• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Сопротивлялась еще как долго, как же Лектор то маньяк и убийца, наверно в других мы ненавидим больше всего то чего боимся в себе, вот и она так.....Только все зря,против природы не попрешь\не пойдешь как не старайся.

Поделиться сообщением

Где WARfolomej? Чтобы разъяснить.

Занятия у меня))Подождите,освобожусь)))

Поделиться сообщением

Так это так и есть, констатация факта. Беспородка. Ну, что делать, я тоже беспородка.

Но чем-то она его взяла, может, тем, что сопротивлялась долго? Где WARfolomej? Чтобы разъяснить.

Объективно,Лектор на "несколько уровней выше" Старлинг.Явно умнее,образованее.Что там у Старлинг за плечами?Чем взяла?Почему вы решили,что она его чем-то взяла?"Мышью подопытной" она была.(Сугубо имхо,дамы,сугубо:flower:)

Поделиться сообщением

Объективно,Лектор на "несколько уровней выше" Старлинг.Явно умнее, образованнее."Мышью подопытной" она была.(Сугубо имхо,дамы,сугубо:flower:)

Сначала может быть и была мышью, насчет образования да, а вот умом поспорю-все его игры были направлены после их встречи как раз на проверку ее ума-и все испытания она прошла успешно, причем еще и жизнь ему спасла, а потом он научил ее не бояться себя (только вот заигравшись они стали смертельно опасны для всех окружающих, и друг для друга-но в том и соль-ни ей не ему с уже никогда не будет скучно друг с другом-на острие так сказать всегда!-и он и она именно этого и хотели. именно этого не хватало.....

Поделиться сообщением

А о породах и беспородках мне не интересно.

Не, почему, тоже интересно. Почти все самые шикарные женщины были беспородки. Леди Гамильтон, графиня Прасковья Ковалёва-Жемчугова, маркиза де Помпадур... Я, в конце концов. Про меня - это шутка.

Занятия у меня))

кубики, что ли, в фитнес-центре качаешь?

Объективно,Лектор на "несколько уровней выше" Старлинг.Явно умнее,образованее.Что там у Старлинг за плечами?Чем взяла?Почему вы решили,что она его чем-то взяла?"Мышью подопытной" она была.(Сугубо имхо,дамы,сугубо:flower:)

Что он выше - однозначно. А почему решили, что она его чем-то взяла? Ну, хотя бы потому, что женщин вокруг множество, а в "мыши" он выбрал её. Там что-то с его сестрой связано, не помню сейчас.

Поделиться сообщением

кубики, что ли, в фитнес-центре качаешь?.

Какие кубики...Я же ем,курю и выпиваю изредка.Детей учу)))

Поделиться сообщением

Чистая линия одной породы - это гарантированное вырождение. Как генетик говорю. Инбридинг - необходимое условия сохранения вида.

Человек - не исключение!

Поделиться сообщением

Безусловно,Тамара.Буду рад,если мой сын женится на какой-нибудь индианке или филлипинке,а их ребёнок "скрестится"с датчанкой.У меня самого намешано в крови немало))

Поделиться сообщением

Нее я в этом плане "расистка", я конечно когда придет время моей дочке жениха искать, давить не стану-НО! надеюсь она девочка умная и негра в дом не приведет, Мы русские и должны ими остаться.Вон малые народы как за свою нацию трепещут, жениться только на своих-и правильно делают.

Поделиться сообщением

Детей учу)))

Да, несчастный, вот ведь горе... Боюсь я вас, учителей, даже на собрания к своему не хожу. И электронный дневник не стала. Не стала по лени, но, если что, скажу, что по идеологическим причинам. Что в школах творится! Ученики все в твиттере пишут, учителя на форумах...

Буду рад,если мой сын женится на какой-нибудь индианке или филлипинке

Ну, а чего, вышла ж младшая дочурка Пу за какого-то корейца. Правда, есть все основания полагать, что не за какого-то, а - очень богатого.

Поделиться сообщением

На всякий случай - мой муж наполовину - русский, а вторая половинка - кореец/казах. По четвертушке. А дочка у нас красавица-умница. Без вариантов.

Только вот зрение - Тимуровское - -5,5. А у меня единица... Но зато глаза - не мои мелкие и зоркие, а красивые большие миндалевидные.

А вот энергетика - это от имбридинга. Я тоже - отец мой из Бугульмы. Его брат - вылитый татарин. А я - русская!

И все мы - русские!

Поделиться сообщением

.. Боюсь я вас, учителей,

Я нэ учтелэл)))).Это я так...:neutral:халтюрю-с.Я,в основном,перевожу))

Поделиться сообщением

Я,в основном,перевожу))

Оу, кого и куда?

Поделиться сообщением

Оу, кого и куда?

Старушек через дорогу))))

Поделиться сообщением

Я,в основном,перевожу))

Когда меня спрашивают: "Ты как по-английски?" - "Читаю свободно, но не понимаю ни хрена".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вспомнилось.

Лет 10 тому назад в кабаке познакомился с англичанином.

После по 0.5 водки в харю разговорились с ним, он со мной говорил по русски я с ним по англицки.

Взаимопонимание было 100% :bigsmile:

Поделиться сообщением

Они любят.Я тож как-то с одним инженером из UK закусывал,хОрОший мужик.Х@рню говорят,будто они чопорные.

Поделиться сообщением

Он в это кабак каждый вечер в течении трехмесячной командировки ходил.

Ему кубанская дивчина, работающая официанткой, приглянулась. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кубанские дивчины,они такие))).Знаю я одну кубанскую дивчину(маменьку свою:bigsmile:)

Поделиться сообщением

Сегодня форум побил рекорд посещаемости.4680!))).Уррррааааа!!!

Поделиться сообщением

Сегодня форум побил рекорд посещаемости.4680!))).Уррррааааа!!!

Откуда информация?

Поделиться сообщением

Из надёжнейших источников(у меня везде свои люди:mrgreen:).Внизу главной страницы глянь)))

Поделиться сообщением

А! Поняла. Вижу. Рада.

552 посетителей (за последние 30 минут)

12 пользователей, 538 гостей, 2 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей

А эта статистика за сутки? Или как?

Поделиться сообщением

Ещё несколько сот человек узнали,что есть Тамара Першинг)))

Честно,не знаю.

Поделиться сообщением

Ещё несколько сот человек узнали,что есть Тамара Першинг)))

Мы прям как на сцене!

Честно,не знаю.

А вот узнать бы! Я же скопировала статистику за 30 минут. Она как считает - уникальных посетителей? А если кто вошёл, вышел и снова вошёл? Я никогда не выхожу. Как она считает? Интересно. Механизмы интернет-счётчиков меня завораживают. Думаю вот вернуть ссылку что ли в подпись? Пусть светится. А это можно? А не забанят?

А ссылка бы мне не помешала...

Чуть в тегах не запуталась!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу