• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Slongma

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Slongma

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-запад
  1. И мне. Может для того, что бы получить более свежие анкетные данные и начать названивать контактным лицам...
  2. Звонили с русского стандарта, сказали, что купили мой долг у домашних денег ещё в декабре. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: " какого ... тогда мне регулярно звонят из ДД?"
  3. Кстати, а где можно свой кредитный рейтинг узнать?
  4. Я так понимаю банкротство актуально, когда у тебя кроме квартиры ничего нет, а если есть имущество и нормальная официальная зарплата, то от этого только потеряешь. Может я и не прав
  5. А кто-нибудь пользовался кредитным доктором? Есть ли в нем смысл при наличии не закрытых МФО?
  6. Я и не планирую банкротиться. В моем случае это крайне не выгодно.
  7. Могу сказать, что из всего многообразия моих долгов (займет, пай пс, екапуста, профикредит, кредит 911, кредитто 24, росденьги, деньги гарант, деньги в руки, до зарплаты, домашние деньги, деньга...) Подал в суд только профикредит (везде просрочка от 11 до 13 месяцев, причем с 10 т.р. я получил судебный приказ на 34 т.р., но они его уже три месяца не отдают приставам. Домой приезжали только из домашних денег. Приехали пара крепких но вежливых ребят, мы с ними спокойно поговорили на лестнице, обсудили график платежей и все. По деньге у меня уже прошел срок исковой давности, хотя они и не звонили по моему вообще. Самые надоедливые оказались росденьги, деньги гарант, и деньги в руки (у них один владелец и каллы спрашивают одновременно за все три). От них мне и черные звонили, и братки какие то, и бабы неадекватные... Звонит тело и говорит: "допрыгался, мы приехали, выходи во двор." Я отвечаю " двор большой, ориентир назови, куда идти?" " Ты чё, не понял, я сказал во двор выходи..." Ну я оделся, вышел... Прогулялся вокруг дома, покурил.... И пошел домой обратно. Не понятно, чего они этим хотели добиться. Хотя одного добились точно, если кто от этих троих приедет, то хороший заряд соли в сидалещный нерв я им обещаю.
  8. Прима сейчас повеселили: пришло письмо, что я должен 177 т.р. оплатить до 28.05. это накапало за год с оставшихся 17т.р. из 911.
  9. Месяцев 9 примерно. Потом прима. Вот на днях годовщину просрочки отмечал ;)
  10. Изначально звонки были из Ингушетии и Дагестана, а сейчас из моего региона идут. В принципе на студентов похоже, так как пару раз звонила девчонка и передавала трубку "дэрзкому" горцу.
  11. Граждане, а кто-то сталкивался с такими конторами как: "росденьги", "деньги в руки", "деньги гарант". Последние три месяца от них звонят какие-то ребята, грязно ругаются, угрожают физической расправой и судя по всему у них там есть ребята не традиционной сексуальной ориентации, так как некоторые из них желают даже интимной связи со мной. Два месяца я эти бредни слушал и вежливо отвечал, потом терпение иссякло. Сообщил звонившему, что в случай его появления я сам его "выиграю" в противоестественной форме, на звонки их начал отвечать фразой: " здорово петушары, опять вы..." (кстати, такое приветствие их периодически ставит в небольшой ступор). Так вот после всех этих светских бесед у меня возник вопрос: они ограничиваются пачканьем своих штанишек от натуги перед телефоном, или реально могут приехать? Я конечно мальчик крепкий, но от троих точно не отмахнусь :) пыль с берданки стряхивать, или пусть ещё на шкафу полежит?