• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

exarm

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About exarm

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В заявлении ссылаться на ст. 220 и п. 2 ч. 1 ст. 134 ГПК РФ? Суд прекращает производство по делу в случае, если: имеется вступившее в законную силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение суда Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если: 2) имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям
  2. Позвонил. Сказали писать заявление на отмену, т.к. СП уже отправлен взыскателю.
  3. Доброе утро! В августе 2018 г. ССК получила судебный приказ, который я отменил. Вчера пришло письмо из того же судебного участка с новым судебным приказом по тем же заявленным требованиям от ССК. Подскажите, пожалуйста, как его отменить, ведь суд не имел права повторно выносить судебный приказ по аналогичным заявленным требованиям.
  4. Должник узнал об ИП сразу же, т.к. подписан на обновления в банке данных исполнительных производств. Должник же не был уведомлен в установленном порядке.
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс вернуть исполнительский сбор в нижеописанной ситуации? В сентябре 2016 г. было возбуждено ИП, в этом же месяце было вынесено постановление о взыскании ИС. В ноябре 2016 г. работодатель должника получает постановление об удержании 50% с дохода. В марте 2017 г. ИП было окончено в связи с исполнением требований, ИС был оплачен. За все это время пристав не отправил должнику ни одного постановления.
  6. А ссылкой на эту историю не поделитесь?
  7. Вчера получил письмо из суда, где была повестка и заявление от ПКБ на замену взыскателя. 05.05.2016 г. было вынесено решение суда о взыскании д/с по долгу перед Банком Москвы. В заявлении ПКБ указано, что договор цессии с банком был заключен 15.04.2016 г. Возник вопрос, правомерно ли банк подал иск в суд о взыскании д/с, если на момент подачи иска он его передал по договору цессии ПКБ?