• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kalipso

Не могу выплачивать, суммы крупные

59 сообщений в этой теме

Трубку кладите. Или скажите, чтобы срочно приехали - мужу не терпится их простимулировать.

Спасибо, Ирина, Вам за поддержку.

Поделиться сообщением

Нашла:

1) "Рекорд-Гарант"- http://www.record-stroj.narod.ru/

2) «Бизнес-Гарант» - http://www.bg63.ru/service/koll/

А вообще всех отправляйте в @опу!

Lelya, эти товарищи "Рекорд-Гарант" и «Бизнес-Гарант» не Питерские, а мне-то с Питера звонил дикообраз. Да просто вчера растерялась, первый раз, теперь в эротическое путешествие буду отправлять без разговоров. Спасибо, Вам, за поддержку.

Поделиться сообщением

В нете только об этих "Гарантах" инфа была :neutral:.

Ну а остальное Вы уже знаете - всех туда..... далеко ...... отправляйте........не хай гуляют :-o .

Поделиться сообщением

kalipso, не унывайте. Возможно, повезёт с работой и снова войдёте в график.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть дальше. Устроилась на работу, о прежних, оочень приличных, доходах и речи нет, из скромных нынешних, могла-бы выделить 2-3т.р., чтоб хоть какие-то долги оплачивать. У меня уже просрочка четвертый месяц, там наверное такие уже штрафы и пенни набежали. Вообщем, на распутье, вроде и хочется рассчитываться помаленьку, но в тоже время деньги на ветер кидать не хочу.

P.s. а вот РС без суда и контрольного расчета задолженности ни копейки не заплачу, из всех моих кредиторов - самые мерзкие и наглые, ни кто себя так не ведет, как они.

Поделиться сообщением

Лучше те деньги,которые могли бы выделить на оплату долгов,откладывайте.И ждите суда.Просрочка уже достаточно большая ,и малые суммы вас не спасут.Тут или сразу в график входить,или ждать суда.А там,глядишь,накопите денюжек и сможете заплатить.Хотя бы одному кредитору.

Поделиться сообщением

Лучше те деньги,которые могли бы выделить на оплату долгов,откладывайте.И ждите суда.Просрочка уже достаточно большая ,и малые суммы вас не спасут.Тут или сразу в график входить,или ждать суда.А там,глядишь,накопите денюжек и сможете заплатить.Хотя бы одному кредитору.

Спасибо.

Поделиться сообщением

продолжение будет?

Поделиться сообщением

Люди приходят и жалуются на форум, только когда им это надо, выгодно и т.д и т.п, а что бы зайти и далее описать ситуацию, как всё решилось или просто сказать спасибо тем, кто поддержал, религия видемо не позволяет))

Поделиться сообщением

это тне хорошо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу