Дэвушка

Новички
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Дэвушка

  • Звание
    Новичок
  1. Никак с форумом не разберусь с телефона. Тут вроде можно в личку писать. Извините,пожалуйста, но можно вам написать? likys?
  2. Ну дойдет,конечно, это я все хочу смягчить удар... Или ерундой страдаю?.. Даже не знаю,сколько смогу получить. Думаю,что даже половину долга не закрою. Поэтому и боюсь.
  3. Я про ее обширность. 98 страниц. Популярная тема видимо. Извините,что очень назойлива,но скажите,мне пока что сдаваться банку и сказать самой,что нечем платить?
  4. Нет,не зарыт нигде мешок... Просто понавешают на меня долгов и потом расплачивайся как хочешь. Но мне самой связаться с банком? И сказать,что все,сил нет платить? А про банкротство мне все свекровь говорит,что подавай. Я та и думала,что это не так просто. Она говорит,подай на реструктуризацию и потом банкротство. Это стоит 100 тысяч? И что разве есть вероятность,что долг в итоге спишут?
  5. Я понимаю,что если не платить,то жилье заберет банк. Да пусть забирает. Но хоть с чего начать? И как не остаться должником после всего этого еще? Дом же будут с торгов продавать? Я боюсь штрафов за неуплату. Вот честное слово,не знаю, с какого края подступиться. А вот закон о банкротстве есть? Мне не подойдет это? Извините,конечно,если глупые вопросы,но я не знаю и спросить не у кого.
  6. Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Подаю на развод. Я в декрете,грудной ребенок. У нас с мужем ипотека. Я титульный заемщик. Вчера был крайний срок для очередного платежа, мне нечем платить,муж тоже не заплатил. Но я и в дальнейшем платить не смогу. Что делать? Там ведь штрафы за неуплату. Как-то нужно же банку сообщить самой,пока еще они не звонят мне. Муж,думаю, ничего платить не станет. У меня с ребенком даже времени нет искать информацию. Пожалуйста, дайте советы!