| |
нас можно найти по словам кризис ипотека автокредит кредит кредитная карта окна долг долги карты проценты потребитель потребительский финансы вклады деньги проценты
ВНИМАНИЕ! Материалы раздела "Судебная практика" доступны только зарегистрированным пользователям!
По поводу спама на форуме - всем обязательно читать здесь
Если при заходе на форум, вам выдается ошибка, что вы заблокированы, скорее всего вам сюда
Добавьте наш виджет для Яндекса, чтобы быть в курсе событий, даже если вас нет на сайте.
|
  |
Блокировка доступа к форуму "Анти-Русский стандарт". |
|
|
|
|
31.10.2009, 4:37
|
Новичок

|
Сегодня хотел посетить ваш форум, но форум не открывался, можно было посетить только портал. Я внимания этому не придал, подумал, что у вас технические проблемы, всякое бывает. Я подумал, может кто-то блокирует этот сайт. Я зашёл на страницу http://anti-rs.ru и хотел зайти на форум, но ваш сервер сказал, что у меня ошибка авторизации, хотя я раньше ваш форум не посещал и тем более не регистрировался. Тут мои подозрения укрепились. Я живу в Самаре и мой провайдер компания «Эр Телеком» более известен его продукт как «Дом.ру». Я запустил другой браузер и сказал ему общаться с интернетом через прокси-сервера. Результат, я зашёл на ваш форум, зарегистрировался и написал эту заметку. Я отключил прокси и не смог войти на форум. В компании «Эр Телеком» сказали, что не понимают в чём проблема. Действительно, у нас же ни Китай. Но факт на лицо. Блокировка форума есть. Кто бы это мог быть? Есть ли у других такие проблемы. Если есть, напишите город и провайдера. А форум очень полезный, спасибо авторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2009, 0:50
|
Новичок

|
Сегодня всё заработало!
|
|
|
|
|
|
|
|
1.11.2009, 2:05
|
Новичок

|
Спасибо за ответ. А то я чуть плохо о провайдере не подумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.1.2010, 11:22
|

Старожил

Из: Берлин-Москва

|
Цитата(Кэтти @ 27.1.2010, 10:13)  Цитата(FisherNMZ @ 27.1.2010, 9:52)  Генеральная уборка.  Вот прикалывается)) Я расстроилась вчера-я же читаю вечерами,тем тут много и выписываю ещё)) Сам-то зайти смог в вечеру?) Как я понял, с часа ночи заработало. Но что это было? Интересно узнать, может кто-то атакой по типу DOS баловался. Интересно, а архив регулярно делается, а то ведь грохнут сволочи, в самый нужный момент
--------------------
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего по ней врага" (С) Лао Цзы
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 14:29
|

Рожден от 3 тысяч отцов

|
Цитата(olegb @ 27.1.2010, 10:22)  Интересно узнать, может кто-то атакой по типу DOS баловался. Интересно, а архив регулярно делается, а то ведь грохнут сволочи, в самый нужный момент  Регулярно. По пов ддос атак - сие иногда имеет место быть, но не часто - ибо хостинг самый дорогой что есть, защита неплохая. Хотя при желании можно подвесить любой сайт абсолютно.
--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2010, 12:24
|

Рожден от 3 тысяч отцов

|
Итак, еще разок.
По причине наличия флудерастов/троллей из славного города Самары, с некоторых айпи адресов региона форум может быть недоступен. Других способов борьбы с геями-дебилами у нас нет.
Не нужно поэтому поводу писать в личку администратору и модераторам десятки писем. По этому поводу нужно искать способы выйти на форум (к примеру через прокси, с кпк/смартфона и прочее).
Ну или найти самарского гея и накормить его горячим.
Тему закрываю.
--------------------
"Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы." Маршал Маклуган
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
|
|
|
|
|
|
|
  |