• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума  Уважаемые новички! Если у вас возникли трудности с регистрацией на нашем форуме и на указанный вами электронный адрес, например mail.ru, не пришел код активации учетной записи, то попробуйте зарегистрироваться еще раз, используя почтовые системы gmail.com, yahoo.com и др.
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Fifa 72

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fifa 72

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения Февраль 15

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  1. Подскажите состоялся суд с Барсиком, все присудили, почти ничего не снизили, исполнительный лист отправили приставам. Сейчас исполнительный лист закрыли по ст.46 ч.1 п.3. Банк может опять подать в суд ? Сразу скажу платить было нечем, имущества нет, только квартира как единственное жилье. Что БРС делает в данной ситуации????
  2. Понятно, что ничего не понятно не цитируйте предыдущий пост, внизу есть окно для ответа
  3. про выписку сама судья сказала, что за период с 2008-2014 никаких документов в деле нет. Еще а нормально что в иске стоит Выборский районный суд, а рассматривает Приморский?
  4. спасибо огромное ! Статья 232.2 п.4 мне в помощь! Безгранично благодарна
  5. все в адрес суда до первого срока который указан в определении? и копии истцу или суд сам запросит данные документы?
  6. Поняла, то есть я пишу ходатайство в суд на перевод их упрощенки в основное производство и тут же ходатайство об истребовании документов? В упрощенном производстве судья их запросит у банка или когда переведет с общую ?
  7. готовлю ходатайство о переводе дела из упрощенного производства в общую практику читаю иск Совка и вообще ничего не понимаю. Иск банка в адрес Выборгского района Санкт-Петербурга, хотя упрощенка открыта в другом в Приморском районе, к иску приложен только расчет по задолженности и выписка, хотя в приложении указаны большое кол-во документов их в деле нет. Договор заключен мной был в 2008 году с Джи мани банком , в 2014 году Джи мани присоединился к Совку, и выписка в суд предоставлена только с 2014 по 03.2017 года. Получается за 7 лет нет выписки, и банк предоставляет выписку только за период с 2014-2017 год. Как правильно сформулировать ходатайство, и какие затребовать у банка дополнительные документы если их и в суде нет. Заранее спасибо.
  8. Вчера сходила в суд, ознакомиться с делом, отправили прямо к судье, судья вроде адекватная, сказала, упрощенки точно не будит , если вы напишите возражение. В деле у судьи только иск банка и приложен расчет , ни договора нет , ни описания что долг был на Джи мани потом отошел к Совку ничего. boyrus Подскажите еще ответ на вопрос - пришел вызов к судебным приставам , оплатить долг по решению от Русского стандарта, лучше к ним сходить и сказать , что платить могу по 1000-2000 в месяц не более, т.к. постоянной работы нет, сбережений нет, или бесполезно с ними договариваться????
  9. А на что можно послать возражение , выписка есть вроде , но очень непонятная
  10. спасибо буду размышлять на что писать возражение. Выписка у Совка убийственная, проценты на проценты и т.д.
  11. спасибо за ответ. А по поводу того, что был судебный приказ - я его отменила и сейчас Совок подал судебный иск и судья его будит рассматривать в УПРОЩЕННОЙ форме. Меня это очень интересует!!! Заранее спасибо.
  12. Добрый день форумчане! Вопрос изложу в краткой форме - был судебный приказ от Совка - отменила, сейчас Совок пошел в суд , подал иск. Пришла бумажка от судьи , по поводу возражение и т.д. и хочит судья рассмотреть данный вопрос в упрощенной форме. Что делать? как не упустить момент и стоит ли с банком бодаться? И еще если есть ИП - какие действия обычно делают приставы, только из жизни плиз, а то начиталась волосы дыбом. Приписка официально не работаю, счетов нет, квартира есть , но является единственным жилье. Скраб старый в ней. Заранее спасибо.
  13. подала 10 мая. Все теперь жду . А что дальше может быть?
  14. тогда точно 100 процентов не прокатит
  15. А то что ответ на краткую пришел от того же судьи, что выдал решение это нормально?