• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

Варфоломеевские чтения

3 232 сообщения в этой теме

Думаю вот вернуть ссылку что ли в подпись?

Своего сайта?

Поделиться сообщением

Думаю вот вернуть ссылку что ли в подпись?

Своего сайта?

Да. Нет. Антибанкиру.ру.

Хотя... Мне уже вроде пофиг всё. Место, где 2 канибала - килер и водолаз - учат пользователей хорошим манерам - совсем не предел моих мечтаний. Но там были хорошие интересные люди, из которых эти "герои" наделали черепов. Я хочу с ними разговаривать. Но кто собственно я? Не знаю. Но я хорошая. А Ди таких не любит. Она против бобра. Ей извращенцев подавай. Извини, Ди. Я какая-то прибабахнутая. Холод и темнота заполняют нашу Вселенную. Лето кончилось. Мне грустно. И как-то неприкаянно.

Спасибо, Варфоломеич, что создал такую тему. Хочется одновременно и поныть, и оторваться от себя. У тебя можно, я чувствую!

Поделиться сообщением

. У тебя можно, я чувствую!

Можно))))

Поделиться сообщением

Мышь, надеюсь, что замуж ты не вышла???!!!

Зачем? Мне и так хорошо. А то заставят стирать, еду готовить, квартиру убирать и еще работать буду , как кобыла :mrgreen:

Поделиться сообщением

. А то заставят стирать, еду готовить, квартиру убирать и еще работать буду , как кобыла :mrgreen:

Выходи за олигарха))

Поделиться сообщением

Выходи за олигарха))

Не люблю зависимости. Тем более от чьих-то денег

Поделиться сообщением

Ему кубанская дивчина, работающая официанткой, приглянулась. :bigsmile:

Женился?! Или только поматросил, оставив дивчину с разбитым сердцем?!

Сегодня форум побил рекорд посещаемости.

О, WARfolomej, вот что значит ты темку свою открыл. И сразу ж посещаемость форума в несколько раз поднялась!

где 2 канибала - килер и водолаз

Это ещё непонятно кто больше извращенцев любит, среди моих знакомых, как реальных, так и виртуальных, канибалов не водится. И килеров тоже. Кстати, телефончок поделись, мало ли...

Мне и так хорошо.

Молодец! Когда меня муж бросит - я тоже замуж больше выходить не буду.

Поделиться сообщением

где 2 канибала - килер и водолаз

Это ещё непонятно кто больше извращенцев любит, среди моих знакомых, как реальных, так и виртуальных, канибалов не водится. И килеров тоже. Кстати, телефончок поделись, мало ли...

Телефончик не дам. Мэйл - могу. Рада, что ты с ними незнакома. А впрочем какая разница.

А то, что Варфоломеич реально посещаемость повысил - это статистически доказанный факт. :apllause:

Поделиться сообщением

Зачем? Мне и так хорошо. А то заставят стирать, еду готовить, квартиру убирать и еще работать буду , как кобыла :mrgreen:

Да ладно Вам, а я читаю уж если мужчина делит с тобой кров и хлеб, по правилам нашего общества должен быть муж, а то значит как в постель прыгать он тут как тут, а как жениться, и так хорошо? а стирать и убирать вам все равно придется-такова доля наша женская(ну тут кому что-мужчина же на охоту ходит и нечего не жалуется на долю мужскую) А по поводу зависимости....Вы не представляете как это хорошо быть зависимой слабой любимой, главное рабыней не стать, ну и того к маньяку не загреметь, а так очень даже нечего себе.

Поделиться сообщением

Выходи за олигарха))

Так он тапки заставит ему в зубах приносить, а как от него уйдёшь, бриллианты они такие...

Телефончик не дам. Мэйл - могу.

Э... Звать-то его как? И это... Симпатичный?

Варфоломеич реально посещаемость повысил - это статистически доказанный факт. :apllause:

Вот что значит интеллектуал. Это я про Варфоломея.

стирать и убирать вам все равно придется-такова доля наша женская(ну тут кому что-мужчина же на охоту ходит и нечего не жалуется на долю мужскую)

Мы, я и Мышь на работу (то есть на охоту) тоже ходим. А что "придётся" так это напрасно пишешь. Готовит муж - я мою посуду. Если женщина сама определила себя в бесплатные прислуги, то это только её проблема. Насильно в кухонное рабство никто не гонит. Быть зависимой тоже нравится не всем. Так вот как-то.

Поделиться сообщением

Вот что,деушки.Вы мне тут орденов не вешайте))).Тему развиваете вы.Вам и честь:apllause::apllause::apllause:

Поделиться сообщением

, по правилам нашего общества должен быть муж

Не согласен.Муж быть должен,но не обязан.(Вот это по правилам)

Поделиться сообщением

И электронный дневник не стала.

Скажу честно - там нет ничего интересного. Доказано: оценки выставляются не сразу, не совпадают с теми, что в дневнике и самое противное - появляются "новые", в конце четверти, когда решается итоговая оценка. Я не в восторге, т.к. у большинства учителей есть свои "тетрадки", куда они регулярно выставляют оценки. Поэтому понять реальную картину трудно. Ну а выставленные оценки в конце четверти - не спасут отца русской демократии, т.к. поздняк метаться, чтобы что-то исправить.

А дочка у нас красавица-умница.

Ну дык, метисы всегда очень красивы, без вариантов :bigsmile:.

А по поводу зависимости....

Ой, не будите лихо. Спорили-переспорили стописят раз. И мнения расходятся :neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как же не обязан, а? жить есть пить со мной можно, а представить родственникам к примеру как, подруга что ли? несолидно и несерьезно. Нечего тогда жить и вид делать что мол все ок. Неет не подумайте я никакая нибудь там ханжа, и тоже знаю что не в штампе дело....но всеж таки раз любишь почему женой не назовешь али там мужем. к чему полумеры-я привыкла по полной жить......Тина,мне приходится тоже на "охоту" ходить, и к сожалению занимаюсь сейчас нелюбимым делом,не приносящим радости,потому заставляю себя "охотиться", а с каким бы удовольствием занималась бы домом,своим образованием,музыкой-в мире столько всего интересного а я "охочусь" ....Се ля ви..

.P.S. Про бриллианты сильно сказано .

Поделиться сообщением

Вот что значит интеллектуал. Это я про Варфоломея.

Какой я нафик интеллектуал)).Я тут в теме,вроде как,гармонист))).Сижу на завалинке в красной рубахе шёлковой и дефки,дефки вокруг

Выйду на улицу

Гляну на село

Девки гуляют

И мне веселО(с)

f4a53adafabc.jpg

Поделиться сообщением

Дык сорганизовал-то кто?

Поделиться сообщением

Дык сорганизовал-то кто?

Изначально,всё из-за Пушкина с Гончаровой началось)))

Поделиться сообщением

Пушкин - наша всё! (ц)

Поделиться сообщением

Дамы!Спасибо за общество.Бон нюи.Вырубаюсь.(Жаворонок я,в 5 утра встать не вопрос,в 10 вечера глаза слипаюцца).Целую ваши профили.Варфоломей.:sleep:

Поделиться сообщением

но всеж таки раз любишь почему женой не назовешь али там мужем. к чему полумеры-я привыкла по полной жить......

anett, у каждого/каждой свои тараканы в голове живут. Мне, к примеру, родственники мужа и сто лет не нужны. Хорошо, что они в Украине живут, да и умерли его родители уже.

В последнее время именно женщины не хотят выходить замуж, особенно если они раньше были в браке.

Какой я нафик интеллектуал)).

WARfolomej! Ещё какой интеллектуал, видишь как все на тебя ведутся. И Дмитрий Быков на Ньюсленде утверждает, что "постепенно начинается мода на интеллект".

Особенно понравилось - "Сегодня высшая форма оппозиции — быть умным и не опускаться до уровня оппонента: не переходить на личности в дискуссиях, не ограничиваться школьной программой, вообще меньше развлекаться и больше работать над собой. Потому что больше работать в России сейчас не над чем — все остальное прибрали к рукам. Но себя-то у тебя никто не отнимет.". http://www.newsland.ru/news/detail/id/1032138/.

Поделиться сообщением

там нет ничего интересного

Поэтому я и решила не заморачиваться.

Вырубаюсь.

Ни себе фига! А я ведь только хотела две новые интеллектуальные темы предложить на рассмотрение заинтересованной общественности! Ну, ладжно, чего теперь, а чего, кстати, теперь?

Поделиться сообщением

Телефончик не дам. Мэйл - могу.

Э... Звать-то его как? И это... Симпатичный?

Ответила там.

Поделиться сообщением

Женился?! Или только поматросил, оставив дивчину с разбитым сердцем?!

Не далась она энтому супостату заграничному. Даже разговаривать с ним не стала.

Поделиться сообщением

Ответила

Спасибо, видела. Только думала, что реальный какой, а не метафорический.

Не далась она энтому супостату заграничному.

Правильно, скользкие они.

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, а я читаю уж если мужчина делит с тобой кров и хлеб, по правилам нашего общества должен быть муж, а то значит как в постель прыгать он тут как тут, а как жениться, и так хорошо? а стирать и убирать вам все равно придется-такова доля наша женская(ну тут кому что-мужчина же на охоту ходит и нечего не жалуется на долю мужскую) А по поводу зависимости....Вы не представляете как это хорошо быть зависимой слабой любимой, главное рабыней не стать, ну и того к маньяку не загреметь, а так очень даже нечего себе.

Мне хорошо. Не ему. А по поводу зависимости, то как-то так: У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу