• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Света, привет!!! ты куда пропала? насчет Вадика - ты прямо мои мысли читаешь, опередила меня... Вадик, действительно, где вы таких барышень находите? в интернете только такие есть, на сайтах знакомств, у которых на лбу написано - дай бабла и отвали... вы в метро не пробовали знакомиться, там девушки попроще ездят...

Поделиться сообщением

вы в метро не пробовали знакомиться, там девушки попроще ездят...

Пробовал - и в метро, и в библиотеке (давно, правда, это было), и в театре, и через интернет, и через знакомых. Как говорится - те же яйца, только в профиль :viselica:

Поделиться сообщением

все мы тута с носками и трусами в холодильникеgigi.gif.....ага

Нету ничего - собственник квартиры - мама, авто, яхт и самолетов нет. Как говорится - ни кола, ни двора - прямая дорога в депутаты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Дара,у меня тут такое ШОУ дома было ....с родней..... с лазаньем по крышам,выносом окон,дверей,расхерачиванием имущества.....даже с приедом телевидения...так как неделю в доме не было никакой воды...а тута наша семейка с разборками....кароче цирк .....с полицией ...скорой....соседями.....собаками....с выселением на улицу в прямом смысле....ночевать приходилось ...не поверишь у бывшей жены моего будущего мужа....АХРЕНЕТЬ.....трилллер,мать его...А я то,дура,каллекторов боялась......как говорится....с такими друзьями(родными) и враги не нужны.

Поделиться сообщением

с такими друзьями(родными) и враги не нужны.

За что они с вами так?

Поделиться сообщением

Нету ничего :mrgreen:

Чес скажу - у меня есть чо забирать.....дык не хотят,падлы,даже в суд подать не хотят.....ей,богуflipa.gifне противилась бы..так как не работаю и зарплаты у меня нет....и газет я тоже не выписываю(Афоня)

Поделиться сообщением

Света, за что тебя родня так? я так испугалась, когда ты в личку мне такое письмецо бахнула.. сейчас то все устаканилось?

Поделиться сообщением

и газет я тоже не выписываю(Афоня)

Газеты нынче дорогое удовольствие :mrgreen: У нас цена на подписку на полугодие практически на все федеральные издания - около 1000 руб. :viselica:

Поделиться сообщением

За что они с вами так?

Квартеру делим....муниципальную....а жить вместе иззя.....мать сожителя привела (2 ходки было)....я с со своим молодым......новые приезжие часто бухают...то есть не так как нормальные люди там бухнули..ну лан...на следующий денек опохмел...ну лан еще денек ...и все ....нет эти товарищи пьють недели 2-3......во время употребления бухла мало того,что между собой выясняют отношения...с шараханьем ....с швыряньем различных предметов и....просто до@быванием трезвых людей(то есть нас).....потом начинается театральная часть ...с глотанием таблеток(типа "я не хочу жить)...ессвено с вызовом скорой(полиция следом прибывает)......для подстраховки шоб не быть обвиненной в доведении до самоубийства.....далеее....с потерей ключей в наше отсутствие.....ну и а-лле,гоп,крыша,окно,разъ@б моей комнатной двери,так как дверь закрыта на ключ(У меня до хера техники в комнате).....ииикароче все писать .....одним словом - "вот и мама приехала"

пы сы наверно полная луна=))))))

не,Дара,не устаканилось,я реально опасаюсь за свою свободу и жизнь,свободу,что сама не смогу сдержаться,за жизнь - у человека 2 ходки было в 2005 освободился тока...как...тут не волноваться.....таких людей даже пи@дить бесполезно....мать его сторону держит и все....полиция ни хера сделать не может....только полчаса подержит и он тут как тут...и опять песни и пляски и понты зоновские....сына я тоже подставлять не хочу ...молодой горячий .....@бнет его и сядет што ли?.....только убивать

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

вот это трындец... а как же муниципальную квартиру то делить? и вы все в одном этом дурдоме живете?

Поделиться сообщением

Ребята, я выхожу замуж. 30 августа. .

appl.gifbp.gifbi.gifСчастья Вам! Берегите своего Мужчину с Большой Буквы!!!

Поделиться сообщением

и вы все в одном этом дурдоме живете?

Да....дурдом двухкомнатный...хрущевский...можешь представить какая жесть?????Была полностью разрушенная хата...то есть электропроводку,каналью,водоотведение,газовую плиту и колонку,ванну,вообщем ВСЕ - новье,бытовая техника там ,ну сама понимаешь,условия,достойные человеческой жизни создала,ремонт,двери межкомнатные все я замутила....в долги влезла....ну не скажу что на все долги какие у меня имеются....долг был за эту хаты восемьдесят тысяч ..они там по 100 рублей кидали и как бы никого не выселяли...вообщем жопа ...я щас в поддержке почитала там у ВИКИ похожая хрень.Главный редактор,если желает,может перенести=)))))

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Гроб из пластика + место на окраине кладбища намного дешевле обойдутся, чем сумма долгов :gigi:

Чёй-то? Недавно хотел себя по частям распродавать,с продажи почки решил начать,а сейчас уже весь в гробик пластиковый решил лечь? Бесплатно?

Поделиться сообщением

А двоюродному брату, у которого зарплата 60 тысяч рублей, жена е..т мозг, что он мало денег домой приносит

Зарплата-60 тыр,а домой-то сколько приносит?lol.gif

Поделиться сообщением

Критик, 5 балов!!!! :apllause:

Поделиться сообщением

Гроб из пластика + место на окраине кладбища намного дешевле обойдутся, чем сумма долгов :gigi:

Есть ещё проще вариант, родня в морге от трупа отказывается и человека хоронят как безродника, за счёт Государства, потом узнают № захоронения и будут приносить цветы на могилку. Я два года гробовщиком проработал в своё время, так что повидал ухарей...neutral.gif

Поделиться сообщением

Чёй-то? Недавно хотел себя по частям распродавать,с продажи почки решил начать,а сейчас уже весь в гробик пластиковый решил лечь? Бесплатно?

Одни аферисты попадаются - все предоплату просят :twisted:

Поделиться сообщением

Зарплата-60 тыр,а домой-то сколько приносит?lol.gif

В том-то и дело, что практически всю. Я у его жены спросил :mrgreen: Брат, естественно, не в курсе.

Поделиться сообщением

Ну и лох, нельзя всю отдавать...neutral.gif

Поделиться сообщением

Есть ещё проще вариант, родня в морге от трупа отказывается и человека хоронят как безродника, за счёт Государства, потом узнают № захоронения и будут приносить цветы на могилку. Я два года гробовщиком проработал в своё время, так что повидал ухарей...neutral.gif

Тоже вариант. Уехать в соседний регион и там с собой покончить :mrgreen: И родне не надо на похороны тратиться.

Поделиться сообщением

Это правильно! у любого мужика должна быть заначка, но естественно в разумных пределах...

Поделиться сообщением

Ну и лох, нельзя всю отдавать...neutral.gif

И я ему о том же - что в лоб, то по лбу. У них якобы любофф до гроба. Пусть сами разбираются. :mrgreen:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Тоже вариант. Уехать в соседний регион и там с собой покончить :mrgreen: И родне не надо на похороны тратиться.

Добавлю свою ложку чёрного юмора.Не надо в соседний регион.Одеваешься пострёмнее, оставляешь дома документы,ключи и телефон.Идёшь к мосту.Кирпичек в руки и -вперёд.Главное,камушек не выронить.Через несколько дней то,что от тебя останется найдут,но идентифицировать будет очень сложно.Если нет особых примет. Это не руководство к действию,это-чёрный юмор.

Поделиться сообщением

Это правильно! у любого мужика должна быть заначка, но естественно в разумных пределах...

Главное,не переборщить с разумными пределами.

Поделиться сообщением

Одни аферисты попадаются - все предоплату просят :twisted:

За что с тебя, продавца почки, предоплату-то???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу