• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

akmholder

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О akmholder

  • Звание
    Новичок
  1. Хехе, тинькову так же был должен копейки, отстали не так давно, в суд не подали.
  2. Ну они этого не сделали. А я регулярно отслеживаю, не подал ли кто на меня в суд, чтобы не проморгать. Связной вот не упустил.
  3. Так я и проверял на сайтах суда по месту своей регистрации и по мск судам. У них один домен- sudrf.ru, поддомены разные только. Судебный приказ был от связного, его успешно отменил давным-давно. Альфа со мной не судилась. Одна из вероятных причин- кредит они сами предложили письмом, толком не проверяли факт трудоустройства. А так же взяли комиссию в 2% при выдаче, на словав мотивировав это страховкой(договора страхования не было, это комиссия при выдаче).
  4. Потпеб кредит суммой 300к, в декабре 2010 был взят на 2 года. Проверял регулярно на судрф, конкретно альфа на меня в суд не подавала. Более того, всем звонилкам- альфовским и каллам заявлял- подавайте в суд. Кроме того, отсутствие исп листа отражено в договоре цессии. О причинах тому, что не подали в суд могу только догадываться, но не уверен.
  5. Для пари рановато- я только ищу возможности откусить что-либо у каллов. Пока вижу лишь очень мелкие возможности..
  6. Я с ними имел дело не менее Вашего(с 2011 года впервые). Пришла сладкая пора, когда сид истек и можно позволить себе поиздеваться. Благо, они сами активизировались.
  7. Каллы озвучили все. Не считая мелочей и двусмысленных угроз- к этому тяжелее придраться.
  8. Сумма кредита была зачислена с ссудного счета на мой текущий счет. И даже само его наличие уже тайна.
  9. Мало ли, может я не рассказывал ей о кредите перед регистрацией брака?) Оговорился я, банковскую тайну имел в виду. Да и идентифицировать по телефону, как мою жену они даже не попытались= просто слили информацию неведомо кому.
  10. Например, за разглашение персональных данных(звонили жене, номер засветили специально, запись всех разговоров телефон делает).
  11. Про ничтожные пункты договора согласен. Главный вопрос- продолжаются ли у альфабанка передо мной обязанности? Сид истек. В этом для меня плюс. Но есть желание и с пкб либо с альфы еще раз денег взять хоть чуток. 50% потребительский штраф- неплохой бонус.
  12. В договоре четко написано, что каллы покупают только право, никаких обязанностей они не принимают. К сожалению, каллы не подпадают под закон озпп, иначе бы первой мыслью было содрать с них потребительский штраф.
  13. Прочитал договор цессии между альфабанком и пкб. Права на взыскания переданы каллам без обязанностей. А банк, в отличии от каллов обязан соблюдать закон о защите прав потребителей. Вопрос к людям, имеющим реальный опыт- возможно ли натянуть банк по закону о защите прав потребителей за косяки каллов? По договору с банком сид давно истек, гл есть огромное желание поиздеваться и над банком и над пкб. Знакомые толковые юристы помочь в этом вопросе не смогли- практики по этой теме 0.
  14. Так я их каждый раз и шлю в суд- не хотят выложить госпошлину за заведомо проигрышное дело. Портфель долгов кстати был выкуплен за 1.3% Я сделал им в офисе свое великолепное предложение- выкупить у них свой "долг" за 1.4% Обещали, цитирую, чеченцам продать долг. Ушел с улыбкой и словами- только я решу, кому и сколько буду платить и буду ли. Но точно не вам.
  15. Пкб купили у альфабанка уже протухший долг в 300к(сид истек 2 года назад). На прошлой неделе зашел в офис пкб, забавные ребята. Явно уволенные полицейские. Улыбнула позиция- 3 года- это только срок исковой давности в суде, а мы в суд не ходим.