• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

За что с тебя, продавца почки, предоплату-то???

Якобы за оформление документов.

Поделиться сообщением

Мдааа.шиза косит наши ряды

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Света, и не говори!!! давайте лучше может о природе, о погоде, а то Вадик с утра как забубнил, так и все... даже Малеев с Арабикой куда-то исчезли...

Поделиться сообщением

Сорокалетняяax.gifax.gifax.gif

Малеев всё про Украину воюет!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Света, и не говори!!! давайте лучше может о природе, о погоде, а то Вадик с утра как забубнил, так и все... даже Малеев с Арабикой куда-то исчезли...

Крайнего нашли? :twisted:

Поделиться сообщением

Довожу до вашего сведения, люди с суицидоидальными наклонностями как правило скрытные и замкнутые, и никогда человек решившийся на суицид не будет трубить об этом на всю округу, это происходит спонтанно и сиюминутно, в порыве аффекта, а в остальном всё это понты, чтоб слабый пол привлечь и порыдать вместе!!!cry.gifcry.gifcry.gif

Поделиться сообщением

Довожу до вашего сведения, люди с суицидоидальными наклонностями как правило скрытные и замкнутые, и никогда человек решившийся на суицид не будет трубить об этом на всю округу, это происходит спонтанно и сиюминутно, в порыве аффекта, а в остальном всё это понты, чтоб слабый пол привлечь и порыдать вместе!!!cry.gifcry.gifcry.gif

Личный опыт? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вадик,да ни за что не про тебя!!!!Просто какие то сценарии нехорошие рассматриваете тут.....камень,кирпич,вода.....хрень все это полная...жить ни смотря ни на что - хорошо.....а хорошо жить - еще лучше.....харэ ныть - посмотри в окно ...на солнце,небо,травку зеленую.....ночью - на звезды можно глянуть......ТАМ этого не будет...лучше анекдот какой нить расскажи...

Юрий,благодарю заax.gif.....всему форуму мерси-с,честно,если кого обидела - не держите зла,я добрая=)))))

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Нет, живу дольше, видел больше!!!neutral.gifА это вам

Вадик_ на сладенькое:

http://www.lvrach.ru/1998/06/4527238/

Самоубийство — это всегда равнодействующая из трех составляющих: особенности личности, фактор причинный и фактор способствующий

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Вадик,да ни за что не про тебя!!!!Просто какие то сценарии нехорошие рассматриваете тут.....камень,кирпич,вода.....

Заметьте, сценарий про кирпич не я предложил :mrgreen: Жаль, что те, кто совершил суицид, не смогут поделиться с нами, какой способ наименее болезненный :-D

Поделиться сообщением

Вадик, вы уж простите, не сходить ли вам к психиатру? Люди вас развеселить пытаются, а вы на каждую фразу огрызаетесь....

Поделиться сообщением

Личный опыт? :mrgreen:

Вадик,а вот это - проявление слабости и скверного характера....вот это твоя язвительность....никто же тебя носом в эту фразу не тыкал...ты сам принял ...на свой счет....прекращай,а.........некрасивоneutral2.gif

Поделиться сообщением

Человек по ходу в жутком депреснякеdc.gif, а вы...bd.gif

Поделиться сообщением

Вадик, вы уж простите, не сходить ли вам к психиатру? Люди вас развеселить пытаются, а вы на каждую фразу огрызаетесь....

А хде ж я огрызаюсь? :mrgreen: Каков вопрос - таков ответ :mrgreen: Пока был в отпуске, прошел диспансеризацию, в т.ч. был и у психиатра, и у психолога, и у невролога, проблем не выявили. :-D

Поделиться сообщением

Вадик,а вот это - проявление слабости и скверного характера....вот это твоя язвительность....никто же тебя носом в эту фразу не тыкал...ты сам принял ...на свой счет....прекращай,а.........некрасивоneutral2.gif

Вот такой я, саркастичный и язвительный :viselica: Сам знаю, что плохие черты :-D

Поделиться сообщением

Теперь становится понятно,Вадь,почему женщины про бабло тебя сразу спрашивают...какая то у тебя позиция жизненная ...этакого всеми забросанного камнями агнца,айяяй,меняться,батенька,однако,не помешает.mrgreen.gifaa.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Заметьте, сценарий про кирпич не я предложил

lol.gifГосподи,ну что ж как всё сложно-то...Шиза...сценарий...Что ж вы всё за чистую монету-то принимаете??? Сарказм это был.В ответ на Вадиковые мысли о суициде.

Поделиться сообщением

Теперь становится понятно,Вадь,почему женщины про бабло тебя сразу спрашивают...какая то у тебя позиция жизненная ...этакого всеми забросанного камнями агнца,айяяй,меняться,батенька,однако,не помешает.mrgreen.gifaa.gif

Какой агнец, вы шо? Я успеваю только представиться, а у баб уже сразу вопрос про зарплату и счетчик в глазах "включается" :-D Про суицидальные мысли я, естественно, молчу :mrgreen:

Поделиться сообщением

Пока был в отпуске, прошел диспансеризацию, в т.ч. был и у психиатра, и у психолога, и у невролога, проблем не выявили. :-D

Я тоже прошла диспансеризацию! Только что! Прям здесь! У меня -шиза!!!lol.gif.Заразная!dr.gif

Поделиться сообщением

Я тоже прошла диспансеризацию! Только что! Прям здесь! У меня -шиза!!!lol.gif.Заразная!dr.gif

Очень рад за вас. :mrgreen: Неотложку вызвать? :lol:

Поделиться сообщением

lol.gifКритик,да это я обобщила.....Вадик - то еще приколист......а может это я про себя.......mad.gif

Вадик,меня Светланой зовут,а ,правда,какая у тебя зарплата???????

Поделиться сообщением

Все не поместимся!lol.gif

Поделиться сообщением

Вадик,меня Светланой зовут,а ,правда,какая у тебя зарплата???????

Света, а меня не зовут :mrgreen: Я сам прихожу :-D С учетом того, что у меня 50% по ИП удерживают + зарплата "в конверте" + подработка - налоги на руки получаю минимум 30 тысяч рублей в месяц.

Все не поместимся!lol.gif

Мы вас без очереди пропустим :viselica:

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

:-D Про суицидальные мысли я, естественно, молчу :mrgreen:

Представляю картину: Здравствуйте, меня зовут Вадик, мне 36 лет, я зарабатываю ***** рублей, собираюсь повеситься,- давайте дружитьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

"меня Светланой зовут.Вадик,а какая у тебя зарплата???"lol.giflol.giflol.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу