• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Katrin2011

Можно ли подать в суд на Русский Стандарт

14 сообщений в этой теме

У моего мужа есть кредит в этом банке,на данный момент платить не может. У него есть бабушка 75 лет,которая живет в квартире,в которой он прописан.Банк звонит и донимает ее,а также сотрудники ООО "АСД". Она очень нервничает из-за сложившейся ситуации,у неё поднимается давление,несколько дней назад случился инсульт.Можно ли подать на банк в суд зато,что донимают бабушку звонками и то,что это привело к таким последствиям ?

Поделиться сообщением

Можно подать. В суд,на вашего мужа. Который настолько трус, что ему не жалко старую женщину. Кто ему мешает дать банку нормальный,свой телефон?

Поделиться сообщением

А им пофигу, они сначала звонят родственникам и друзьям, с просьбами передать информацию и "не подскажите ли телефон" а потом звонят мне, на тел который прекрасно известен, эт у них методы такие.

Поделиться сообщением

А им пофигу, они сначала звонят родственникам и друзьям, с просьбами передать информацию и "не подскажите ли телефон" а потом звонят мне, на тел который прекрасно известен, эт у них методы такие.

Вот тогда-другой коленкор. Я отвечал,исходя из информации в топике.

Поделиться сообщением

Жалобы,куда только можно.Посмотрите,на форуме это обсуждалось.Кому и как писать.

Поделиться сообщением

Жалобы,куда только можно.Посмотрите,на форуме это обсуждалось.Кому и как писать.

Человек там ПРОПИСАН.Куда банку звонить?На деревню, дедушке?

Поделиться сообщением

А пусть бабушке не разглашают! :-D

Поделиться сообщением

Городской телефон с черным списком или смена номера,отключить городской телефон. Больше никак.

Поделиться сообщением

Городской телефон с черным списком или смена номера,отключить городской телефон. Больше никак.

В этой ситуации - когда последствия только это, остальных проинструктировать - "такой не живет, не знаем" и вешать сразу трубку....

Моему другу позвонили (он был предупрежден) - так он нашел ситуацию настолько комичной и нереальной, что долго хохотал в трубку и послал потом на х... при повторном звонке - что обратиться в РосПотребСоюз и подаст заявление в прокуратуру и еще раз крепко на х... больше ему не звонили.

Изменено пользователем vladiis

Поделиться сообщением

Человек там ПРОПИСАН.Куда банку звонить?На деревню, дедушке?

У них есть его телефон,он берет трубку,но однако же им не мешает это звонить ей

Поделиться сообщением

В этой ситуации - когда последствия только это, остальных проинструктировать - "такой не живет, не знаем" и вешать сразу трубку....

Моему другу позвонили (он был предупрежден) - так он нашел ситуацию настолько комичной и нереальной, что долго хохотал в трубку и послал потом на х... при повторном звонке - что обратиться в РосПотребСоюз и подаст заявление в прокуратуру и еще раз крепко на х... больше ему не звонили.

Да я вот тоже так говорила,что относится к этому спокойно и посылать их на х,,, Но это же БАБУШКА,которой некоторые вещи трудно объяснить,она верит всем их словам и относится со всей серьезностью

Правила цитирования тут. За полгода вполне можно было изучить:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Попробуйте жалобу накатать в Роскомнадзор и в прокуратуру.С приложением бамажек,что была скорая,диагноз,что тут такой не живёт.От имени баушки

Поделиться сообщением

У моего мужа есть кредит в этом банке,на данный момент платить не может. У него есть бабушка 75 лет,которая живет в квартире,в которой он прописан.Банк звонит и донимает ее,а также сотрудники ООО "АСД". Она очень нервничает из-за сложившейся ситуации,у неё поднимается давление,несколько дней назад случился инсульт.Можно ли подать на банк в суд зато,что донимают бабушку звонками и то,что это привело к таким последствиям ?

Сотрудники банка могу использовать контактную информацию, оставленную клиентом для связи.

Если у Вас есть претензии к действиям сотрудников банка, мы готовы провести расследование, что поможет в целях улучшения качества обслуживания. Написать можно как личное сообщение, так и направить информацию на электронный адрес socialnetwork@rsb.ru, указав в письме ссылку на Ваш отзыв.

Поделиться сообщением

Я могу сразу ответить за банк " не удалось не подтвердить не опровергнуть. Если появится дополнительная информация просьба сообщить в личку ( не мне))"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу