ну вообщем слабо) ну я ж подготовлю заявление то, место оставлю, приеду-у него там дело мое(звучит то как! неприятно) я у него и попрошу номерк то, впишу и вручу торжественно. По-моему нормальный план.dc.gif

Поделиться сообщением

Позвонить Слабо!!!

Можете сбросить мне в личку свои ПД по кредиту (пароли, явки, девичью ФИО мамы) - хоть развлекусь.

Поделиться сообщением

Лейла, спасибо, сброшу сейчас все что есть, и телефон с которого названиваютcp.gif

Поделиться сообщением

Лейла,.....

Леля, просто - Леля.......

Поделиться сообщением

Леля, просто - Леля.......

Принял. ))))) Сообщение отправила (других данных вроде бы нет) Заранее Спасибоax.gif

Поделиться сообщением

Вообщем не пошла я в банк-заболела(нет правда и температура и горло-сегодня только вот более или менее ожила) отправила заявление о закрытии счета-письмом с уведомлением(за помощь СПАСИБО Лелеcp.gif) Теперь жду ответа. и привета))))))))

Поделиться сообщением

Теперь жду ответа. и привета))))))))

Лучше им звонить (куда направили заявление) и дергать постоянно. Иначе будете ждать пятилетку.

Поделиться сообщением

Поняла, буду звонить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу