• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Бойевая Шаурма

Пользователи
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Бойевая Шаурма

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/05/1999

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Привитые нужны для отмывания бюджетных денег, им нужен повод, чтоб насосом из казны выкачивать деньги, вот эти уколотые бараны и послужат поводом грабить казну. У партии шмурдяка срок годности , вот и надо побольше кольнуть что бы в унитаз не сливать... Да побольше роликов из интенсивки поснимать для устрашения ковид психозных, которые встанут в ряд как за продуктами в перестройку.
  2. Вообще-то медицина - это наука, которая обязана давать прогноз результата. А Гинцбург и Собянин - шарлатаны, потому что прогнозов дать не могут, они могут только тратить бюджет на обкол шмурдяком от барановируса.
  3. Почему так легко раздают кредиты в микрофинансовых организациях без разбору, лишь бы кому то втюхать? Едешь по нашим мухосранскам и глухопердянскам, везде таблички займ до зарпалтв. Люди опомнитесь, не загоняйте сами себя на бомжевание! А вообще то такие организации должны быть запрещены!
  4. И что дальше, что их считать? Чем больше колят, тем больше смертность от ковидлы, а скоро пойдёт массовый падёж уколотых, всё зависит только от того, сколько укололи реально народа. Уколы "от короны" это чтобы убить или сделать инвалидом. Я не могу посчитать, как они. Скончались 50,4 тысячи человек, по статистике каждый день умирали не больше 799 человек. 50400:799=63(дня) . Значит в июле 63 дня.
  5. Московские пугалки. Взяли цифры с потолка, высрали текст. Кто считал, как, это не важно. Хорошо, что есть человек, который не вылазал из бункера и точно никого не заразил. Надо каждому наверное построить, бункер в ипотеку от сбера. МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Один человек в России заразил новой коронавирусной инфекцией сразу 1,5 тыс. человек, это максимальный случай суперраспространения, зафиксированный в стране, сообщил ТАСС руководитель филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов. "В России случай суперсидинга или суперраспространения (superseeding) максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1 500 человек", - рассказал эксперт. Семенов пояснил, что по статистике один пациент с коронавирусной инфекцией при инфицировании стандартным вариантом коронавируса заражает от двух до трех человек, при дельта-штамме - от пяти до шести человек, суперраспространитель же может заразить значительно больше среднего числа. "Мы все понимаем, что коронавирусная инфекция распространяется воздушно-капельным путем, то есть максимально распространяется при социальных контактах. Если человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, особенно если он себя не очень хорошо чувствует, <...> идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться, то у него есть шанс стать суперраспространителем и заразить огромное количество людей. Своим пренебрежением к нормам социального дистанцирования он создает возможности для суперраспространения инфекции", - отметил эксперт. "К сожалению, вклад суперарспространителей в заражение людей достаточно велик", - заключил Семенов.
  6. Вы глупец. А что скорее всего, просто не хатите признать, что зря привились. У Марка Твена в Приключениях Гекельберри Фина есть эпизод. Заезжий мошенник устраивал в маленьком городке дурацкие представления, предварительно пышно их разрекламировав. Те, кто уже сходили, не желали признаться, что их на... ли и уговаривали своих знакомых непременно посетить это дивное зрелище. Никто не хочет чувствовать себя дураком в одиночестве.
  7. Считайте хоть до поноса. У меня лично на такую роскошь денег нет и не будет.
  8. Нет. У нас тихо. Маски и то забывают спросить. И это чмо считает, что его из числа животных исключает наличие корочки депутата? Да его в клетке потом будем держать, ну и прививать по графику.Хотя этим пидарасам верны менты с нацгвардией, и прочим говном. Не дадут.
  9. В нашем Зажопино врачи ни сном, ни духом не ведают о том, что вакцина не прошла какие то там нужных клинических исследований. МарИванна, терапевт 1978 года выпуска из Голожопинского медицинского института, даже слов таких не знает
  10. Сказать что нету совести это ничего не сказать. Этой хернёй я даже крысу не привью. Это какими бесами должны быть что бы такое вытворять. Отвали.
  11. коронавирус

    Или сжечь. Плевать. Главное чтобы исчез этот рассадник. Москали и будут. А до нас волна не дойдет. До нас только указы доходят.
  12. коронавирус

    Пока вообще Москву потоп не накроет.
  13. Придурок.