• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 сообщений в этой теме

Мой сын взял кредит в ВТБ в 2011г. на сумму 170 000 руб. Оплатить не может. Я очень хочу ему помочь. У него штрафов и пени накопилось на сумму 130 000 тысяч руб. Я не работаю, на пенсии. Ребята, подскажите, пожалуйста, что нам делать? С чего начинать? Я в этих вопросах ничего не понимаю. Пока ни коллекторам, ни в суд они не обращались. Очень надеюсь на вашу помощь.

Поделиться сообщением

Обратятся. ВТБ в суды на ура ходит (про МСК регион, говорю). Готовьтесь минимизировать оплату неустойки, согласно ст. 333 ГК РФ.

Поделиться сообщением

Сын хотя бы несколько платежей сделал?

Поделиться сообщением

Сын хотя бы несколько платежей сделал?

Да, первые два успел.

Поделиться сообщением

Это уже неплохо. Остальное PeterVSH ответил Вам.

Поделиться сообщением

Обратятся. ВТБ в суды на ура ходит (про МСК регион, говорю). Готовьтесь минимизировать оплату неустойки, согласно ст. 333 ГК РФ.

А в данный момент, что нам делать? Стоит ли вносить какие-либо суммы денег в банк?

А в данный момент, что нам делать? Стоит ли вносить какие-либо суммы денег в банк?

Поделиться сообщением

Нет. Все суммы спишут в оплату неустойки.Сам долг не уменьшится ни на йоту.

Поделиться сообщением

<br>Нет. Все суммы спишут в оплату неустойки.Сам долг не уменьшится ни на йоту.<br>
<br>А не получится так, что банк будет выжидать, пока не соберется солидная сумма за штрафы. Может, мне позвонить и попросить , чтобы передали в суд?

Поделиться сообщением

Получится. Но вот только всё снизится, когда в заседании вы заявите ходатайство о снижении суммы неустойки.

Поделиться сообщением

<br>Получится. Но вот только всё снизится, когда в заседании вы заявите ходатайство о снижении суммы неустойки.<br>
<br><br>Понятно. Значит, надо сидеть и ждать, пока банк не подаст в суд.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу