• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

ДимДимыч

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ДимДимыч

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва-Владимир-Хабаровск
  1. Если не сложно, ответьте на пару вопросов: 1) Можно ли повлиять (в возможном суде) на размер применяемых процентов, исходя из того, что договор с банком мной не подписывался (была только анкета-заявление)? 2) Применима ли норма истечения срока исковой давности и с какого момента момента наступает срок его начала? С момента зачисления в банк денежных средств по ИЛ и погашению основного долга? Огромное спасибо всем за помощь! Если б мог, то )
  2. Дык, думал, заплачу и отстанут... А там еще столько же оказалось((( Да уже езжу.
  3. Эх, хвост - чешуя.. И крайний вопрос: срок исковой давности к этим процентам применим?
  4. Ну.. Эта.. Как его... Неоповещён был, совсем, договор не подписывал, родственники деньги вносили.. Честно-честно! Не канает?
  5. Ребят, спасибо, но, блин, тревожно сидеть на опе ровно ещё три года пока исковая давность уже по этому долгу не выйдет. Вот и спрашиваю, что ж делать. Судя по Вашим рекомендациям, ворошить (отменять и требовать возврат средств) судебное решение не целесообразно? Просто ждать? А там проценты на проценты опять набегут((( И я не занудный)
  6. Началось, слезы сопли. Вот только на жалость давить не надо. Если есть чем помочь и что сказать по делу, то пишите. Если нет, то зачем троллить? У Вас совет спрашивают, а не любуются, какой Вы солнцеликий.
  7. Вопрос по другому стоял: "..Вы мне направление дайте: чего можно ожидать, стоит ли первое судебное решение оспаривать (целиком или в какой-то части), при условии того, что я его исполнил, а если да, то насколько это оправдано, и какие порекомендуете действия предпринять.. " и "..Правильно я понимаю, что старое ворошить (отменять то решение, уменьшать проценты, давить на жалость, ненадлежащее оповещение о суде, отсутствие судебного производства в течении двух лет и вообще на отсутствие договора с банком), не стоит? Ждать когда они опять в суд пойдут, уже за теми процентами, которые "набежали" с момента суда? ... Может .. спровоцировать на подачу искового?) И какие у них шансы на то, что я в суде не отмахаюсь? Хелп!) " Скажите, данный форум создан для тех, кто впервые сталкивается с банковской и судебной системами? Для таких как я? Я не ошибся с местом, где просят о помощи? Как-то зло всё..
  8. Я верю в честность Президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!

  9. Спасибо други, но делать-то всё-таки что? Отменять - не отменять, вот в чём вопрос)
  10. Спасибо! С выездом проблем уже нет, но не хотелось бы повторения ситуации, когда я "ни сном, ни духом", а меня на таможне под белы рученьки в домик казённый с вестью неприятной) Потом, конечно, можно будет судиться о ненадлежащем оповещении, но праздник, как говорится, будет испорчен. На воду дую) Правильно я понимаю, что старое ворошить (отменять то решение, уменьшать проценты, давить на жалость, ненадлежащее оповещение о суде, отсутствие судебного производства в течении двух лет и вообще на отсутствие договора с банком), не стоит? Ждать когда они опять в суд пойдут, уже за теми процентами, которые "набежали" с момента суда? Так поседею везде)) Может позвонить им, обозвать их редисками и спровоцировать на подачу искового?) И какие у них шансы на то, что я в суде не отмахаюсь? Хелп!)
  11. ))) Да понятно, что здесь клуб собратьев по несчастью) Очень опасаюсь того, что в очередной "прекрасный" момент меня опять "завернут" на таможне, т.к. банк решит опять взыскать с меня ещё денюжек((( Очучения не айс.. Хочется решить проблему, а не опасливо осматривать в дверной глазок окрестности перед выходом из дома. Воть.. Вы мине направление дайте: чего можно ожидать-бояться, стоит ли первое судебное решение оспаривать (и целиком или в какой-то части), при условии того, что я его исполнил, а если да, то насколько это оправдано, и какие порекомендуете действия предпринять..
  12. Ау-у-у-у-у... Есть кто живой??? Ну куда ассы с аборигенами все попрятались? Подскажет кто-нибудь, что делать и с чего начинать?
  13. Оживил в среду, так хоть кто-нить ответил бы..
  14. Да, хочу обратить внимание, что на справке об условиях кредитования стоит не моя фамилия и подпись.
  15. Всем доброго времени суток! Ситуация с описываемой несколько схожая, но есть и отличия. Нужна помощь в определении возможных направлении последующих действий. В апреле 2008 на основании моей анкеты-заявления банком была предоставлена кредитная карта с кредитным лимитом в 60 т.р. В ноябре того же года обслуживать долг прекратил в связи с жизненными обстоятельствами (потеря работы, переезд в другой регион и т.д.) Осенью 2011 был не выпущен за рубеж. В результате обращения к судебным приставам по месту прописки выяснилось, что в сентябре 2009 года было вынесено заочное постановление о взыскании с меня N-ой суммы. Совесть была не спокойна, да и времени и желания ходить по судам не было. Выплачивал пол года. Крайний платёж был в июле. В результате от приставов было получено постановление о прекращении судебного производства. Черт дернул позвонить в банк для успокоения совести и выяснилось, что должен ещё столько же. Я в растерянности. Переплачивать СТОЛЬКО уже не готов (брал ~ 50, приход - 98,5, а расход 162). Подскажите с чего начинать, в каком направлении и с какими целями. Заранее благодарю! Скан документов: http://yadi.sk/d/2BKyBxHyt74y