• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ALF_Tolyan

Помогите с Хоум Кредитом!

3 сообщения в этой теме

Доброговремени суток. В двух словах ситуация - взял кредит 70 000, накинули страховкупримерно в 27300 за  личное страхование и страхование от потериработы, итого 97308 и проценты на эту сумму расчитали. 69,90% годовых, а пофакту 100.80% (полная стоимость кредита). Обещали вернуть страховку приидосрочном погашении. Досрочно погасил, за три месяца вернул 127578!!!!! Кактакое может быть, что сумма при погашении больше суммы кредита? Страховкунавязали и лишние проценты насчитали. Добровольно ничего не отдадут, это и ежупонятно. На форуме почитал иски, претензии, решения, но у меня ситуация немногоиная, кроме того, что страховка указана в договоре,заявление на нее бралиотдельно на каждую. Претензию нет смысла им писать, по ЗоЗПП не обязательно илия ошибаюсь? Договор прикреплю, только личные данные вырежу из-за соображенийбезопасности. Думал, может не прикладывать заявления на страховку к иску, онивсе равно не ходят в суд и вряд ли сообщат об этом суду. Кто что посоветует?

post-21253-0-01410600-1359710365_thumb.j

post-21253-0-74620700-1359710374_thumb.j

Поделиться сообщением

Больше заплатили потому что Хоум при досрочном погашении берет все проценты которые начислил за весь период кредитования, все реально отсудить, но с помощью юриста.

Поделиться сообщением

Больше заплатили потому что Хоум при досрочном погашении берет все проценты которые начислил за весь период кредитования, все реально отсудить, но с помощью юриста.

это понятно, что реально. Я и пришел на форум, чтобы эту помощь получить... Я сам юрист, но специализация другая...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу