• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

koshmak86@mail.ru

Комиссии ТРАСТа.

4 сообщения в этой теме

Сложная ситуация в жизни заставляет быстро все продавать и расставаться с кредитами. При этом через два месяца мне рожать и нервничать нельзя, но "звонящим" пофиг. Итого: продаю квартиру, чтобы закрыть кредиты текущие. По трасту ситуация следующая: договор заключен от 27.10.2010, соответственно, как я тут где-то прочитала, срок исковой давности прошел, если считать с момента заключения договора. 1 вопрос: действует ли он с момента скажем второго третьего платежа, с какого именно момента он действует, как это посчитать в оформлении претензии. Сам договор пока действующий, НО квартиру я продаю, соответственно на днях появляются деньги, я хочу закрыть полностью досрочно ТРАСТ и потом уже пойти в суд. 2 вопрос: стоит ли закрывать договор или подавать в суд пока он действует и не закрыт до конца. Откровенно мне легче все закрыть и просто ждать потом решения суда, потому что я беременна и с долгами не хочу уже в следующий год.. Попробую сейчас приложить сюда все имеющиеся документы. Огромная просьба, если тут на форуме есть люди, кто недавно все это делал, вышлите образцы документов и подскажите кто может помочь в оформлении претензии и иска, и чтоб не дорого или бесплатно, с деньгами совсем напряженно, звоню везде, где написано бесплатно консультация - обман, заманивают в офис, а там, уверена, будут навязывать свои услуги уже платные. Пока не поняла как вставить изображения, разбираюсь.

Поделиться сообщением

Девушка по тексту видно вы нервничаете. Для начала успокойтесь вы ведь в положении а кредиты не стоят того.

Поделиться сообщением

Итого: продаю квартиру, чтобы закрыть кредиты текущие.

Простите, но вы что, обалдели? Продавать квартиру только из-за долгов? Вместо того, чтобы позаботиться о будущем ребенка? Хорошая вы же мама, нечего сказать…

Далее, с чем и на каком основании вы собрались в суд? Хотите отбить комиссии? Так вы уже пропустили срок исковой давности, договор заключен более 3-х лет назад.

Сидите лучше спокойно, нет денег - так не платите. А вот если банк вдруг в суд соберется, тогда и напишите свои возражения на иск и в них будете опротестовывать комиссии. Если будете подавать не встречный иск, а возражения, на СИД не попадете.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1387304380' post='289381']

Простите, но вы что, обалдели? Продавать квартиру только из-за долгов? Вместо того, чтобы позаботиться о будущем ребенка? Хорошая вы же мама, нечего сказать…

Далее, с чем и на каком основании вы собрались в суд? Хотите отбить комиссии? Так вы уже пропустили срок исковой давности, договор заключен более 3-х лет назад.

Сидите лучше спокойно, нет денег - так не платите. А вот если банк вдруг в суд соберется, тогда и напишите свои возражения на иск и в них будете опротестовывать комиссии. Если будете подавать не встречный иск, а возражения, на СИД не попадете.

Ну во-первых после продажи квартиры и расчета с долгами, у меня остается 1800000, которые я благополучно без кредита вкладываю в однокомнатную там где сейчас живу, без долгов. Она и идет ребенку, о ком я думаю в первую очередь.

Во-вторых, на сколько я понимаю СИД идет по каждой отдельной сделке, по каждому платежу, соответственно, я пропускаю к возврате только два платежа.

Правила цитирования здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу