• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

corpcollection

Обучение коллекторов: взгляд со стороны, претензии, рекомендации

211 сообщение в этой теме

Я была там в 2005. Но у меня большие сомнения, что там стало сильно лучше.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Я была там в 2005. Но у меня большие сомнения, что там стало сильно лучше.
Я был этим летом. Как там было в 2005 не знаю, но тема лиры уже забыта.)))Вы не путайте турпоездку, с проживанием в семье. Вы же не знаете итальянский, как вы могли что-то вообще обсуждать с местными?)))

Поделиться сообщением

Семья семье рознь. И там и здесь. А обсуждать не обязательно. Видно же. Как одеваются. Какие выражения лиц. Много индикаторов имеется. Вот Вы бы поселились у Ксюши Собчак - у Вас было бы одно впечатления. В России евры куры не клюют. А могли бы в другом месте у другой семьи погостить.

Поделиться сообщением

Семья семье рознь. И там и здесь. А обсуждать не обязательно. Видно же.
Обычная семья, инженер+домохозяйка.Ну вы же говорили, что итальянцам евро не нравиться, вы это по их лицам прочли?)))Размер пенсий, зарплат, о школах, медицине, вы тоже без разговоров узнали? )))Вы экстрасенс?)))

Поделиться сообщением

Я не экстрасенс. Я разговаривала с русскими, которые живут в Италии. По-русски. ну и плюс - бывала в магазинах, аптеках, гостиницах. оэтому охват статистический у меня был пошире.

Советую напроситься в гости к Ксюше. Которой очень плохо живётся. Очень. Она протестует!

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

confus.gif Маленько ответку дам... Обучение.. вот частичка обучения, ДОХОДЧИВО, новичкам самое то)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=tTjFd7bWQoM

а лучше так (без рекламы) neutral2.gif
/>http://www.youtube.com/user/vrnbsv?feature=watch

Изменено пользователем NekitEmpty

Поделиться сообщением

Я разговаривала с русскими, которые живут  в Италии. По-русски. ну и плюс - бывала в магазинах, аптеках, гостиницах. поэтому охват статистический у меня был пошире. Советую напроситься в гости к Ксюше. Которой очень плохо живётся. Очень. Она протестует!
Понятно. Вы не путайте, эмигрантов, с местным населением. Вполне допускаю, что кому-то из Раши, там несладко. Сам недавно разговаривал со знакомой из Лондона. Она в восторге от Раши, Путина, собирается вернуться, тут жить.))))Надо ей кредит посоветовать взять.)))Мы в магазины за продуктами ходили, как вы в соседний магаз у дома. Еще у них есть рынки, раз в неделю центральную улицу района перегораживают, и там открывается рынок. Шмотки, фрукты, рыба, всё. В основном местные туда ходят. Но этого туристы не видят.)))Еще мне очень понравилось в деревне, у них есть дом в Пастренго, там и по английски не говорят, вообще жизнь другая. Тоже туристов там нету. Да я верю, что Ксюше плохо живется, узбекам тоже в Питере тяжко. Эмигрантам всегда непросто, а нелегальным вообще труба.А так жизнь в Европе на порядок лучше, чем в Раше. Просто по зомбоящику об этом молчат.)))

Поделиться сообщением

Я смотрю - тут олигархи, для которых 70000 - не деньги - кредитов возвращать не желают. Ну не предполагать же, что у них нет денег на хлебушек?

Тамара, завидуй молча. Если ты решила подпустить шпильку в мой адрес - то маненько адресом ошиблась. До олигарха мне, к сожалению, еще далеко. А 70 тыщ - это деньги, вложением которых я готова рискнуть и которые мне не страшно потерять, потому как я их за месяц, ежели чего, заработаю. Причем честно, сидя за компом более 12 часов в день и отвечая за работу еще нескольких десятков программистов.

Улыбнул разговор про Италию, особенно про лиры. Про них там уже и не вспоминают.

Если разговор зашел про Италию, была и я там несколько раз. Последний раз в позапрошлом году. Отели я не люблю, обычно живем или в апартаментах, или в кемпингах, или у друзей. Очень нравится общаться с местным населением. Как раз в последний раз жили под Римом в кемпинге. Попали в августе, как раз когда у всех европейцев отпуска. И там было полно итальянцев. Провели массу времени в тесном общении с ними, купаясь в бассейне, играя в футбол-волейбол-теннис, дружно жаря мнясо на гратаре. Неподалеку в городке жили наши русские друзья, которые не так давно обзавелись там гражданством. Так вот их взгляд на жизнь за границей в корне отличался от взгляда и туристов и местных жителей.

У местных там да, проблем практически нет. У наших, даже имеющих хорошие специальности - их значительно больше. Включая и будущий размер пенсии, и размер страховок и много чего еще.

Поделиться сообщением

Ну,не знаю...У меня подруга замужем за итальянцем.Живут небогато.Считают каждую копейку.Соцобеспечение,правда,на уровне.У нее рак нашли,операцию (бесплатно!) делали.Говорит,ухаживали так,будто я им мильен заплатила.И импланты бесплатно поставили,программа ,говорит,у них такая.

Поделиться сообщением

Любопытно читать про улучшение имиджа КА с учетом того, что сейчас они являются пугалом. Причем не только от малограмотности должников, а потому, что банки сами очень любят пугать должников продажей долга коллекторам. До сих пор помню фразу одного ретивого юноши из банка: "Я сейчас ищу покупателей на ваш долг, уже почти нашел. Вот отдадим вас коллекторам, и они уже будут действовать своими методами, а у банка руки будут чистые".

Это сейчас смешно, конечно. Но тогда выглядело как прямая угроза.

Так что не получится КА белыми и пушистыми сделать. Банки уже очень хорошо над их имиджем поработали. Должен же у них быть страшный бабайка для должников, иначе весь воспитательный момент теряется.

Изменено пользователем La Nuit

Поделиться сообщением

Тамара, завидуй молча. Если ты решила подпустить шпильку в мой адрес - то маненько адресом ошиблась. До олигарха мне, к сожалению, еще далеко. А 70 тыщ - это деньги, вложением которых я готова рискнуть и которые мне не страшно потерять, потому как я их за месяц, ежели чего, заработаю. Причем честно, сидя за компом более 12 часов в день и отвечая за работу еще нескольких десятков программистов.

Настя, мне приятно, что ты зарабатываешь хорошие деньги. Я не привыкла злиться на тех, кому это удаётся. Наоборот.

Однако, увы, таких, как ты, тут не слишком много. Я зарабатываю изрядно меньше. Но суть-то не в этом. Суть - в подходу к имеющемуся. Мне кажется, что изменив его, люди вполне могут улучшить свою экономическую и финансовую ситуацию. Простыми и доступными действиями. Что поможет им вылезти из ямы, в которую они попали.

Я не рекомендую ничего того, что не проверила сама на себе. И в пользе чего не убедилась на собственном опыте. За 5 лет, не экономя сильно и не очень себя ограничивая, я из -800000 потихоньку выбралась в +. Который растёт. Ежемесячно. Сам.

Так почему не попытаться донести эту простую мысль до людей, которые нуждаются?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу