• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

А.Зенков

Сбер жжет

8 сообщений в этой теме

Драсьте всем, дамы и господа, вот такая эпидемия исков от СБ РФ с требованиями о погашении пени, на выплаченные, по решениям судов, кредиты. Что думаете?

Поделиться сообщением

требованиями о погашении пени, на выплаченные, по решениям судов, кредиты.

А это точно требование именно по выплаченным по решениям судов?

Не видно начисленных процентов с момента решения по момент исполнения.

Поделиться сообщением

Не видно начисленных процентов с момента решения по момент исполнения.

а потому что их нет))) вот в чем изюминка, сб вообще охренел, у нас сейчас в производстве 4 параллельных суда со 100% аналогией)))cl.gif/>

Поделиться сообщением

Драсьте всем, дамы и господа, вот такая эпидемия исков от СБ РФ с требованиями о погашении пени, на выплаченные, по решениям судов, кредиты. Что думаете?

Я об этом уже как-то говорил, но пресловутая гоп-компания замахала меня красными трусами. Пени то же должны быть учтены на балансе кредитной организации на отдельных счетах. Требуйте выписку со счета по учету пени, в комплекте с выписками по остальными счетам по кредиту. Обосновать полную незаконность начисления этой пени вряд ли составит большого труда …

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А.Зенков Такую ситуацию очень легко представить. Если у заемщика были просрочки, а задолженность списывалась по 319-й, то эти пени и остались неоплаченными. Но после решения суда, не знаю, если только они(пени) в иске не заявлялись)

Поделиться сообщением

А.Зенков Такую ситуацию очень легко представить. Если у заемщика были просрочки, а задолженность списывалась по 319-й, то эти пени и остались неоплаченными. Но после решения суда, не знаю, если только они(пени) в иске не заявлялись)

После первого решения заемщик погасил все в полном объеме через СПИ, в срок, без сбора!, а пени насчитаны, с момента начала первых просрочек, которые уже были оплачены)))

Поделиться сообщением

А.Зенков Ну и забейте.

Поделиться сообщением

Обосновать полную незаконность начисления этой пени вряд ли составит большого труда …

о труде и речи не идет, тут вопрос бешеной наглости оао ак сбербанк россии))):viselica:/> охренели ребятушки совсем)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу