• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

edu77

Автокредит

11 сообщений в этой теме

Спасибо за всю инфо на форуме!

Теперь о своей проблеме.

Взял авто в кредит - сумма кредита 210000, с процентами - 480000 на 60 мес. 15.06.2007

Были проблемы с оплатой, но возвращал всегда честно с учетом штрафов, до конца 2008, т.е. всего примерно 150000. В январе из-за финансовых трудностей не оплатил. Пришла досудебная претензия от 28.01.2009 где зказано о Заключительном требовании от 15.12.2008 которое НЕ ПОЛУЧАЛ на сумму 268321,88. После разговоров с сотрудниками Управления Взыскания БРС стало понятно только одно - надо ждать судебного приказа и выплачивать что-то (непонятно что и за что).

Из всего сказаного два вопроса - стоит ли сейчас платить и как? сколько ждать судебного приказа?

Поделиться сообщением

Теперь о своей проблеме.

Взял авто в кредит - сумма кредита 210000, с процентами - 480000 на 60 мес. 15.06.2007

Были проблемы с оплатой, но возвращал всегда честно с учетом штрафов, до конца 2008, т.е. всего примерно 150000. В январе из-за финансовых трудностей не оплатил. Пришла досудебная претензия от 28.01.2009 где зказано о Заключительном требовании от 15.12.2008 которое НЕ ПОЛУЧАЛ на сумму 268321,88. После разговоров с сотрудниками Управления Взыскания БРС стало понятно только одно - надо ждать судебного приказа и выплачивать что-то (непонятно что и за что).

Из всего сказаного два вопроса - стоит ли сейчас платить и как? сколько ждать судебного приказа?

платите по мере возможности, ну конечно не по сто рублей! Автокредит это не карта, там все нормально с договором, и график платежей дают. А судебный приказ можно долго ждать! Раз вам заключит.счет прислали значит если не оплатите начнет пеня капать от суммы долга. И судя по сумме долга пеня не маленькая будет.

Поделиться сообщением

платите по мере возможности, ну конечно не по сто рублей! Автокредит это не карта, там все нормально с договором, и график платежей дают. А судебный приказ можно долго ждать! Раз вам заключит.счет прислали значит если не оплатите начнет пеня капать от суммы долга. И судя по сумме долга пеня не маленькая будет.

Спасибо!

То есть платить стоит пока только чтобы перекрыть пеню?

И еще, сумма которую они просят выплатить - насколько она законна - ведь там проценты за три года вперед?

Поделиться сообщением

Ну если почитать их условия то законны, они имеют право выставить заключ.счет в случае систематического нарушения платежей. А вообще я ни разу не видела договора автокредита от русского стандарта. Почитайте может найдете что нибудь, просто для справки. Пункт должен быть обязанности сторон наверно

Поделиться сообщением

а авто не в залоге?

И вообще, они чего, с ума сошли? за 1 мес просрочки заключительное требование выставлять? видимо, в БРС совсем все хреново с деньгами...

Поделиться сообщением

Теперь о своей проблеме.

Были проблемы с оплатой, но возвращал всегда честно с учетом штрафов, до конца 2008, т.е. всего примерно 150000. В январе из-за финансовых трудностей не оплатил. Пришла досудебная претензия от 28.01.2009 где зказано о Заключительном требовании от 15.12.2008 которое НЕ ПОЛУЧАЛ на сумму 268321,88.

Были у меня и до этого проблемки с оплатой СМ. цитату.

авто в залоге

Поделиться сообщением

Были у меня и до этого проблемки с оплатой СМ. НАЧАЛО.

авто в залоге

[

понял про залог, ну а не проще машину - отдать, деньги уплаченные - забрать? нафиг судицца?

Поделиться сообщением

60 месяцев автокредит в БРС :shock::intellekt::viselica::mrgreen: помоему проще было занять у какого-нибудь "авторитета"

Поделиться сообщением

60 месяцев автокредит в БРС :shock::intellekt::viselica::mrgreen: помоему проще было занять у какого-нибудь "авторитета"

Это уж точно..

Поделиться сообщением

Самое поганное во всей ситуёвине - я хочу продолжить платить по графику - но БРСу это не надо... Что делать и как дальше быть пока не знаю - от них тишина, да и я особо ничего не предпринимаю, т.к. не знаю что...

Поделиться сообщением

Самое поганное во всей ситуёвине - я хочу продолжить платить по графику - но БРСу это не надо... Что делать и как дальше быть пока не знаю - от них тишина, да и я особо ничего не предпринимаю, т.к. не знаю что...

Откликнитесь уважаемый, что у вас дальше происходит.

У меня тоже автокредит и проблемы с БРС, если не трудно отпишитесь, плиз! :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу