• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тройка.Семерка.Туз!

Кризис и потребкредиты.

59 сообщений в этой теме

Такого быть не может, тебе ее выдавали по Расписке. А в заявлении на перевыпуск есть сылка и на условия и на тарифы.

Ссылка на условия и тарифы не есть договор с подписью.Я стараюсь опираться только на факты-сегодня отправляю письмо-жду договор.О результате сообщу когда придет ответ.

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь как аудиофайл сюда вставить-есть свежий звонок про выезд мобильной группы!

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь как аудиофайл сюда вставить-есть свежий звонок про выезд мобильной группы!

К Возмездию обратись. Через личку.

Эт какя такая мобильная группа? Куды выезжала Не к тебе ли?

Поделиться сообщением

К Возмездию обратись. Через личку.

Эт какя такая мобильная группа? Куды выезжала Не к тебе ли?

Обещали сегодня по телефону,что нагрянут-никого не было.Плин так я и не смог запись этого разговора в форум вставить((((

Поделиться сообщением

Если будет так-я только рад!(по крайней мере звонки роботов из брс прекратятся)Но вопрос в том,что ежемесячные платежи составляют 19 тыс,а зарплата фактически снизилась с 40 до 6-8 тыс в месяц(((А

Извините,была занято,а самое смешное останется(сама точно не знаю,со слов бедолаг) на хлеб и воду, интересует последнюю очередь,говорят- не надо было набирать кредитов!! Вот так-то,что лучше ли ,еще вопрос

Поделиться сообщением

Кстати по телефону сотрудник брс после того как я ему сказал,что мои нынешние 6 тыс кое как на коммуналку и продукты-предложила перейти на хлеб и воду!

А моей сестре, после того, как она сказала после очередных оскорблений, что включила диктофон, ответили: "ну вот, у вас телефон с диктофоном...зачем вам такой...продайте" Сестра: "может, мне самой или детей на панель отправить?" ответ: "ну...это уж крайняя мера" Как вам такое, а???

Поделиться сообщением

А моей сестре, после того, как она сказала после очередных оскорблений, что включила диктофон, ответили: "ну вот, у вас телефон с диктофоном...зачем вам такой...продайте" Сестра: "может, мне самой или детей на панель отправить?" ответ: "ну...это уж крайняя мера" Как вам такое, а???

ну у них очень большой спектр заработка! Они видимо сами не раз так заработать пробовали, раз другим советуют. Мне лично воровать предлагали.

Поделиться сообщением

ну у них очень большой спектр заработка! Они видимо сами не раз так заработать пробовали, раз другим советуют. Мне лично воровать предлагали.

Ну мне ещё повезло, предложили занять у родственников :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну мне ещё повезло, предложили занять у родственников :bigsmile:

ну когда мы с ним все варианты исчерпали.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу