• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

еис

ЕИС и коллекторы АСД

217 сообщений в этой теме

У меня за спиной две чеченские

Во сне?

Человек прошедший две и даже одну, не стал бы рассказывать об этом на форуме.

Я про свои награды на форуме ни чего говорить не буду

Поделиться сообщением

У меня за спиной две чеченские
Да еис в принципе ничего особенного не сказал!

Что так воспринимаете?

Изменено пользователем bortunator

Поделиться сообщением

Что так воспринимаете?

Из тех кто участвовал, прошел и т.д. Кого-то я знаю , с кем-то дружу - никто ни разу не заикнулся об участии.

Клещами информацию не вытянуть.

А кто бахвалиться, на поверку, ток в кино ее и видел. :neutral2:

Поделиться сообщением

Из тех кто участвовал, прошел и т.д. Кого-то я знаю , с кем-то дружу - никто ни разу не заикнулся об участии.

Клещами информацию не вытянуть.

А кто бахвалиться, на поверку, ток в кино ее и видел. :neutral2:

Это, простите, не показатель. Муж моей сестры служил, был ранен, имеет награды - при этом, не то, чтобы бахвалится, но без клещей рассказывает. Особенно последние годы, когда, к сожалению, это стало самым знаменательным событием в жизни..

Поделиться сообщением

но без клещей рассказывает.

На форуме? Или своим?

Поделиться сообщением

Собственно, Тундра812, - да, многие рассказывают, а почему надо скрывать, что позорного?

Кстати, большая благодарность пользователю с ником еис, что выложил видео с коллекторами АСД за их "работой" и не ленится довести это дело дро конца. По крайней мере, от меня - спасибо!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

что позорного?

НИЧЕГО ! Честь и хвала ребятам прошедшим сей АД.

Воздействие на хулиганов, ребят прошедших компанию, будет коротким и резким.

А не

Будут ФИО и пасп. данные этих калов - на форуме Увидите! уж про них я точно все солью в инет)

Х..ня!Бахвальство мальчишки старшим братом, занимающегося в секции бокса.

Поделиться сообщением

еис, вопрос, как солдат солдату: № В/Ч и позывной?

Поделиться сообщением

<br><i><b>еис</b></i>, вопрос, как солдат солдату: № В/Ч и позывной?<br>
Служил&nbsp;в г. Реутово, под Москвой, в/ч 3419, ВВ - ОМСДОН. &nbsp;На вторую остался по контр. Бывший майор в отставке - комиссовали.<br><br>

Поделиться сообщением

На форуме? Или своим?

Всем. Информация о том, что человек прошел войну, не требует от человека вываливания всех секретов и черных ящиков, верно?

Поделиться сообщением

Собственно, Тундра812, - да, многие рассказывают, а почему надо скрывать, что позорного?

Собссна, вот и я этому удивилась :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я не говорю о черных ящиках и секретах.

Часто видите в трамвае(метро и т.д.) человека показывающего удостоверение принимавшего участие в военных действиях?

Редкость. Они предпочитают платить за проезд как все, при этом, имея возможность не платить показав удостоверение.

Как связана борьба с каллами и участие в компаниях?

Не путайте с "ВДНХ".

Поделиться сообщением

Я не говорю о черных ящиках и секретах.

Часто видите в трамвае(метро и т.д.) человека показывающего удостоверение принимавшего участие в военных действиях?

Редкость. Они предпочитают платить за проезд как все, при этом, имея возможность не платить показав удостоверение.

Как связана борьба с каллами и участие в компаниях?

Не путайте с "ВДНХ".

т.е. Вы не предполагаете, что не все люди так скромны, а подчас и вовсе хвастливы. Я встречала таких. И при всей, может, нелюбви к хвастовству и чему- то подобному, осознаю, что это не повод для того чтобы его обвинить во лжи.

Поделиться сообщением

Увы, выяснить "хвастливость" или "ложь" в рамках форума практически не возможно.

Потому призываю человека к скромности в который раз.

Или начнем про наличие званий и степеней? Тундра 812, думаю Вам есть чем ............, а стоит ли?

Тем более мужикам?

Разговор не о чем.

Тина все время настаивает на возможности высказывания своего мнения.

Я высказался. Кому не по нраву ............. :neutral2:

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь! Я вам в двух словах: удостоверением я не пользуюсь, а награды - когда с БРАТАНАМИ встречаемся раз в год их цепляем. А БРАТАНОВ все меньше остается ((( После ранения, предложили должность....... остался. Только я очень добрым прокурором оказался , всех мальчишек отмазал кто у меня по делам проходил. Так что вот и попросили...... Сейчас проживаю в г. Сп-Б., мы с женой купили кв. на первом, а дочке на восьмом только в другом районе.

Поделиться сообщением

Увы, выяснить "хвастливость" или "ложь" в рамках форума практически не возможно.

Или начнем про наличие званий и степеней? Тундра 812, думаю Вам есть чем ............, а стоит ли?

Тем более мужикам?

Разговор не о чем.

Давайте мы с вами поступим следующим образом: Я прилечу к вам, где бы вы не находились - хоть на Камчатском крае. Но! Прилечу я не один, а с врачами из стоматологии. Мы посмотрим на ваши зубы и за одно прикус челюсти и решим что делать. Поверьте! - Нашими стоматологическими услугами вы останетесь довольны на всю оставшуюся жизнь! Можете вы к нам подъехать, юр. адрес или свой я выложу на форуме. Приезжайте - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в город САНКТ - ПЕТЕРБУРГ, мы вас обязательно встретим и уедете от нас, точно без кариеса!

Поделиться сообщением

Нееее, она не забыла:

Не надо считать людей дураками только потому что они имеют мнение, отличное от твоего.

Просто сейчас ее мнение не совпало с твоим и все.

Прилечу я не один, а с врачами из стоматологии.

Стоматолог - не стоматолог - не знаю :neutral:. Но к психоаналитику Вам однозначно нужно обратиться :hospital: .

Поделиться сообщением

она не забыла

Что я должна забыть? Я здесь такой же пользователь, как и вы, Lelya. Как DJON. А есчли мы все здесь на равеых правах, то всы имеем право высказать свою точку зрения, не так ли, Lelya? Я, по крайней мере, никому не мешаю это сделать.

По поводу еис. Непонятно почему, но негатив по отношению к нему начался ещё тогда, когда он выложил своё видео с коллекторами АСД за их "работой". На мой взгляд, выложил и хочет довести дело до конца - спасибо ему! Возможно, руководство АСД станет впредь благоразумнее и не будет давать своим подчинённым указаний на противоправные действия. Если есть сомнения в правдивости - огласите их. Или кто-то обиделся за эту "почтенную" организацию?

Поделиться сообщением

Я, по крайней мере, никому не мешаю это сделать.

Главное, чтобы Вы всегда об этом помнили - не мешать высказывать свою точку зрения.

Что касается еиса - хвастун, начиная с первого сообщения. И это мое личное мнение.

Поделиться сообщением

что вы докопались до еиса, служил не служил, воевал не воевал, ничего он и не сказал такого, ну упомянул про две компании, и что?

Поделиться сообщением

что вы докопались до еиса

Обиделись за АСД. ИМХО.

Поделиться сообщением

Обиделись за АСД.

Мда...

Назвать Вас полной дурой - ну никак. Иногда вроде умные вещи пишите.

А вот провокатором для базара - да. Только обычно Вы ваяете по 10-15 строк для разгорячения форумчан. А тут - одно предложение и ИМХО - не похоже на Вас.

Видимо, квалификацию теряете :neutral:.

Поделиться сообщением

Вы уж не примите мои слова как оскорбление, просто я и удивилась, с чего вдруг Вы призываете незнкомого Вам человека к скромности? Он вроде не на исповедь пришел :bigsmile:

Совершенно с Вами согласна, я, представьте, тоже высказалась. И готова принимать мнение в ответ, если оно, конечно, в этой же плоскости.

Поделиться сообщением

Обиделись за АСД. ИМХО.

Оказывается, нужно поставить пятьсотписятвосемь смайликов в виде лопаты, чтобы особо серьезным господам было понятно, что это определенного рода шутка.

Поделиться сообщением

Давайте

Давайте без давайте. Или это брошенная перчатка?

Господа, как приятно видеть такое разнообразие мнений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу