• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

@Чернуха жидовки пахнут Клема., а таджички - пи@дятиной.. Твое времяпровождение - прикольно и печально.. Абалкин оценит, уверена..  давай, цепляйся, озабоченная таджичка...))0

Поделиться сообщением

@Чернуха твой-то анус вообще никого не интересует, как и вагина, впрочем...))) если ты при памяти - вспомни, как тебя Женя отшил...))))  сидишь себе, невостребованное таджичко тупо в Ульяновске, целое филологическое  образование получило (странно, врешь, похоже), здесь типа юридические консультации новичкам даешь - недоделанное существо, темы себе присваиваешь...)))  так-то прикольно даже - типа дворничиха президентом себя возомнила - всем смешно...  посмотри вокруг - на тебя никто не реагирует, ты никому не интересна...)))) вали в свой Таджикистан и не воняй на форуме, чмошница...и фото СВОЕ  выложи - или стесняешься??Абалкин может оценит....))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Дамы, может вам продолжить общение в личках? Не надоело?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mura сказал(а):

Абалкин может

Мадам, мне конечно лестно, но не поминайте меня всуе.

Поделиться сообщением

@irissa это  же культурный срачь..))) и Чернуха - не дама совсем..))) она - таджикское убожество.

@Евгений Абалкин Вы же в восторге были от массаг этой  странной женщины..))   Вы - единственный, более никто не восторгался...))) все  адекватные форумчане эту  даму уже в игнор отправили...)))

Поделиться сообщением

Здрасти всем,все тут что ли ,у меня куда то трактир делся ,не могу найти ,или совсем ослепла от старости (((

Поделиться сообщением

@yanal , смотри здесь

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

@ily2947 ,а спасибо нашла ,а то я вечно как ворона,там всё равно нет никого(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mura сказал(а):

Вы - единственный, более никто не восторгался...))) все  адекватные форумчане

Мура, ну что вы снова.... Я зарделся и медленно ушел в неадекват))

Поделиться сообщением

Мдя, чеж эта пермская ослица периодически потребляет! Мож грибочков не тех откушала. Опять у нее конвульсии начались с обильным выделением газов из ануса и пены из пасти.

Поделиться сообщением

И что меня больше всего поражает так это то, что эти шизоидные фазы у @Mura странным образом совпадают по времени с моими судебными заседаниями. Только понять не могу зачем Ефимовна ее именно в эти дни подряжает сраться? Кому она навредить то хочет?  Мне? Бойрусу? Трасту? Вот 29 августа было заседание - так эти подлые жидовки 2 дня срали. Сегодня заседание - опять с утреца и с бодреца.

Поделиться сообщением

Не, ну я, канеш, сама люблю посраться. Но, это же должно быть с юмором и весело. А это же просто тупо бздит и всё. Хоть бы тень юмора промелькнула!

Поделиться сообщением

@Чернуха таджикское у@бище, спать иди уже...засралО весь форум, ты же здесь пи@делО, что у тебя долгов нет...( а вот оно как - трасту вдруг оно задолжалО...)))  вот  печалька...))))

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин удачного Вам пути...))0   Чернуха (Светлана Николаевна), таджичка, филолог (заметили, надеюсь), сопроводит Вас...  Она же Вам очень понравилась  (единственному здесь..)))

Поделиться сообщением

@Mura Дура, твоего убогого мозга не хватает даже на то, чтобы понять, что с банками судятся не только должники.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mura сказал(а):

Она же Вам очень понравилась  (единственному здесь..)))

Интересный пассаж. Мои вкусы должна поддерживать общественность?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Чернуха это типа ты мне сейчас хочешь сообщить, что тебе, таджикскому убожеству, банки должны??  ?пи@здушка, как и была...)))

@Евгений Абалкин Вы в своем праве...)))

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин если хотите - в личку скину Вам адрес, ФИО Чернухи..))) присмотритесь - дама давно не@банная, никому не интересная...  Вдруг Вы  неформал и Вам такие леди нравятся??

Поделиться сообщением

@Mura Ты наклонись пониже и понюхай у себя в жопе. Говном не пахнет после нового отбеливателя ануса?

Поделиться сообщением

@Чернуха прикольная ты, таджичка  засранаая..)))) даже в компе от тебя запах говна исходит - когда последний раз подмывалась, Светлана Николаевна???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mura сказал(а):

@Евгений Абалкин если хотите - в личку скину Вам адрес

Благодарю за заботу, но я не перевариваю сводень, предпочитаю сам.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин страшно Вам стало???   а у меня вопрос есть в Вам, Вы же мужчина, судя по нику..   вот Чернуха  Лерку всяко-разно поносит, типа Лера -" вагина для общего пользования"...причем Лера замужем и Чернуха ее ни разу даже и не имела чести видеть....   Скажите мне, для общего развития,женщина, которую все хотят (это Лера) и женщина, которую никто не хочет (это Чернуха) - Вы бы с кем предпочли общаться:::???

Поделиться сообщением

Вот жидовка то пермская надрывается в изрыгании из себя говна. А ведь совсем недавно позиционировала себя высокоинтеллигентной леди. Неужели больше никак заработать не может кроме как сраться по найму)) Да че там ей МФОшница @lerasmile может заплатить то))) сущие копейки)) А самое главное, за это бабло сшибает, а потом воняет по всему форуму, что я ее мразью жидовской обзываю.

Поделиться сообщением

@Mura , а как тут можно вообще кого то хотеть или не хотеть на  форуме? 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

а как тут можно вообще кого то хотеть или не хотеть на  форуме? 

Ну озабоченные путают реал с виртуалом и думают, что у всех так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу