• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Announcements

    • Фрекен Бок

      Правила форума   09/24/2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   09/24/2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

Boyrus

Старожилы
  • Content count

    69,918
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13,109 Очень хороший

About Boyrus

  • Rank
    Завсегдатай форума
  • Birthday 01/01/1967

Контакты

  • Сайт
    eegerev@yandex.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

103,989 profile views
  1. Я без понятия, о каких поправках вы ведете речь. Если уж говорите о законах, говорите, как я говорю. Со статьями и пунктами этих законов.
  2. Это ничего не решит. Поскольку сие уже не будет алиментами, первоочередности по сравнению с другими кредиторами здесь не будет.
  3. @Человечище и вообще, вы можете из судьи делать идиота. Доказывая, что вы живете в доме и пользуетесь только электричеством. Судьям нравится, когда из них дураков делают. Сами увидите, когда иск предъявят. А из меня делать идиота не надо.
  4. уууу... как всё запущено то... Со ст.308 ГК РФ ознакомьтесь. Без водяных счетчиков вода считается по нормативу потребления со всего жилого дома в целом. + повышающий коэфф. за отсутствие счетчика. Что в разы дороже , чем если бы счетчик стоял.
  5. @Человечище также хотелось бы добавить, что существует Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 29.12.2020) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" И там есть весьма печальные для вас слова Если непонятно, поясняю, что при капитализме ничего бесплатного не бывает. И коли вы пьете воду, моетесь под душем а также срете в туалете, вы фактически потребляете коммунальные услуги. При осуществлении договора кредитору не нужно ваше согласие на обработку ПД.
  6. Неведомый закон называется " Жилищный Кодекс РФ". И там есть неведомая вам статья 153. В это неведомой статье есть неведомый пункт 2. А в нем, в свою очередь, неведомый подпункт 5. Также хотелось бы добавить, что в этом неведомо вам Жилищном Кодексе есть еще и неведомая статья 155. А в ней есть неведомый пункт 2, где говорится, что плата за жилое помещение вносится на основании платежных документов (ЕПД, к примеру). Про договор или договоры там ничего не говорится. Такой вот оскал капитализма..
  7. Оплачивать свое жилье, включая кап. ремонт, ваша прямая обязанность в силу закона.
  8. Это как так? Жилье муниципальное или свое?
  9. У вашего Манимена тоже нет. И что?
  10. Судя по изложению, вы " в шоке много". Я вообще не понял вопроса. Потому что по решению суда тоже снимают всю сумму. Коли она, конечно, есть.
  11. А какое она имеет отношение к вашей ситуации?
  12. А им никто не разрешал это делать. Разрешали только банкам.
  13. Очень грамотный юрист никогда бы не написал такую чушь, как отзыв на обработку перс. данных. Ибо это без толку.