• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

matweyw

как долго будет ждать оплаты банк русский стандарт

8 сообщений в этой теме

Добрый день!! подскажите пожалуйста!!!!! Не оплатил ежемесячный платеж за декабрь по кредитной карте. Звонит девушка из банка и в грубой форме требует оплатить за декабрь и за январь минимальный платеж 7150 до 17.12.2012, но у меня сейчас нет денег, и занять не где, будущая зарплата будет только в январе 10.01.2013, банк говорит что будет требовать возврат всей суммы мол конец года. скажите есть ли у меня шансы дотянуть до зарплаты, чтобы банк не подал на возврат суммы и что это за процедура????????

Поделиться сообщением

У этой дамы попробуйте спросить:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=21095

Поделиться сообщением

Ситуация аналогичная этой
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7723&view=findpost&p=226406

Поделиться сообщением

Представитель банка плохо работает. Реагирует медленно. Либо вовсе не реагирует. Куда смотрит руководство.

Поделиться сообщением

Какой поп - такой и приход! :-D

Поделиться сообщением

Не кого не хочу обидеть.Но вот как раз БРС в этом плане очень "демократичный" (сужу по себе) им главное когда нибудь оплатить-желательно не позднее 4 месячной просрочки-будьте готовы к приличным таким штрафам, но если денежки будут, оплатите и будете вновь "любимым клиентом"", а грубить и пугать это у них в крови-так что закройте карту-и попрощайтесь с этими ребятами поскорее...

Поделиться сообщением

Представитель банка плохо работает. Реагирует медленно. Либо вовсе не реагирует. Куда смотрит руководство.

Тина 812, я представитель банка, в том числе на этом форуме. В случае, если возникает необходимость, могу помочь в возникших ситуациях. На все адресованные нам обращения на сайтах сети интернет стараемся своевременно реагировать.

Добавлю, для того, чтобы получить оперативный ответ на вопросы, можно обращаться на наши страницы в соцсетях или по e-mail socialnetwork@rsb.ru. Отмечу, что к сожалению в выходные дни возможность предоставления ответов ограничена.

Также для удобства наших клиентов работает круглосуточная справочная служба по телефону 8 800 200-6-200, а также консультация со специалистом в переписке в Интернет-банке.

Поделиться сообщением

Добрый день!! подскажите пожалуйста!!!!!

matweyw, при ухудшении материального положения Клиент может оповестить об этом Банк в соответствующим заявлением, сообщив информацию о причинах временного отсутствия возможности исполнять свои обязательства в соответствии с условиями договора, указать в нем, каким образом Клиент может погашать задолженность в сложившихся условиях. К заявлению рекомендовано приложить документы, подтверждающие временную неплатежеспособность.

Добавлю, что банк может напоминать Клиенту о необходимости оплатить пропущенные платежи путем направления смс-сообщений, либо звонками по телефонам, указанным в анкете. В случае, если у Вас есть претензии к действиям сотрудника, Вы можете сообщить об этом также в заявлении, либо направив подробности произошедшего на наш адрес socialnetwork@rsb.ru.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу