• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nafa

Автокредит + потребкредит

9 сообщений в этой теме

Добрый вечер, ситуация такая: у меня автокредит, потребетельский, и две кредитки в ВТБ. к каждому продукту своя карта: 2 дебетовые и 2 кредитные.

Вношу деньги на дебетовую карту, которая привязана к автокреду. А они берет и списывыет на потреб и кредитки. Автокредит на просрочке

Авто в залоге. Я им говорю: оставте автокред в покое, дайте машину выкупить. Они сказали нет, выплачивайте сразу все. Как быть???

Поделиться сообщением

Авто в залоге. Я им говорю: оставте автокред в покое, дайте машину выкупить. Они сказали нет, выплачивайте сразу все. Как быть???

скорее всего в договоре прописано о безакцептном списании с других счетов. если платите через кассу,попробуйте указывать назначение платежа

Изменено пользователем mike1500

Поделиться сообщением

скорее всего в договоре прописано о безакцептном списании с других счетов. если платите через кассу,попробуйте указывать назначение платежа

В том и дело, в договоре по автокредиту не прописано этого, а по потребу вообще нет договора. Пробовала через кассу на карту, все равно списывают куда хотят. Сначала оформляла автокредит, через год потреб и две кредитки и они не предупредили о безакцептном списании. Я уже в центре автокредитования ВТБ была , общалась с руководителем, он сказал, что так и будут списывать, туда, где просрочка больше. И я теперь на постоянной просрочке просто хронически. Наверно только у меня одной так.....

Поделиться сообщением

Я так понял у них на карты приоритет. хотел платить потреб списали все на карты. оплачивал карты на потреб не списали все легло на карты. Недавно звонили просили оплатить чючють потреба забыл спросить КАК??? перезвонят обязательно спрошу.

Поделиться сообщением

ВТБ так и будет списывать.И единственный шанс здесь,чего либо доказать, это суд,и отсутствие в договорах пункта о безакцептном.Можно сколь угодно долдонить,что пункт ничтожен,суд.практики полно,на стороне банков.

Поделиться сообщением

Вот поэтому приходится платить все в ВТБ, на остальные банки остается только забить.

Поделиться сообщением

Вот поэтому приходится платить все в ВТБ, на остальные банки остается только забить.

У меня похожая ситуация.Только мне платить нечем и из всех кредитных продуктов в втб я оплачиваю только автокредит.Но похоже машину это не спасет.Сегодня мне предложили с банка отдать им машину а они простят мне все остальные долги.Чушь какая-то. Не пойму зачем им это надо ?Вопрос к опытным.Подскажите пожалуйста а может банк расторгнуть договор автокредитования и тут-же наложить арест на машину и забрать ее в счет погашения кредитов?

Поделиться сообщением

а может банк расторгнуть договор автокредитования

Без просрочек-не может.

Поделиться сообщением

а может банк расторгнуть договор автокредитования

Без просрочек-не может.

Значит до конца кредита она у меня в безопасности?Я просто не могу понять их предложения .и уверения меня в том что они машину заберут до конца кредита все равно.За автокредит я плачу исправно платежками и в назначении платежа пишу за что плачу.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу