• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

JohnDoe

Страхование жизни + альфахрЕнитель

2 сообщения в этой теме

Ситуация банальна. Человек взял в "АльфаБанке" потребительский кредит, при этом его жизнь застраховали и всучили "АхрЕнь" (буду называть это так).

Переплатил конечно он...

Пришел, дома все почитал и понял, что без этого вполне можно было обойтись.

/Это же... Золото... денежный насос качает качает... Банк просто так его не выключит.../ всегда будут придумывать те или иные способы отъема денег... планы продаж, проникновение и т.д. - отвлекся.

В рамках подготовки, анализ судебной практики по данной проблеме в очередной раз доказал что судебная система... кто в лес, кто по дрова...

В куче отрицательных решений (т.е. в пользу банка) есть редкие крупицы решений в пользу клиента (потребителя).

В частности по возврату "АхрЕни" есть вот такое определение изучаем раз.

И еще есть интересное решение, читаем изучаем...

Ну и это можно почитать.

Боремся.

Поделиться сообщением

В июле 2012 г. аналогичную ситуацию проиграл в суде мировых судей (Красносельский суд г. Москвы), но в ноябре 2012 г. по апелляции выиграл в Мещанском районном суде г. Москвы. Альфа-банк должен мне все вернуть и заплатить еще штраф, примерно 60% от суммы иска! Удачи.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу