• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

scvo70

Нужна помощь в г. Брянске по кредитной карте и кредиту в Руском стандарте

2 сообщения в этой теме

Нужен юрист по кредитам в Русском стандарте г. брянск Мой брат несколько лет пользовался кредитной картой банка "Русский стандарт" под 42%! которая пришла по почте, так как до этого он исправно гасил все кредиты. В мае 2012 тогда ему позвонили из банка и предложили переоформить карту на кредит, мотивируя тем, что там меньше проценты. На этот момент сумма долга была 120000.он потерял работу и финансовое положение его ухудшилось. он абсолютно не вникал и не разбирался во всех платежах, абсолютно финансово неграмотен, я бы так сказала.

Из чего, каких комиссий и других платежей осложилась сумма долга, я не смогла разобраться по счетам -выпискам до конца. Наверняка штрафы, и другие сборы в значительных размерах. Он сходил в банк и заключил кредитный договор на 120000 , страховку 24000, составили график платежей. Затем он платит 2 месяца по графику, и опять перестает платить. Суммы долга растут Почитав здесь темы, я поняла, что многие комиссии , страховки незаконны, их можно вернуть. Что можно сделать по кредитной карте и по этому новому договору? Есть выписка по лицевому счету. Нужен юрист. Адрес- scvo70@mail.ru

Поделиться сообщением

это скорее всего ему реструктуризировали кредит.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу