• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nastyh

сняли деньги за кредит с карты БК

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте. В общем позавчера положила 12 000 на карту. У меня 2 кредита. Один в Хом другой РС. Вечером перевела туда и туда деньги. Утром просыпаюсь. Денег на карте 1000. Звонят с хома спрашивают когда оплачу(денег не приходило им никаких) я в недоумении звоню на гор линию РС и там мне говорят, что я в 5(!!!) Утра перевела на свой кредит деньги. Я в шоке. Начинаю возмущаться и мне говорят мол,"у вас просрочка неделю. Деньги снялись автоматом,чтоб обезопасить вас от штрафов" на мой вопрос "какого х*я??? Я вечером перевела ведь нужную сумму" мне ответили, что на момент обработки автоматического перевода заявка иоя еще не была рассмотрена и никакие заявления не примут отказ от перевода. Я спросила "когда я звонила вчера на горячую линию, и спрашивала сколько переводить денег, почему мне не сказали "Анастасия Вячеславовна не ложите. Мы сами всё снимем"и почему в прошлый раз во вреия просрочки не сняли, а тут сняли" мне сказали что это не давно введено. На мои угрозы судом мне сказали что я подписала документ о списании со счета. Но карта-это не счет!!! В общем весь день в слезах вчкра. Где искать деньги на хом теперь не знаю. Но они в плане исключения вроде отсрочку дадут. А портить кредитную историю не хочется(и банк деньги не возвращает(((( что делать. я не хотела ведь вносить столько денег на карту ведь.

Поделиться сообщением

Извините за 2 ветки. Случайно. Кстати. Еще у меня расследование по жалобе на сотрудника уже 3 месяца рассматривают. Хотя я уже даде записи разговора предоставила. Всё раввно. Еще просила не отсылать письмо по прописке. Так как там живет отец а не я. И ему не надо знать о кредите. Есстественно вчера письмо отправили. Говорят пометки нет

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Обсуждаем с Вами данный вопрос в официальной группе Банка во ВКонтакте. Добавлю, что согласно условиям договора клиент соглашается на получение от банка по адресу проживания, указанного ранее Клиентом в анкете, в том числе рекламной корреспонденции. Однако если Клиент желает отказаться от рекламной рассылки,необходимо обратиться с соответствующим заявлением в офисе банка.

Изменено пользователем Надежда Угарина

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу