• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирбис

В каком банке лучше взять кредит ?

204 сообщения в этой теме

Не читай Сорокина!

Сорокина не читаю очень давно. Да он впроде больше ничего не пишет. Или пишет, не знаю. Мне просто нравится провокационная литература, от которой благовоспитанные обыватели начинают брызгать возмущённной слюной. Боян Ширянов ещё...

Я недавно чилала книги чилийской писательницы Исабель Альенде. Книги произвели на меня очень большое впечатление. Когда будет время - напишу о них подробнее.

А готику я люблю. Но только как архитектурный стиль.

Прекрасное фото! Я больше предпочитаю готическую литературу. Подруге же больше нравится музыка.

Поделиться сообщением

Мне просто нравится провокационная литература, от которой благовоспитанные обыватели начинают брызгать возмущённной слюной.

А мне не нравится. Писать гадости, чтобы возмущались обыватели? Какая высокомерная пошлость. Коммерческая и на потребу.

Покупать книжку, чтобы читать гадости считаю мазохизмом. Ну а на халяву в интернете есть множество интересных текстов. Провокаторы пусть провоцируют тех, кому хочется быть спровоцированным. Мне не хочется. Я хочу чувствовать себя счастливой и любоваться на этот мир, разглядывать и с любовью изучать его, держа его на ладошке.

Поделиться сообщением

А мне не нравится.

Да какие там гадости, ничего страшного, ни у Ширянова, ни у Сорокина. К тому же, "не любо - не слушай", то есть, не читай!

Поделиться сообщением

почему у еис vk везде error, его обидели, он обиделся? а как такие переспективы были у всех желающих

Поделиться сообщением

И чего там нового я для себя могу прочесть?

Если кому деньги нужны, то уж лучше ко мне обратитесь. Хоть без кидков и разводок со стороны банка обойдетесь.

Веселые ребята! Банки у них, там: БРС, ХКФ, Тинькофф и иже с ними :happy:

Поделиться сообщением

Эта чо?Карта БРС чо ли?

Поделиться сообщением

Она самая.

Очередной троль, причем клонированный.

Поделиться сообщением

Папрашу троллей всуе не поминать.

Обычный спамер!

Мы тролли птицы гордые!

Поделиться сообщением

Мне "чайнику" какая наХ разница? Троли, спамеры и пр., да поХ на них.

Вопрос в другом куда смотрит администрация? В БАНю придурка - ПЛС без права обжалования приговора.

Поделиться сообщением

Мне "чайнику" какая наХ разница? Троли, спамеры и пр., да поХ на них.

Вопрос в другом куда смотрит администрация? В БАНю придурка - ПЛС без права обжалования приговора.

Экий Вы суровый! Да просто ссылку обчекрыжить - и пусть живёт. На мой взгляд.

Тема вообще возникла из спамины. Ну а потом обросла...

Формирование форума - вообще вопрос философский. Но спам я бы, конечно обрезала. На фиг он нужен. Пусть рекламу дают.

Хотя,я, боюсь, влезла не в своё дело. Ежели так - сорри! :kissgirl:

Поделиться сообщением

Ни в каком :)

-------------
/>http://zdorovja.ks.ua/kovbasni-virobi-provokuyut-rak-kishechnika

Поделиться сообщением

Это вот чего за пост выше?Это даже не спам.Точно-осеннее обострение(Пётр про это писал)

Поделиться сообщением

Это вот чего за пост выше?Это даже не спам.Точно-осеннее обострение(Пётр про это писал)

Да ни фига! Типичный спам!

Поделиться сообщением

Точно.Изначально,спам-это дешёвая ветчина.А в ссылке чё-то про колбасу.По украински.

Поделиться сообщением

Точно.Изначально,спам-это дешёвая ветчина.А в ссылке чё-то про колбасу.По украински.

Ссылку пихают куда попало ждя увелицения ТИЦ сайта. Типа кто-нибудь да ткнёт.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, влез я таки вредит (компьютер помер, немного не доработав до 9-ти летнего юбилея, пришлось новый брать)

26 июля оформил потребительский кредит(в магазине) у Альфа Банка

стоимость товара 23 390 рублей

срок кредита 4 месяца

застраховали от смерти + застраховали от потери работы (спасибо хоть не впарили страховку от беременности:smile:/>)

с учетом стоимости страховки % ставка составила 61% в год

при оформлении, дали две карты (кредитную и дебетовую), дебетовую я через месяц (при очередном платеже) тут же закрыл

общая переплата за товар(с учетом страховки, всех комиссий и % за использование кредита) у меня составила 5 484 рубля

столкнулся с несколькими неприятными моментами

1) при внесении средств в кассе банка с Вас удерживают еще 250 рублей (просто за сам факт внесения через кассу)

2) при звонке в справочную Альфа Банка узнать остаток денег на карте в автоматическом режиме невозможно, то есть, я взял потребкредит, мне выдали карту с лимитом в 24 000, так вот, при звонке автоинформатор сообщал. что на счету N сумма, а сколько из них собственных (так как я платил чуть большими долями), а сколько просто общий доступный лимит. приходилось у оператора уточнять.

3) даже после последнего платежа, кредитный счет сразу не закрывается, а только через 45 дней, после написания заявления...

4) штраф за просрочку 600 рублей + 1% сверху за каждый день просрочки

5) остаток собственных средств (в договоре есть пункт на этот счет), при отсутствии инициативы клиента, списывается в какой-то "благотворительный фонд"

но в целом доволен, хотя в кредиты лезть никому не советую...

Поделиться сообщением

Не забудьте отдать)))

Поделиться сообщением

Кэтти, таки все отдал уже :neutral:/>

PS:вот только жду января, когда кредитный счет закроют(через 45 дней. после написания заявления), как бы мне родимый альфа банк, какой нибудь "сюрприз" не устроил :eee:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я когда хотела взять кредит, долго мучалась, искала, т.к. я сейчас нахожусь в декретном отпуске, чтобы мне выдали кредит. Это оказалоьс так проблематично! Я не ожидала, что это настолько сложно. Вот на это сайте начиталась http://beprime.ru/kak-vzyat-kredit-bezrabotnomu/, много интересного вычитала. Так что, все-таки выбила кредит, хоть он и небольшой, но мне помого вовремя как-раз. Такч то, рекомендую к просмотру, если возникли вопросы, как у меня)

Поделиться сообщением

PS:вот только жду января, когда кредитный счет закроют(через 45 дней. после написания заявления), как бы мне родимый альфа банк, какой нибудь "сюрприз" не устроил :eee:

Ждать 45 дней для закрытия банковского счета не нужно. Нужно написать произвольное, а не на бланке банка, заявление о закрытии счета и его закроют максимум на следующий день, если нет на счете остатка, и и максимум на восьмой день если остаток есть.

В ином случае вы можете подать в суд и уже он обяжет банк закрыть счет, а вы таким образом взыщите с банка неустойку за просрочку оказания услуги, аморалку, представительские и штраф в размере половины от всего этого.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В Отп банке

post-22389-0-93703300-1364639267_thumb.j

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ТС рекомендую ещё раз проверить свою историю в Альфа Банке. Часты случаи, когда недоплачен какой-то рубль или два, причём даже не по вине клиента (банк, к пример, нечистоплотный) и на них набегает крупная сумма. Поэтому возьмите в банке бумагу о том, что вы не являетесь более должником.

Что касается таких задач, как были озвучены в первом сообщении, под них более удобно взять кредитную карту в одном из крупных банков (выбор карт огромен - вот здесь, например, можно найти необходимую информацию в сравнительной таблице). Преимущества очевидны - при оплате в торговых сетях комиссия не взымается, а если успеть вернуть деньги на счёт в течение льготного периода (это обычно 50..55 дней), то и пользование средствами относительно бесплатное. "Относительно", т.к. за обслуживание карты какой-то рубль-таки придётся отдать.

Поделиться сообщением

AndreyM

Не подскажете, что такое "обслуживание" карты? Как она обслуживается? В чем заключается эта платная услуга?

Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу