• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Обучение коллекторов: взгляд со стороны, претензии, рекомендации

211 сообщение в этой теме

Немного смешно получается - я перестала платить банку, потому что через 3 месяца мне начнёт звонить КА и хамить.

Причинно-следственные связи никто не отменял.

Поделиться сообщением

Тут просто вопрос культуры.Вырвались наши банкиры из грязи в князи,и считают народ быдлом,к которому можно по скотски относится.Набирают себе соответствующих опричников.И пошло-поехало!

Попробовали бы на Западе так с должниками разговаривать.Банк бы клиентов лишился на век вперед.Я понимаю жесткие меры по взысканию,но высокомерное хамство и отношение к людям,как к недоумкам - это чисто наше.Там банкиры - люди из хорошей семьи,с хорошим образованием и воспитанием.У наших деды тележного скрипа боялись,а внук - барин!А барином-то родиться нужно.ИМХО

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Немного смешно получается - я перестала платить банку, потому что через 3 месяца мне начнёт звонить КА и хамить.

Причинно-следственные связи никто не отменял.

причинно-следственные связи тут как раз абсолютно ни при чем: требовать банк свои деньги назад имеет полное право, но он же руки не марает, а нанимает вышибал в лице КА. ВОт и получается: клиент хочет, возможно, вернуть, деньги, но он уже и КА должен накормить, а к этому - не готов - и круг замкнулся...

Поделиться сообщением

ВОт и получается: клиент хочет, возможно, вернуть, деньги, но он уже и КА должен накормить, а к этому - не готов - и круг замкнулся...

Да ладно. КА покупает долг за ничтожный процент. Всё, что насчиталось, насчитано банком.

Мне собственно до КА фиолетово. Банковские взыскатели хамят не хуже. Если КА научатся работать цивилизовано - пусть себе будут.

А вот людям не нужно брать кредиты. Это им не выгодно. Банки нужно использовать разумно. И направить гнев на себя. Зачем я брал, не посчитав? Это конструктивнее. Только осознав свою ошибку можно её исправить.

Поделиться сообщением

А вот людям не нужно брать кредиты. Это им не выгодно.

Першинг, дорогая, но это уж каждый для себя сам решает...

Кредит в банке - это не ошибка, это конкретное решение каждого, мало ли какая ситуация, когда нужны деньги.

Муж платит автокредит в Газпромбанке - так нам так выгоднее было в тот момент, когда брался кредит, а не полностью отваливать деньги.

Я с Тиньком поссорилась - так как раз именно из-за их наездов.

Зачем я брал, не посчитав? Это конструктивнее. Только осознав свою ошибку можно её исправить.

Кушать, наверное, хотел. Или детям что-нибудь купить.

Поделиться сообщением

Попробовали бы на Западе так с должниками разговаривать.Банк бы клиентов лишился на век вперед.Я понимаю жесткие меры по взысканию,но высокомерное хамство и отношение к людям,как к недоумкам - это чисто наше.Т

Видимо, нет в арсенале наших "банкиров" средств цивилизованного возврата долгов.

Поделиться сообщением

Если человек добровольно заключает кабальную сделку - зачем винить других?

Поделиться сообщением

Мы о чем-то разном говорим.

Я - не о том, что должник коллекторов "винит", а о том, что в большинстве случаев у должника НЕТ возможности возвращать денег, и нет конкретного, ЦИВИЛИЗОВАННОГО алгоритма по возврату, а КА только усугубляют ситуацию, но никак не разруливают ее.

Поделиться сообщением

Першинг,при всем уважении,мы ведь говорим о разных вещах.Да,сделка кабальная и винить можно только себя.Мы готовы отвечать имуществом за свои долги.Даже свободой,если такую норму введут.Но мы не подписывались на унижение.Наш долг не дает никому права нам хамить и угрожать тем,чего нет в ГК.Клерки должны оставаться клерками и вести себя, соответственно,вежливо.А не считать,что если клиент стал должником,у них автоматически корона вырастает.

Поделиться сообщением

Девоньки, милые! Наше счастье, что у нас политическая ситуация стабильная. Вот что будет на Украине? Могу предположить, что фашисты, пришедшие там к власти, не будут пугать. Страшно даже предположить, какие способы взыскания будут у боевиков-бандеровцев.

Так что дай нам Бог. Именно поэтому я приложила все возможные силы, чтобы избавиться от долгов. Уроки истории... На западе гуманно относятся к Брейвику. Это да. В остальном я бы не рекомендовала строить иллюзии. Мы слишком романтичны и избалованы свободой слова. Её может и не быть.

Поделиться сообщением

Першинг, я прям застряла на твоем последнем посте. Онемела.

И подумала: а зачем вообще родиться, вдруг конец света будет?

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

Не надо застревать. Надо решать проблемы. И ценить реальность. Это возможно.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Не рождаться?

Не придется креститься, жениться, рожать - кормить - учить детей, и деньги вообще не понадобятся???

Утрирую....

Поделиться сообщением

Першинг,я с тобой конечно согласна,сами виноваты((Но и Атак права.

Я когда начала понимать,что наступают трудные времена,совершенно искренне пыталась договориться с банком и искала выход из ситуации,предлагала им 8 тыс. в месяц(это все,что я могла на тот момент),вместо 15,которые оплачивала раньше,но это ни кого не устраивало,три месяца на нервах,и что в итоге???Терпение лопнуло,желание что-то делать пропало совсем,теперь банки не получат ничего!!!!Кому хуже-то.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо отчаиваться. У меня ведь тоже так все и было. Уверяю -- решаемо все. У меня на это ушло 5 лет без малого. Получится и у вас.

Поделиться сообщением

Если человек добровольно заключает кабальную сделку - зачем винить других? Вообще-то, для этого и существует государство, чтобы оградить своих граждан, от подобного. Реклама кредитов уже вКонтакте, в онлайн играх, возьми кредит, получи голоса(это такая платёжная система сервера).

Изменено пользователем kostia1971

Поделиться сообщением

Наше счастье, что у нас политическая ситуация стабильная. Вот что будет на Украине? Могу предположить, что фашисты, пришедшие там к власти, не будут пугать. Страшно даже предположить, какие способы взыскания будут у боевиков-бандеровцев.
Всё там нормально будет, в ЕС вступят, будет как в Прибалтике, Польше, чистота, порядок, Европа короче.А вот нас всё это еще ждёт впереди...революция, свержение режима Путина, мрак короче.

Поделиться сообщением

Готовиться к худшему. И надеяться на лучшее. Читать историю. И делать выводы. Желательно своей собственной головой.

Ни Европе, ни тем более Омерике не нужна ни Украина, ни тем более Россия. Ну разве как коллнии. Что-то жители прибалтики не слишком счастливыми выглядят. Хватит сказки-то сочинять. Глаза-то откройте, блин.

Поделиться сообщением

Ни Европе, ни тем более Омерике не нужна ни Украина, ни тем более Россия. Ну разве как колонии. Что-то жители прибалтики не слишком счастливыми выглядят. Хватит сказки-то сочинять. Глаза-то откройте, блин.
Не смотрите российское телевидение.Так другого же нет?Вот никакое и не смотрите.)))Про колонии,врагов на Западе, это сказки.Я-то как раз проехал из Питера, на машине, до Италии, так вот чем ближе к Раше, тем хуже становиться жизнь, а чем дальше отъезжаешь, тем лучше, такие вот факты, если глазами смотреть.Переодически,по делам, езжу в город Бокситогорск(400км. от Питера), вот где жопа настоящая, а не в Прибалтике. Это опять же ,если своими глазами, а не по телевизору о жизни судить.

Поделиться сообщением

Не смешите, пожалуйста. Европа и Омерика мечтают сделать всех счастливыми. С помощью оружия. Читайте историю.

Поделиться сообщением

Не смешите, пожалуйста. Европа и Омерика мечтают сделать всех счастливыми. С помощью оружия. Читайте историю.
Хорошо-хорошо, как скажете, позволю себе лишь маленькую ремарку, Южная Корея(США) и Северная Корея(СССР-Россия). Выбор за вами.

Поделиться сообщением

А коллекторов, конечно же, придумали в империи зла. Ни в Европе, ни в Омерике их нет.

Занавес. Вы придумали новую всемирную историю. Верьте.

Поделиться сообщением

У меня ведь тоже так все и было. Уверяю -- решаемо все. У меня на это ушло 5 лет без малого. Получится и у вас.

Вот ключевые слова.

Как грится, умные учатся на чужих ошибках,

глупые - на своих. Но свой опыт - дороже.

Поделиться сообщением

Занавес. Вы придумали новую всемирную историю. Верьте.

Наша история столько раз переписывалась... Кому тут верить?

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать только думать о себе и своей выгоде.

Делай что должно и будь что будет. (ц)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу