• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Денис054

Местный трактирчик.

15 557 сообщений в этой теме

Маман твои долги унаследует, с пензии будут половину вычитать. Пожалей мать, змееныш.

Спасибо за комплимент. Ты, как всегда, добра :mrgreen: А если серьезно - после меня наследовать нечего, авто и недвижимости в собственности нет. С какого куя из ее пенсии и зарплаты будут вычитать 50% за мои долги?

Поделиться сообщением

Зато поздние дети умные.Так мне папка говорил,приводя за чем-то Ленина и Маркса в пример.

Поделиться сообщением

Вадик, есть там какой-то закон по этому поводу. У Вашей матери даже меньше чем у моей будут вычислять так как у Вас пенсии там меньше чем у нас тут) Но у меня есть надежда на родственников,что они ей будут помогать и подруг у неё вагон и маленькая тележка. Вот кстати, ей помогут меня похоронить, а мне её вряд ли кто поможет только на поминки и прибегут(

Поделиться сообщением

Wiki, насколько я помню, в законе сказано, что отвечать в пределах наследуемой суммы. А если после меня НЕЧЕГО наследовать?

Поделиться сообщением

Вадик, как же ты живешь - без ВСЕГО? Это же скучно.

Должница, путешественник что-то болеет, как бы не рак, не видела его.

Поделиться сообщением

Как и с меня,у меня тоже ни квартиры,ни машины, ни гаража,ни дачи,ни чего нет)) только мебель-рухлядь и телевизор с раздолбаным ноутом)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Вадик, как же ты живешь - без ВСЕГО? Это же скучно.

Квартира есть, правда, собственник - мама. Авто мне не нужно - друзья подвезут, если нужно будет.

Должница, а кого при совке можно было в пример ставить, кроме как не Ленина и Маркса? :mrgreen: Не Троцкого и Врангеля же :-D

Поделиться сообщением

Тогда зачем вам уходить из жизни, раз нечего взыскать? Живите и радуйтесь! Пля! Только из зарплаты, да найдешь подработочку или уйдешь вообще на частные делишки. Массажики там, пиявки, эстетика,косметика. Вики, подучись.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Помню,у папки и про Пиночета книженции были.Жаль,не успел мне рассказать.Так что,вы давайте не тяните с этим делом.

Поделиться сообщением

С каким?

Поделиться сообщением

Чай,кофе,потанцуем!

Поделиться сообщением

Мне умирать за тем,что я мешаю всем вокруг и всем вокруг приношу неприятности,даже тут на форуме и то умудряюсь мешаться.

Поделиться сообщением

Мне умирать за тем,что я мешаю всем вокруг и всем вокруг приношу неприятности,даже тут на форуме и то умудряюсь мешаться.

Wiki, как я вас понимаю. Ладно, девушки-красавицы, попиздел я домой. Через часик продолжим срач :mrgreen: Прошу не расходиться :-D

Поделиться сообщением

Плюс любовь мне уже не светит. И так первая и последняя стукнула по голове в 30 с лишним. А уж второй точно не дождусь,если только тогда когда буду уже на том свете.

Поделиться сообщением

Вики, что ты помешалась на ЛЮБОВИ? И без нее жить можно, живи для себя. Кому ты мешаешь? Да пошли всех мешалкой на х.. Я тоже много кому тут мешаю, и что же? Прям ща убьюсь, башкой о батарею, - да не дождетесь, как твоя мама ответила.

Тебе же проще, чем семейным. Никто на тебя не давит. Маман успокоилась, наверняка, после вопроса на поминках к ней. Не пристает?

Поделиться сообщением

Так поминки эти были года 2 назад)))) ещё до долгов) Просто я в тему вспомнила,так как тут пошла тема про посиделки. Бывает,что иногда пристаёт. Плати быстрее, то вдруг выдала, нельзя тебе ни куда ехать в отпуск пока не расплатишься с долгами,хотя сама видит,что мне уже пора по здоровью. И так далее.

Поделиться сообщением

Вики, что жа упаднеческое настроение? И когда это ты , и кому на форуме мешала? Говори имена, пароли, ссылкт, будем разбор полетов устраивать)

Поделиться сообщением

Вики,от чего у тебя такой депресняк ,от долгов что ли ,так умереть охота или от чего?Неужели нет ни каких радостей вообще?

Поделиться сообщением

А если серьезно - после меня наследовать нечего, авто и недвижимости в собственности нет. С какого куя из ее пенсии и зарплаты будут вычитать 50% за мои долги?

На нет и суда нет. Нет наследства, нет и долгов. Так, а ты куда от нас собрался?????????

Поделиться сообщением

Никто тут никому не мешает.У всех своя ниша.Но встречаются такие,которых слишком много.Ну,затычки,одним словом.Такие и вызывают негатив вокруг себя рано или поздно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вики, а куда ты попадешь после смерти? Ведь ты куда-то стремишься, так вот - куда, и что ТАМ, за ГРАНЬЮ? Ты же зачем-то хочешь ТУДА.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Вот! Я и есть затычка,наверное.

Яна, и от долгов, и от того,что кое-кто уже года полтора назад бросил и кинул.

Татусик,а это уже диагноз, что всё собираемся,собираемся и ни как не соберёмся. Вадик, ещё смелый раз 2 раза пытался(( я вот 1 раз только и то козёл бывший не дал. Отомстил таким образом тогда,в 12 году, тем,что я ему тоже когда-то не дала тоже самое сделать. Только он временным оказался на этом пути. Не дала,он и рад стараться и радоваться жизни дальше,ведь его проблемы исчезли через какое-то время. Да и не дал,а потом бросил,сказав,что вот теперь мне плевать,хочешь-делай.

Тиарка, за гранью другая жизнь. Жизнь после смерти. я верю в реинкарнацию и тот свет,параллельный нашему. И доказательства мне предъявлялись жизнью,что там ни тьма и червяки,пожирающие труп в гробу.

Поделиться сообщением

Яна думаю, тоже в курсе того,что есть жизнь после смерти (прочитала где-то,что у неё клинические были).

Поделиться сообщением

Вики , ну ты даешь,то что со мной было врагу не пожелаю,я весила 30 кг ,ни кто даже и не думал ,что я жить буду,я когда очнулась даже не поверила ,что жива.А вот приятное ощущение легкости и я не могу обьяснить что это было,и как это чувство передать что я чувствовала,но и опять же я не знаю когда это было,когда я спала или когда пару раз на тот свет отправилась.Но это не передать,я не могу обьяснить это состояние ,как то все необьяснимо,и так хорошо ,оргазм даже рядом не стоял.Не могу обьяснить короче.Но лучше остаться здесь,раз меня оставили ,значит я еще нужна здесь,так и ты Вики нужна здесь ,а не там,не нужно туда спешить.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Вики, а вдруг превратишься в придорожный камень? Подумаешь, была любовь - и бросил. С твоим настроем ты не сможешь получить хорошее теловище там, за горизонтом. В новой жизни. Так что живи и исправляйся. И самоубивцев там не жалуют - будет твоя душа носиться неприкаянная, но тела не получит.

Вики, ты хочешь сказать, что твое тело не будут есть черви в могиле? Будут, и с большим аппетитом - молодая, мягонькая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу