• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

98eaxstt

минимальный платеж

5 сообщений в этой теме

Уже год плачу эос платежи по задолжности банка ,сегодня позвонили и сказали,что у них новые правила,и минимальный платеж составляет 10% от всей суммы,в моем случае 17т р,так же сказали,что платить придется хотя бы 4 тыс,и что сумма меньшего размера просто не будет приниматься.Я не скрываюсь и искренне мечтаю расплатиться с этим давним долгом,но сейчас я в декрете и осталась с малышкой одна.Аллименты 5т р из них 1100 я платила по долгу.В ближайший год планирую устроится на работу Как мне быть? Как протянуть с таким платежом ещё год,что бы не было судебных тяжб?Что отвечать коллекторам?

Поделиться сообщением

А зачем вы вообще платите коллекторам?

Поделиться сообщением

а почему вы суда боитесь? здесь, бОльшая часть участников форума, ждут и надеются, что банк в суд подаст...выплачивая свой долг по решению суда, вы будете знать, что он постепенно уменьшается, а делая платежи сейчас, вы ситуацию не исправляете, а только даете понять коллекторам, что вас можно "доить", ещё и условия свои диктовать......ничего им говорить не нужно, просто прекращайте всякое общение с ними....у вас и так с деньгами - напряг, ещё и упырей подкармливаете...перебьются!...и, почитайте форум - помогает...

Поделиться сообщением

Это точно!

А коллекторов просто посылайте подальше и прекратите с ними общение. Ну надо же, радовались бы, что им кто-то хоть какие-то деньги дает, так еще и выпендриваются, что мало.

Поделиться сообщением

кудесники! ещё и "сумму меньшего размера они принимать не будут"...они автору грамоту почетную должны бы выслать - год им платит, а они кочевряжатся..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу