• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

11 сообщений в этой теме

Добрый вечер всем. Ребят у меня вопрос не о кредите а про жкх. К то знает где можно обратится за журналистским расследованием? На местных в моём городе надежды нет они все под каблуком администрации. Думою многие из вас видели сюжет про чиновника дмз который нюхал наркотику прям в кабинете там ещё было про сына мера который попал в аварию на мотоцыкле и погибла девушка. Мой город Ноябрьск погряз в коррупции.

Моя проблема такова года 2 назад у нас был долг по квартплате на нас подали в суд и суд присудил взыскать долг, приставы решили взыскать долг с матери через пенсию и с матери высчитывали 50% с пенсии и долг был выплачен. Но получили мы очередную квитанцию по коммуналке и с ново в ней тот-же самый долг. Когда начали выяснять почему долг до сих пор существует нам сказали что они деньги не получали, тогда куда? Кому? шли эти деньги так нам и не ответили а уже выплаченный долг так и висит по сей день. Сегодня я получил на почте судебное письмо где мировой судья вынес решение взыскать с нас тот-же самый долг во 2рой раз. Это что получается мы должны выплатить уже выплаченный долг.

Вот я и хочу разобраться с этим

Поделиться сообщением

К приставам идти надо. Деньги поступали на счет ФСПП. А оттуда, по идее, взыскателю должны были уже поступить. Если на момент подачи искового задолженность погашена, судья должен отказать в иске.А это приказ или решение?А ЖКХ-конторе письмо напишите, что, мол, таким-то решением суда от такого-то числа, с меня уже взыскана такая-то сумма, и отвяньте.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Ребят у меня вопрос не о кредите а про жкх.

УУУУУУхххххх, какая тема интереснаааая)))))))ЖКХ, как я их люблю))) А вы в каком городе? И я, например, не видела такого сюжета! Поделитесь? уж очень любопытно)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Ребят у меня вопрос не о кредите а про жкх.

УУУУУУхххххх, какая тема интереснаааая)))))))ЖКХ, как я их люблю))) А вы в каком городе? И я, например, не видела такого сюжета! Поделитесь? уж очень любопытно)))

Ноябрьск же

Поделиться сообщением

К приставам идти надо. Деньги поступали на счет ФСПП. А оттуда, по идее, взыскателю должны были уже поступить. Если на момент подачи искового задолженность погашена, судья должен отказать в иске.А это приказ или решение?А ЖКХ-конторе письмо напишите, что, мол, таким-то решением суда от такого-то числа, с меня уже взыскана такая-то сумма, и отвяньте.

Решение, приставы выдали бамашку о том что долг погашен. Были мы у камунальщеков но они говорят денег не получали и добавили вы платите а мы мол будем разбираться. К приставам мы тоже сходим пока они сами не пришли

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

На заседание придется сходить с этой бумажкой. Раз через приставов взыскивали, пусть с них и спрашивают. Вас это касаться вообще не должно. Вообще, у меня есть предположение, в чем там дело. все эти УК и ТСЖ накапливают долг перед поставщиками, а потом регистрируют невую контору с новыми соответственно, счетами. Новая контора как бы не правопреемник старой, хотя, это одна и та же контора, и народ работает тот же. Пусть в баню идут.

Поделиться сообщением

УУУУУУхххххх, какая тема интереснаааая)))))))ЖКХ, как я их люблю))) А вы в каком городе? И я, например, не видела такого сюжета! Поделитесь? уж очень любопытно))

В ютубе напишите

Чиновник принимал кокаин. Ямало-Ненецкий АО

Он отделался только штрафом в 5 тыс

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

На заседание придется сходить с этой бумажкой. Раз через приставов взыскивали, пусть с них и спрашивают. Вас это касаться вообще не должно. Вообще, у меня есть предположение, в чем там дело. все эти УК и ТСЖ накапливают долг перед поставщиками, а потом регистрируют невую контору с новыми соответственно, счетами. Новая контора как бы не правопреемник старой, хотя, это одна и та же контора, и народ работает тот же. Пусть в баню идут.

Всё так и есть, накопят долги на 100 лимонов а потом банкрот и с ново работают под другим названием

Поделиться сообщением

Ну по-моему,Вы не совсем правы.С этого происшествия прошло всего дня три-четыре,может неделя.Расследование еще явно не закончено,так что о наказании еще ничего не известно.

P.S. Кроме употребления,там еще хранение и продажа,и такой резонанс,врядли отделается легко.

Поделиться сообщением

Ну по-моему,Вы не совсем правы.С этого происшествия прошло всего дня три-четыре,может неделя.Расследование еще явно не закончено,так что о наказании еще ничего не известно.

P.S. Кроме употребления,там еще хранение и продажа,и такой резонанс,врядли отделается легко.

Надеюсь что так оно и будет

Поделиться сообщением

Чиновник принимал кокаин. Ямало-Ненецкий АО

мдааа, впечатляет...... а потом еще говорят, что люд простой виноват........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу