• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

10 сообщений в этой теме

Добрый день. Мною был оформлен онлайн кредит,о чем ранее я писала тут, которым я не воспользовалась, но деньги на карту банк в кармане все равно были перечислены и ежемесячно по графику автоматически снимались. О том что кредит активирован я узнала тогда, когда мне позвонили с отдела задолженности и сообщили что у меня пропуск 9-го платежа, естественно я была шокирована. Придя в отделение банка, выяснилось, что истек срок годности карты Банк в кармане и оставшиеся деньги не могут списываться. Я быстро оформляю новую карту, жду перечисление на нее оставшихся средств, после чего гашу ими кредит , дополняю наличными, что бы погасить на тот момент сформировавшуюся задолженность учитывая штрафы, которые мне начислили за пропуск и уведомили письменно. И, наконец, в мае 9-го я оплачиваю последний платеж и, казалось бы, должны распрощаться, но буквально на днях мне опять начали названивать и уведомлять о начисленных мне штрафах 1200 руб, за ранее пропущенный платеж. Я быстро реагирую иду в отделение банка. С менеджером проверяем все мои платежи, их сроки, в результате проверки она не нашла причины для штрафа, идет советоваться с заведующим, советуются там мин 30-40, совместно они тоже не нашли основания для штрафа,после чего по совету менеджера я написала заявление о том, что бы банк отменил проценты по кредиту и штрафные санкции, так как ранее я оплатила сумму основного долга по графику. Через день мне снова звонят и уведомляют о штрафах. Когда это прекратится? Это при том что я даже не воспользовалась кредитом. Порядок в этом банке есть? Что же делать, что за пожизненная кабала?

Поделиться сообщением

Первым делом советую написать в народный рейтинг на сайте http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=351 с подобным объяснением всей сути ситуации, потом нужно исходить из ответа который вам предоставят.

Поделиться сообщением

здесь вам ни кто на этот вопрос не ответит. вас просто развели на бабки. банк вас обманул вы повелись заплатили - банку на печеньки а вы грызёте полку.

вы же на банках ру задали вопрос ждите ответ если что повторно задайте.

Поделиться сообщением

Первым делом советую написать в народный рейтинг на сайте http://www.banki.ru

там уже написали пол часа назад.

Поделиться сообщением

Увидел))

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

да я написала письмецо экспертам банка рс

Увидел))

Поделиться сообщением

Почему об этом сообщают несвоевременно , я оплатила ту сумму, которую в письменном виде указал банк, и с чего вдруг не полная сумма стала пропуском платежа?<br style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif; font-size: 13px;">

Поделиться сообщением

]Почему об этом сообщают несвоевременно , я оплатила ту сумму, которую в письменном виде указал банк, и с чего вдруг не полная сумма стала пропуском платежа?

ну как почему. клиент меньше знает банк больше бабок получает.

Поделиться сообщением

Это так возмутительно!.. Я раз десять ходила в банк считали пересчитывали...сколько насчитали..столько оплатила...правда..что же делать...это уже песпредел какой то?

]Почему об этом сообщают несвоевременно , я оплатила ту сумму, которую в письменном виде указал банк, и с чего вдруг не полная сумма стала пропуском платежа?

ну как почему. клиент меньше знает банк больше бабок получает.

Поделиться сообщением

это повсеместный бес предел. они по любому обманут. я сам думал когда буду закрывать кредит буду требовать что бы написали справку (но не судьба была закрыть кредит я их послал на х..й с одним кредитом и через месяц с другим и сказал сосите ) что - для полного погашения долга-кредита (по договору такому то) сумма верна и достаточна -сум пропис и цифрами подпись и пячать банки и квитанция о оплате - с такой справкой как со справкой долгов перед банком не имею. но они ж гады просекут и откажут в таком доке.

понимаешь просто они на этом делают бабки с каждого клиента штраф пени скока набегает ояе..у.

вот по этому они справки не выдают. они всё сразу сделают если к ним с телевидением завалиться вот тогда они засуетятся и справку и всё что хош.

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу