• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

semi4

пришла смс с РС чего ждать

4 сообщения в этой теме

я живу в крыму,взял кредит в банке РС и кредитку,платил все вовремя,но уже как 4 мес не получается,уже и звонили и писали ,угрожали с киевсара и мтс,надоели

,уже и трубку не !недавно пришла смс :такого то числа по адресу в 16:00 приедут менты и другие органы и будут арестовывать имущество если вас не будет, то соседей возьмут как свидетелей и понятых!

у меня до полного погашения кредита 5000 грн ну + проценты,и по карте долг 400!

я живу в городе а прописан в селе за 130 км.

подскажите могут ли они приехать или нет?и вообще кто приезжает?

нужно мне чего то бояться или блеф?

Поделиться сообщением

я живу в крыму,взял кредит в банке РС и кредитку,платил все вовремя,но уже как 4 мес не получается,уже и звонили и писали ,угрожали с киевсара и мтс,надоели

,уже и трубку не !недавно пришла смс :такого то числа по адресу в 16:00 приедут менты и другие органы и будут арестовывать имущество если вас не будет, то соседей возьмут как свидетелей и понятых!

у меня до полного погашения кредита 5000 грн ну + проценты,и по карте долг 400!

я живу в городе а прописан в селе за 130 км.

подскажите могут ли они приехать или нет?и вообще кто приезжает?

нужно мне чего то бояться или блеф?

вряд ли законы Незалежней сильно разнятся с Москалями.... а значица - покедова нет на Вас Исп.производства у приставов - то никто к Вам не приедет арестовывать.... если и припрутся - то могут тока описить все вокруг.... по хулиганке.... но на эт есть берданка) cl.gif

Поделиться сообщением

Приветствую Вас.

В случае возникновения вопросов, претензий к работе ПАО "Банк Русский Стандарт" (Украина), можно обращаться по контактному e-mail для связи - 0800300880@rsb.ua. В письме, пожалуйста, укажите ссылку на Ваше обращение на данном форуме.

Полученная информация будет направлена в соответствующее подразделение банка с целью проверки и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Поделиться сообщением

На Украине почти такие же, как в РФ. Вряд ли есть существенная разница. Однако поспрашивать на отечественных форумах все же не помешает.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу