• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Jliya

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jliya

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

382 profile views
  1. @Фрекен Бок , спасибо за ответы. Подожду, что она мне в среду предоставит.
  2. это не про меня, это я просто от взрыва мозга спасалась и пыталась найти всё,что касается этой темы.... Главная бухгалтерша назначила мне аудиенцию на среду и просила передать, что вот тогда она мне и предоставит всю подборку материалов на основании которых она приняла такое решение. Вот теперь и гадаю, что она мне предоставит? на основании чего, 100 процентное удержание? И при этом даже алименты в полном объеме не удовлетворены... А соглашение с мамой на 23 тысячи, а не на проценты.
  3. Так как сама бухгалтер в отпуске, то я общалась с её помощницей, которая толком мне ничего объяснить не смогла, сказала только, что начальница сказала ей сделать ей именно так. На мой вопрос на основании чего, та сказала, что начальница консультировалась с юристами. Я сегодня прерыла кучу материала в интернете, нашла вот такое : взыскатель (банк) обратился в ОСП заявлением о проверке бухгалтерии и привлечении к адм. ответственности на том основании, что бухгалтерия вернули ИД судебному приставу-исполнителю, т.к. должником предъявлено соглашение об уплате алиментов матери в размере 70 %. Свое заявление банк обосновывает тем, что в соответствии со ст. 110 СК РФ удержание алиментов на основании нотариально удостоверенного соглашения об уплате алиментов может производиться и в случае, если общая сумма удержаний на основании такого соглашения и исполнительных документов превышает пятьдесят процентов заработка и (или) иного дохода лица, обязанного уплачивать алименты. Организация обязана взыскивать из зарплаты как сумму по нотариальному соглашению так и суммы по другим исполнительным документам, т.к. соглашение заключалось добровольно исходя из материального положения и возможностей алиментщика. При этом считает, что правила ст. 138 ТК РФ и ст. 99 ФЗ об ИП не нарушены, поскольку в данном случае действует специальная норма - ст. 110 СК РФ. Это работает?
  4. Здравствуйте всем. Не знаю в какой теме спросить, не ругайтесь, если что. На работу пришел ИЛ из Сбербанка, после первого удержания оформила алиментное соглашение на маму на 23 тыс., отнесла в бухгалтерию. Сегодня была зарплата, мне ничего не перевели, маме 12 тыс на карту. Когда стала пытаться выяснить у бухгалтера, почему у меня удержали 100 процентов, получила ответ, что я теперь вообще ничего получать не буду... Будет переводится часть маме, часть банку. Это правильно? Подскажите, кто знает.