• Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   01/13/2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   06/24/2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Lyly943

Новички
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Lyly943

  • Rank
    Новичок
  1. Теперь надо разблокировать (снять арест) с зарплатной карты. Осталось дело за малым - отменить приставам постановление об аресте. Затем собираюсь подать заявление на объединение всех исполнительных листов в одно производство - просто так не возможно бегать по всему городу и искать кто наложил арест. Подскажите, кто нибудь занимался объединением исполнительных листов (реально ли это?) и сколько долго ждать объединения?
  2. Ну наверное вы правы! Боятся не стоит. Просто не хотелось опять вспоминать ни суды, ни следствие. Потому и разнервничалась.
  3. Здравствуйте! Вчера сходила, удачно-его не было. Отдала свою писанину в канцелярию. Спасибо всем вам!!!
  4. по месту наверное проживания истцов? поэтому хочу написать заявление на имя главного пристава края, что бы объединили все в одно постановление, для удобства перечисления средств из зарплаты
  5. это по этому району. Есть еще в другом - там побольше около 5 млн., но тот адекватный пристав.
  6. Да, выдали под роспись. Прошу прощения, что скрыла ФИО! я это прочла и в ужасе. Да мама и так переживает.
  7. Но написать то что-то ему надо. По новому месту жительства должна ему представить свидетельство о собственности (дом на маму). Справку с работы и из банка о зарплатном счете я ему предоставила. Вот только за прошлые года могу же я написать: что все ответы на его вопросы, которые касаются 2010-2015 годов изложены в материалах уголовного дела. А так как прошло более 9 лет, то я более пояснить ничего не могу, так как не помню. Из собственности у меня только долги по уголовному делу.
  8. Спасибо за советы. А боюсь я сама не знаю чего. Может начинаю вспоминать как следствие 4 года шло, как суд 9 месяцев шел и колонию. А вернулась и снова здорово. Долги не мои, я за них просто сидела (бухгалтер в частной фирме) директор натворила много, а сказала, что я и ее замы и все все все - только не она виноваты, ну вот и все всех и привлекли за одно. А когда уже поняла, что меня ни кто не слышит в следствии, да и в суде тоже, решили продать эту квартиру и заплатить адвокату...ну вот заплатили-отсидела-вышла-долги-жизни нет. Спасибо вам всем за советы
  9. Не могу понять почему именно с 2010 года. Но боюсь, что либо писать или не писать ему в объяснении. Просто уже был суд и у меня ничего не конфисковывали и не арестовывали, просто не было, а у проходивших тоже по этому делу как раз таки описали имущество и наложили арест. Мне просто страшно, я не знаю как поступить...написать, что я ничего не помню- глупо, я помню, что в 2011 году я переоформила однокомнатную квартиру, купленную в 2006 году, на маму и в 2015 мы ее продали. Как мне быть, что приставу надо? Был же суд.
  10. Здравствуйте! Сегодня пришла к судебному приставу-исполнителю за постановлением на удержание из зарплаты. Постановление он отдал, но выдал мне требование, что бы я ему описала все свое имущество и его движение с января 2010 года, а также с кем проживала и куда делось имущество из предыдущего места проживания. Сейчас я поменяла паспорт и проживаю в дачном доме. Дом мамин. Суд состоялся в 2015 году. Меня осудили на 3 года. За это время прошли суды в гражданско-правовом порядке и теперь я вынуждена собирать постановления по всему городу со всех районов самостоятельно. По месту жительства ни одного ИЛ не получала. В суде меня обо всем распрашивали и в материалах дела есть вся моя личная жизнь. Имею ли я право не отвечать на этот пункт (с января 2010 года)? Прошло ведь уже 9 лет? Спасибо заранее.