• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Malina

Жду судебных приказов от двух банков

2 сообщения в этой теме

Помогите пожалуйста разобраться)))

Ситуация, как у всех - потребкредит, потом карточка. У меня их две: одна Рениковская, вторая Хоумкредит. Обеими пользовалась долго, платила исправно. Потом ушла в декретный отпуск, но особо не парилась, т.к. муж хорошо получал.

Затем кризис... Мужа с работы сократили и платить стало вообще нечем.

Поначалу из реника звонили-звонили, сейчас затихли, думаю, что скоро мне придёт исполнительный лист. Тут вопросов почти нет, т.к. карточка пришла по почте. Как придёт - напишу возражение, буду бороться за признание договора ничтожным.

В Хоумкредите сложнее, карту -то я получила по почте, но вот активировала её в банке, соответственно и договор у меня имеется.

В связи с чем и назрело несколько вопросов:

1.Когда придёт приказ от хома, нужно-ли писать возражение( может быть можно хотя-бы штрафы зверские отбить)?

2. Каким образом исчисляется сумма платежа из моей зарплаты, после решения суда( если, например один банк отсудит 50%, то второй тоже может отсудить 50%?)

3. Чего они вообще могут с меня взять, если мне в декрете сидеть ещё два года( квартира у меня муниципальная, а имущество я хочу подарить маме, юридически оформив)

Насколько я понимаю, то они будут ждать, пока я выду из декрета? Или я ошибаюсь?

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста разобраться)))

1.Когда придёт приказ от хома, нужно-ли писать возражение( может быть можно хотя-бы штрафы зверские отбить)?

2. Каким образом исчисляется сумма платежа из моей зарплаты, после решения суда( если, например один банк отсудит 50%, то второй тоже может отсудить 50%?)

3. Чего они вообще могут с меня взять, если мне в декрете сидеть ещё два года( квартира у меня муниципальная, а имущество я хочу подарить маме, юридически оформив)

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...

1 вожранении на суб приказ пишем . ждем дальнейших телодвжений от банка.

2 читаем суд пристава. и выясняем чего могут поиметь

3 то что могут поиметь, перенисываем

4 ну и шутка чоли, тока улыбнись) кода придут сволочи , покупаем тип резинки чоб декретный отпуск не продолжился

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу