• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Leyna04

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Leyna04

  • Звание
    Пользователь
  1. Спасибо за обстоятельный ответ.
  2. Доброго времени суток! Составила у юриста встречное исковое заявление, но в нем нет пункта на расторжение договора. Сказали, что нет оснований. Что договор расторгать в одностороннем порядке может только банк. Банк не просит расторгнуть, я не прошу. Через пару лет опять придут за деньгами? Как думаете. Договор не кредитку от 12.10.2012.
  3. Доброго времени суток! Снова я со своими вопросами. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать в суд возражения на иск от банка или достаточно встречного искового заявления? И еще, ходатайство об истребовании доказательств (расширенный счет выписка) может быть принято судом, а может и нет. Я правильно понимаю?
  4. По договору, вообще никакой страховки нет. А в расчетах банка уже есть.
  5. Доброго времени суток! Наконец-то, нашлось время почитать документики из суда. Увидела, много интересного. Но, сначала. Растерявшись, пошла к юристам. В одной конторе прождала адвоката 40 минут, услышала, что надо читать договор, а это долго. Ушла. В другой конторе, пролистав бумаги сказали, что гарантий никаких мне никто не даст, но за 5000 мне составят возражение и встречный иск. Потом спросили, что будем писать во встречном иске. Напрягло (Знала бы, что писать, к ним бы не пошла). Потом спросили не принесла ли я ксерокопии всех документов. Ушла. Теперь сама сижу - учу. По ходу пьесы,возникают вопросы. Если у меня в анкете нет согласия на страховку, а в расчете задолженности она есть (32000+% на них) могу ли во "встречке" просить признания этого не действительным и снижения задолженности на эту сумму? А еще банк не просит расторгнуть договор, мне самой это заявлять? Можно ли подать иск во время первого слушания или надо до него, очень нужно время потянуть? Вот так как-то пока. А, забыла сказать я суд перенесла по б/л на 18 января.
  6. Очень точно
  7. Просят все. Честно говоря, ЗКТ выставили в апреле 2015, ту же сумму и просят. Я реально, растерялась. Сегодня только получила бумаги, придя от врача. Завтра буду все еще раз перечитывать, может чего и не так.
  8. Ага, кучу бумаги. В пакете из суда.
  9. Голова кругом... Спасибо.
  10. Спасибо
  11. Я читала и Ваши темы, и ГК. Но вот три года практически тишины (если не считать звонков коллекторов), и тут вот! Растерялась слегка.
  12. Доброго времени суток! Мне пришла повестка в суд с БРС. Подскажите, плиз, с чего начать-то? Прсто суда дождаться?
  13. В любом случае, спасибо! Пойду в тему суда, надо чего-то делать. А чего не знаю...
  14. Чегой-то туплю. ЗКТ причем здесь? А если бы они мне его в этом году прислали СИД бы еще отодвинулся? С октября 2014 года не плачу. Сколько должно пройти времени, чтобы СИД вступил в силу?
  15. Иск подан 22.11.2017. А платеж в октябре 2014г. А ЗТ в апреле 2015