• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nastena30

Судился ли кто с Реником?

12 сообщений в этой теме

Добрый день всем! Со мной произошла тривиальная история, взяла кредит в Ренике в январе 2012 на 300 тыс., с учётом страховки по документам вышло 390, а на руки выдали вообще 280. Кредит брала подруге на развитие бизнеса. Пол года она его развивала, исправно платила, а затем что то там у них произошло и платежи прекратились. Моя з/п не позволяет самолично выплачивать такую сумму, поэтому пошли просрочки платежей, начались звонки из банка с угрозами посадить, всё отобрать и т.д. Я отвечаю, что на данный момент не имею возможности платить и прошу подать на меня в суд, на что получаю оригинальный ответ: "Вам надо, вы и подавайте"! Я бы поняла, если бы меня передали коллекторам, но упрямо звонят из банка и угрожают тем, что я попадаю под 165 ст. УК РФ, мол я воспользовалась доверием банка, так как кредит мне дали по двум документам без подтверждения дохода и светит мне 2 года с конфискацией. Я готова платить сумму адекватную моей з/п, но мне насчитали уже 100 с лишним тысяч долга и я, как понимаю, буду гасить только пени и штрафы, а не кредит. И в тоже время у меня опять будут накапливаться штрафы и пени, т.к. плачу не всю сумму. Когда же он соблаговолят подать на меня в суд и могут ли применить те статьи которыми пугают: 177, 159, 165?

Поделиться сообщением

Форум почитать не судьба? Никто вас никуда не посадит

Поделиться сообщением

Сушите сухари, готовьте теплые вещи. В Сибири холодно :intellekt:

Поделиться сообщением

А чё в Сибирь то опять??? Ненадоть нам тут таких пугливых!!! В Республику Коми – на лесоповал!!!

Поделиться сообщением

На Калыму :gigi:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Когда же он соблаговолят подать на меня в суд и могут ли применить те статьи которыми пугают: 177, 159, 165?

Могут вапче не подать. А Вы уверены,что из банки звонят? Очень похоже на расшалившихся упырей..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Nastena30, Вы поняли почему народ так веселится и развлекается?

Поделиться сообщением

Nastena30, пожалуйста, успокойтесь. Никто не посадит вас на 2 года с конфискацией. В суд банк подаст, когда ему удобно. Может, вообще не подать. Это - его право , а не обязанность. Платить при возникшей ситуации вам действительно не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Одно радует, что не смотря на ругательства яндекса новички все таки пробиваются сквозь ложные предупреждения :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да я в прекрасно понимаю, форум читала, просто все описывают, что достают КА, а мне звонят с банковских номеров. И ладно бы угрожали, что привлекут по статье мошенничество, а тут какое то "злоупотребление доверием"! Это меня несколько озадачило, право слово...

Поделиться сообщением

У них уже бабла нефатает на Калов, а те бизплатно пуугать не хочут. :mrgreen:

Поделиться сообщением

{..} а тут какое то "злоупотребление доверием"! Это меня несколько озадачило, право слово...

Ой,да они вам еще не такую фразу ввернут. Я вот,например,в розыске,в Интерполе...Им деник нада,вота они и просчупывают,после каких именно слов Вы можете ломануться к ним с баблом.
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу