• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Platonova

Долги в банках и микрозаймах

33 сообщения в этой теме

Значит остается ждать суда.Читала что Траст в суды ходок.Про МФО не знаю

Из тех банков, что у него в суд ходят все, да и МФО, тут почитала, похоже тоже не отстают. Так что будь , что будет. Пусть кредиторы выстраиваются в очередь и ждут, а муж будет всю жизнь платить по 50% от зарплаты. А как у Вас с РСБ, почитала Вашу тему, там вроде тоже муж должен?

Поделиться сообщением

Кредит взять не вариант, Мы уже просто сидим и ждем судов.

Попробуйте все-таки взять кредит на себя, в Вашей ситуации это будет лучшим решением, увеличите срок выплат, уменьшите проценты, с МФО я бы не связывалась, это реально бандитские конторы. Тож никак не пойму, сумма не запредельная, зачем вообще было сними связываться, Восточка выдает кредиты только по паспорту...ну там полюбас не 600 рубликов в день проценты. Пока суд да дело, с ваших 40 тыс 400 вполне может вырасти, почитайте их договора.

На себя мне кредит не дадут, у меня зарплата не та, да я и брать не буду, хватит с нашей семьи кредитов, из нас двоих с мужем, я пока что в своем уме.

Поделиться сообщением

На себя мне кредит не дадут, у меня зарплата не та, да я и брать не буду, хватит с нашей семьи кредитов, из нас двоих с мужем, я пока что в своем уме.

Имущество могут приставы арестовать, если в официальном браке, можете больше потерять просто. И проценты офигенные присудят выплачивать, а до этого от каллов отбиваться будете, стоит ли из-за такой суммы?

Поделиться сообщением

Имущество могут приставы арестовать, если в официальном браке, можете больше потерять просто. И проценты офигенные присудят выплачивать, а до этого от каллов отбиваться будете, стоит ли из-за такой суммы?

Брак официальный.Из имущества: моя квартира добрачная (приватизирована в браке на меня, муж право собственности не имеет) и мебель и техника в этой квартире.Больше ничего нет.

Поделиться сообщением

Брак официальный.Из имущества: моя квартира добрачная (приватизирована в браке на меня, муж право собственности не имеет) и мебель и техника в этой квартире.Больше ничего нет.

Это я к тому, что имущество, нажитое в браке пополам делится, а приставы будут все за копейки описывать, поэтому потеряете больше, чем 40 тыс.+каллы будут доставать. Вы остаетесь при своем мнении, наверное Вам лучше знать свою ситуацию. Желаю Вам выйти с наименьшими потерями...хотя в случае с просрочкой в МФО звучит не очень оптимистично....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это я к тому, что имущество, нажитое в браке пополам делится, а приставы будут все за копейки описывать, поэтому потеряете больше, чем 40 тыс.+каллы будут доставать. Вы остаетесь при своем мнении, наверное Вам лучше знать свою ситуацию. Желаю Вам выйти с наименьшими потерями...хотя в случае с просрочкой в МФО звучит не очень оптимистично....

Нам такую сумму все равно взять негде, а даже если и найти, то все равно по другим банкам просрочки и каллы достанут не от тех, так от других. Самый резвый оказался Траст, сегодня опять приходил от банка Александр Владимирович, половая активность у него что ли проснулась. Требование о задолжности точно такое же как вчера, видно каждый день к нам шастать решил. Я уже предвкушаю, как скоро все остальные кредиторы подтянутся и одновременно у нашей двери друг с другом встретятся. Блин, хоть расписание и часы приема на дверях квартиры вешай, чтоб их по очереди принимать.

Поделиться сообщением

Я уже предвкушаю, как скоро все остальные кредиторы подтянутся и одновременно у нашей двери друг с другом встретятся. Блин, хоть расписание и часы приема на дверях квартиры вешай, чтоб их по очереди принимать.

Платонова, домой к Вам никто не имеет право ходить, тут это обсуждалось неоднократно. Скажу свою версию: в соответствии с презумпцией невиновности никто не является преступником/должником, пока это не будет доказано в суде. Посылайте всех в суд, если придет еще раз этот человек, попросите предъявить удостоверение личности, скажите, что хотите подать на него заявление в полицию за вымогательство и угрозы. В соответствии с Конституцией жилище не прикосновенно, никого не пускайте и не открывайте дверь. Если не получат отпор, так и будут ходить.

Поделиться сообщением

У кого- нибудь были просрочки в Росгосстрах банке, как банк себя ведет? Быстро ли подает в суд или передает коллекторам? На форуме, что то вроде мало о нем написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу