• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

hbb1

Есть ли шанс

4 сообщения в этой теме

Подскажите пжл!есть ли шанс вернуть проценты по займа в домашние деньги.договор займа заключен в сентября 2010 а закрыт займ в мае 2011.на сколько я понимаю что закон о мфо был 2010 а дом деньги зарегистрированы в 2011.и ещё не прошёл ли СИД?спасибо за советы

Поделиться сообщением

Подскажите пжл!есть ли шанс вернуть проценты по займа в домашние деньги.договор займа заключен в сентября 2010 а закрыт займ в мае 2011.на сколько я понимаю что закон о мфо был 2010 а дом деньги зарегистрированы в 2011.и ещё не прошёл ли СИД?спасибо за советы

Шанс есть всегда..wnk2.gifА есть ли смысл это делать? Пока вы соберетесь сид уже кончитсяneutral.gifИнтересно что вы хотели в суде предъявить?У вас наверняка даже квитанций об оплате нормальных нет только чеки с номером киви кошелька.

Изменено пользователем alexa123

Поделиться сообщением

Шанс, он не получка не аванс .!!!! Надо пробовать, ведь даже отрицательный результат, это опыт.

Поделиться сообщением

Квитанций нет,есть бланк где росписывался представитель дд каждые две недели.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу