• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

есть вариант очень дешево, но сердито - ePad 7

1 912 рублей 77 копеек

жесткий диск 2GB

7 дюймовый (17,5 см)дисплей , процессор 450MHz и 256MB оперативки

ну в двух словах - в интернете посидеть, книги почитать. в форуме написать можно, можно видео посмотреть, а вот в нормальные игры на таком не поиграешь, тормозить будут...

Что - правда что ли планшетник с интернетом за 2 штуки РУБЛЕЙ? Я хочу! А камера там есть - фотографировать?

Поделиться сообщением

Что - правда что ли планшетник с интернетом за 2 штуки РУБЛЕЙ? Я хочу! А камера там есть - фотографировать?

правда, но предупреждаю вторично "дешево и сердито" оперативки мало и частота процессора маленькая, при сложных задачах будет притормаживать...

есть там камера, но простенькая (заявлена по крайней мере 1.3MP, но опыт подсказывает, что китайцы часто врут и там может фактически оказаться 0,3 MP)

Поделиться сообщением

есть там камера, но простенькая (заявлена по крайней мере 1.3MP, но опыт подсказывает, что китайцы часто врут и там может фактически оказаться 0,3 MP)

Мне надо, чтобы в интернете писать, видео смотреть и если захочется - что-нибудь сфоткать. Я не фотограф. Мне надо как память. И только. Если интернет виснет - это я не хочу. А если не виснет и странички грузятся нормально - а не за 5 минут - меня устроит. Если он выглядит прилично - так и хорошо. Чтобы нормально выглядел и работал. Ежели не работает - то мне не надо. Извини. Я совершенно не специалист. Просто юзер.

Оперативки мало - не значит ли это, что будет долго грузиться? Я этого не люблю.

Поделиться сообщением

Мне надо, чтобы в интернете писать, видео смотреть

любой планшетник с этим справится, видео смотреть тоже может, ну как по проще объяснить, есть виде в высокой четкости HD и Blu-RAY, а есть к примеру DVD видео качество, разница в количестве пикселей(точек) на квадратный сантиметр

1265758467_dvd-vs-bluray-full.jpg

так вот, с видео в высоком разрешении (HD) планшетник не справится, а с видео в DVD качестве справится спокойно

впрочем я увлекся, при том факте, что экран всего 17,5 см(маленький) на это вообще не стоит обращать внимания (на маленьком экране разницы не видно) :smile:

и если захочется - что-нибудь сфоткать. Я не фотограф. Мне надо как память. И только.

1 Мп это не очень много, такая камера подойдет для видео звонков (которые к слову планшет поддерживает)

фото сделанное камерой в 0,3 МП

фото сделанное камерой в 1,3 МП

фото сделанное камерой в 2 МП

Если интернет виснет - это я не хочу.

это не зависит от платшетника, это скорее зависит от способа подключения, скорости и Вашего провайдера

А если не виснет и странички грузятся нормально - а не за 5 минут - меня устроит. Если он выглядит прилично - так и хорошо. Чтобы нормально выглядел и работал.

вот пример работы такого-же (но с встроенным wifi модулем)
/>http://www.youtube.com/watch?v=tdfnqgxKDdg

Оперативки мало - не значит ли это, что будет долго грузиться? Я этого не люблю.

это в основном на играх сказывается и ресурсоемких программах

Поделиться сообщением

1 Мп это не очень много, такая камера подойдет для видео звонков (которые к слову планшет поддерживает)

А чем он управляется? Мышью? Или пальцами? А Вайфай разве бывает невстроенный? А как - Юсбишка что ли? А клавиатура?

Поделиться сообщением

А чем он управляется? Мышью? Или пальцами?

пальцем, но если хочется, можно и USB мышью (как на обычном ПК)

А Вайфай разве бывает невстроенный?

бывает, на дешевых планшетниках его очень часто нет, собственно в планшетник можно воткнуть любой USB модем, так что он часто и не нужен

А как - Юсбишка что ли? А клавиатура?

легко, и клавиатура и USB мышь определяются им, Android основан на ядре Linux, а Linux это семейство полноценных операционных систем...

правда одно но, в дешевых планшетниках USB в самом корпусе нет, в них есть слот для адаптера (он идет в комплекте с планшетником), в котором уже будут USB разъемы

7-epad-01.jpg

(слева, вторая картинка снизу)

Поделиться сообщением

О! Ё! Так к нему надо кучу прибамбасов таскать. На фиг. Лучше накопить да АйПад купить. Там всё внутри... Или Галакси... Айпады в Белом ветре от 15000. Но уж наверняка...

А чем Вайфай от 3Джи отличается? За пятнаху - 16 гигов с Вайфаем. Зато Эпполовский...

В раздумьях я... Тут вроде Нокия Asha от 3000 с инетом... И звонить можно...

ХЗ, что делать...

Поделиться сообщением

zhertvabanka, нужен новый планшет. 3-й.

Дёшево - я имела в виду, что дешевле, чем в Медиамаркте или в Рике.

Поделиться сообщением

Дешевле только даром. И то - налог 35% от стоимости! :hospital:

Поделиться сообщением

О! Ё! Так к нему надо кучу прибамбасов таскать. На фиг.

почему кучу ?

1 адаптер , если нужно подключить USB, впрочем я как уже писал, за 1900 рублей это именно и будет дешево и сердито, за 2500 можно подыскать с встроенным модемом и USB в самом корпусе

ну вот к примеру 7" ePad Webcam Tablet PC Android 2.2 4GB WiFi + GSM Mobile Cell Phone Call

стоит дороже 2521 рублей 82 копейки

USB уже в самом корпусе

в телефон встроен GSM модуль (можно воткнуть сим карту и использовать в качестве телефона)

и встроен WI FI модуль (соответственно можно использовать подключение по вай фаю)

почтой в Россию и Казахстан беспошлинно(для частного использования) до 1000 евро можно ввозить, в Украину до 200 $, хотя китайцев можно попросить и они напишут в описи, что товар стоит 100$, им пофигу...

zhertvabanka, нужен новый планшет. 3-й.

Дёшево - я имела в виду, что дешевле, чем в Медиамаркте или в Рике.

он из Китая дешевле будет априори, но остается вопрос, а какой именно ? с какой диагональю ? с какой мощностью ?

с 10,2 дюймовым (25,5 см) экраном (4 165 рублей 40 копеек)

WiFi и GPS уже на борту, USB встроенные

Поделиться сообщением

А почему там написано еПад? А не АйПад?

Поделиться сообщением

А почему там написано еПад? А не АйПад?

потому. что iPad это торговая марка принадлежащая фирме Apple

Поделиться сообщением

Это че за такой новый налог ? 15 лет в ВЭД первый раз слухаю.

Поделиться сообщением

Это не ВЭД. Это налог по договору дарения. Для одарённых. :hospital:

Поделиться сообщением

Это не ВЭД. Это налог по договору дарения. Для одарённых. :hospital:

Нет такой ставки, читай: ГЛАВА 251. НАЛОГ НА НАСЛЕДОВАНИЕ ИЛИ ДАРЕНИЕ

И что подлежит и какая ставка.

Где там IPad ?

Поделиться сообщением

есть такой термин как "Пассажирская таможенная декларация", если содержимое меньше 1000 евро всё бесплатно, при цене содержимого посылки более 1000 евро платится 30% налог(оформляется эта "Пассажирская таможенная декларация"), никаких налогов на дарения (в случае с посылкой) нет.

по крайней мере у знакомого было так, была вещь дороже 1000 евро, пришлось идти к брокеру и оформлять эту хрень.

Поделиться сообщением

zhertvabanka, мне нужен планшет именно фирмы Эппл. Последний, 3-й. Недавно в Медиамаркте видела.

Поделиться сообщением

zhertvabanka, мне нужен планшет именно фирмы Эппл. Последний, 3-й. Недавно в Медиамаркте видела.

ах в этом плане, тогда только к самой Apple

точнее её Гонконговскому филиалу, знакомые там заказывали

/>http://store.apple.com/hk

цена HK$ 3,888 в рублях = 16 191 рублей 64 копейки

HK$- Гонконгские доллары

Поделиться сообщением

zhertvabanka, огромная благодарности за информацию!

Поделиться сообщением

Нет такой ставки, читай: ГЛАВА 251. НАЛОГ НА НАСЛЕДОВАНИЕ ИЛИ ДАРЕНИЕ

И что подлежит и какая ставка.

Где там IPad ?

Да что я читать буду? Мне в налоговой посчитали. Я договор показала и декларацию заполнила. Не обманут же в налоговой? Я уже заплатила. 10321 р.

ipad.jpg

Поделиться сообщением

Кхе, Першинг, Вы бы уж как-то, того ... С Олегом не спорьте. Он худо бедно по-больше Вашего и всех нас вместе взятого знает, и про таможню, и про налоговую, а в ней кстати люди работают и им свойственно ошибаться.

Поделиться сообщением

Кхе, Першинг, Вы бы уж как-то, того ... С Олегом не спорьте. Он худо бедно по-больше Вашего и всех нас вместе взятого знает, и про таможню, и про налоговую, а в ней кстати люди работают и им свойственно ошибаться.

Разве я спорю? Я факты излагаю. А банки.ру предупреждали про налог. Именно 35%. Может я лоханулась? И причём тут таможня? Я же его не импортировала, а получила как приз. Я доверчивая.

Поделиться сообщением

Разве я спорю? Я факты излагаю. А банки.ру предупреждали про налог. Именно 35%. Может я лоханулась? И причём тут таможня? Я же его не импортировала, а получила как приз. Я доверчивая.

Все правильно, при выйгрыше в лотерею (если не освобождена), конкурсах, и т.п облагается 35%. нО ЭТО НЕ ПОДАРОК. (Дарение) Другой объект налогообложения.

Просто, налоги дело точное, важно не переплатить.

Поделиться сообщением

Просто, налоги дело точное, важно не переплатить.

Ну значит я лоханулась... Мне посчитали - я и заплатила.

Поделиться сообщением

Мне посчитали - я и заплатила.

Если переплатили, то можно подать уточненную декларацию. Только необходимо выяснить из-за чего Вам посчитали именно такую сумму налога. А потом и вернуть переплаченную сумму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу