• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Вот такой вопрос:возможно ли сделать так, чтобы эти плюсики-минусики можно ставить только в основных темах?

Все разборки - во флейме, в разговорах - без возможности ставить + или -.

Поделиться сообщением

Погадить втихаря тогда была собрана немалая команда. Помнится моя репа была что-то типа -30-40.

Да,помню.Ахахахааааааааааааа

Тебе её твои подружки теперичные и минусили.Ахахааааааааа Ты настоящий друг))))))))))))ахахахаааааааахаааааааааа.Одни кореша в бане,она других здесь опускает)))))))ахахааааааа.Молодец!

Поделиться сообщением

К чему Вы это пишете? Какое это имеет отношение к сегодняшней ситуации? Я же сказал, что подобное буду пресекать.

Да пресекайте на здоровье. Вы спросили - я ответила.

Поделиться сообщением

Мея форумная репа волнует не очень.

Поэтому ты тему создала тогда,да?А сейчас тока о себе и говоришь))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тебе её твои подружки теперичные и минусили.Ахахааааааааа Ты настоящий друг))))))))))))ахахахаааааааахаааааааааа. Одни кореша в бане,она других здесь опускает)))))))ахахааааааа.Молодец!

Кать, мне это не интересно. Со своими я разберусь сама как-нибудь. Они взрослые люди. И вполне в состоянии за себя постоять.

А что тебе её твои - не поняла.

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос:возможно ли сделать так, чтобы эти плюсики-минусики можно ставить только в основных темах?

Все разборки - во флейме, в разговорах - без возможности ставить + или -.

Без админа ничего не решится. Поэтому я постараюсь за порядком следить с имеющимися возможностями.

Поделиться сообщением

Кать, мне это не интересно. Со своими я разберусь сама как-нибудь. Они взрослые люди. И вполне в состоянии за себя постоять.

А что тебе её твои - не поняла.

У подружек спроси)))))))))))У фуйки,например,за шо она тя тогда заминусила))))))))))))да всё ты поняла))))))))))))Кстати,люди,умеющие за себя постоять,по углам не шарюцца и за другими не бегают,высунув язык)))))))))

Поделиться сообщением

Поэтому ты тему создала тогда,да?А сейчас тока о себе и говоришь))))))))))))))))

А тему я создала только потому, что это нездорОво. И хотела поговорить по-настоящему. Тему я не нашла. Да и ладно. Кто знает - помнит. А кто не помнит - и не надо. Мне эта практика не нравится. Она нечестная. И уж не волнуйся - я привыкла говорить прямо, а не прятаться за анонимными минусами. И если вижу такие игры - жаловаться не побегу. Просто воспользуюся своими плюсами, чтобы ситуацию хотя бы смягчить.

Поделиться сообщением

Просто воспользуюся своими плюсами, чтобы ситуацию хотя бы смягчить.

Да, было, помню.

И много, насколько я помню.

Поделиться сообщением

У подружек спроси)))))))))))

Кать, не надо притворяться, что ты не понимаешь, о чём я. Ты слишком глубоко копнула. Всё было гораздо позже.

Поделиться сообщением

Тему я не нашла. {..}

И уж не волнуйся - я привыкла говорить прямо

На,дарю))))))))))прямолинейная ты наша))))))))))))
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=9331

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как все запущенно :neutral:

Я ЛЮБЛЮ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ!!!

Поделиться сообщением

Кать, не надо притворяться, что ты не понимаешь, о чём я. Ты слишком глубоко копнула. Всё было гораздо позже.

Ты говорила о 30-40 минусах.Это тогда и было.Притворяцца-это твоя стихия,не путай))))))))))))А Мышь твоя сумасбродная минусить начала меня,когда чёрт знает,скока времени прошло.Я тебя минусила как-то.И её.Потом перестала.И те не странно-я и не пикнула тогда,а вы всё воете,какие вы несчастные,заминусили,бедолаг

Поделиться сообщением

Кать, мне не минусы не нравятся, а их анонимность. Я тебя не минусила. И никого. Мне больше нравятся плюсы.

Поделиться сообщением

Это тогда и было.

Нет, Катя. Тогда Ксю была полгода как заблокирована здесь. А может и больше. А до этого был набег клоунов на мой сайт. В мае. А тема создана в сентябре.

Поделиться сообщением

Кать, мне не минусы не нравятся, а их анонимность. Я тебя не минусила. И никого. Мне больше нравятся плюсы.

Так и я "за" двумя копытами)))Я минусовала только,когда разборки и нападенья.Так что,пусть репы у всех будут нормальные

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Кать, мне не минусы не нравятся, а их анонимность.

В анонимности, пожалуй, что-то есть :neutral:

Приходит чел домой с работы: голодный, злой.. Домашние по углам от него давно прячутся...

А он на форум - и давай минустить!!!!!!

Глядишь, отлегло... потеплело на душе...

А потом можно пойти и пообчацца нормально.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, Катя. Тогда Ксю была полгода как заблокирована здесь. А может и больше. А до этого был набег клоунов на мой сайт. В мае. А тема создана в сентябре.

Неа.Не была.За жопу её позже поймали.А курица мокрая до сих пор уцелевшая чудом.Правда,тут не постит,описавшись.

А набег на твой сайт вообще не причем.Хорош тут ся рекламировать.Да и набег-то классный был))))))))))Тогда друзей ты тоже сдала,в угоду трафику)))))))))))

Поделиться сообщением

Неа.Не была.

Наверное, её тут забанили потому что она мадаме не угодила? Не смеши, Катя. Да, у меня не было опыта. Да, я допустила этот разгул хамья. Не пресекла вовремя. Именно поэтому я поддержу модератора. Надо пресекать. Но 2 недели - это слишком. Такие вещи нужно решать переговорами.

Поделиться сообщением

А курица мокрая

Это ты кого цитируешь?

Поделиться сообщением

Наверное, её тут забанили потому что она мадаме не угодила? Не смеши, Катя. Да, у меня не было опыта. Да, я допустила этот разгул хамья. Не пресекла вовремя. Именно поэтому я поддержу модератора. Надо пресекать. Но 2 недели - это слишком. Такие вещи нужно решать переговорами.

Мадама тут вообще не причем.А чтобы выкинуть клонов-опыта много не надо.За порядок с репой я тож "за"

А курица мокрая

Это ты кого цитируешь?

Никого.Это я так назвала в первый раз,погоняло прижилось

Поделиться сообщением

Кать, так чего ж делить-то нам? Да нечего. получается. Это ты про клонов знаешь. А я не знала. Теперь и я знаю. А обзываться нехорошо. :twisted: Некрасиво. Мы ведь наверное никогда друг друга не увидим. Откуда же столько зла-то? Зачем?

Не вижу смысла. Мне некогда ненавидеть. И незачем. Мне приятнее мило общаться и помогать людям решать их проблемы. Не юридически. А чисто по-человечески. Это всё. А погоняла пусть будут в другом мире. Мне это не интересно. Хотя такой лексикончик я от кого-то слышала. Точнее, читала. Поэтому и подумала, что ты кого-то цитируешь из того мира, где в моде погоняла.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Кать, так чего ж делить-то нам? Да нечего. получается. Это ты про клонов знаешь. А я не знала. Теперь и я знаю. А обзываться нехорошо. :twisted: Некрасиво. Мы ведь наверное никогда друг друга не увидим. Откуда же столько зла-то? Зачем?

Не вижу смысла. Мне некогда ненавидеть. И незачем. Мне приятнее мило общаться и помогать людям реать их проблемы. Не юридически. А чисто по-человечески. Это всё.

Мы в этой теме уже говорили.Я же сказала тогда-ведите себя нормально,я и не трону.Ты постишь,даже помогаешь иногда.И я держу обещание-не называю тя Пердингом,репу не трогаю.Как не трогаю и Мышь.В свете последних событий я вообще считаю её психически больным человеком.А таких задирать вообще нельзя.И я никогда не ненавидела.Это слишком сильное чувство.Злицца-эт да,я завожусь быстро.Постоянно воевать на антике я тож не хочу.Сейчас всё хорошо-и ладно

Поделиться сообщением

Да, Катя. Я заметила. Я не умею долго сердиться. Тем более, что форум не об этом. Наверное, и ты заметила, что во флейме мне делать почти нечего. Есть темы поважнее.

Поделиться сообщением

Я учел мнения некоторых форумчан. Срок бана Fosfoniy я изменил на двое суток. Так как у Мыши подобное поведение второй раз уже, менять не буду.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу