• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Siniy

Коллекторы EOS подали в суд.

2 сообщения в этой теме

Опишу ситуацию. Брала потребительский кредит в Джи Мани Банке (далее ДМБ) в 2009 году и сразу же оформила кредитную карту. В 2010 году начались финансовые трудности, потеряла работу и платить перестала. Последний платеж по потреб. кредиту был в июле 2010г., а по кредитке в июне 2010 года. ДМБ продал долг КА "EOS" уступка прав требования. Поступили исковые заявления о взыскании задолженности по договору кредитования по кредитной карте на сумму 66 326 руб и по потреб кредиту на сумму 122 426 руб.. У меня вопрос, могу ли я заявить в суде о пропуске СИД?

Когда будет считаться СИД по потребительскому кредиту, если по нему есть график погашения кредита, и он до октября 2012 года? Суды назначены на 26 и 27 ноября.

Поделиться сообщением

Когда будет считаться СИД по потребительскому кредиту, если по нему есть график погашения кредита, и он до октября 2012 года? Суды назначены на 26 и 27 ноября.

Сид по потребу считается по каждому платежу в отдельности, т.е. сейчас за пределами СИД окажутся те платежи, которые Вы должны были внести 3 года назад и больше.

А вот по кредитке СИД сдох в июле этого года.

Изменено пользователем fare
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу