• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ольга1809

Официальное уведомление о предоставленной рассрочке оплаты задолженности

7 сообщений в этой теме

post-25696-0-40060100-1393076651_thumb.j Было получено данное уведомление и я производила оплату согласно графику платежей.Но с начала февраля начали поступать постоянные звонки от службы взыскания ХКФ с требованиями полной оплаты долга и передачей задолженности в ФАСП.Наличие официальной рассрочки опровергается,идут ссылки на отсутствие договора рассрочки в их системе.Обращения в банк результата тоже не принесли.Cталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией ? Платить по графику не отказываюсь,но совершенно не понятна позиция банка.

Поделиться сообщением

Было получено данное уведомление и я производила оплату согласно графику платежей.Но с начала февраля начали поступать постоянные звонки от службы взыскания ХКФ с требованиями полной оплаты долга и передачей задолженности в ФАСП.Наличие официальной рассрочки опровергается,идут ссылки на отсутствие договора рассрочки в их системе.Обращения в банк результата тоже не принесли.Cталкивался ли кто нибудь с такой ситуацией ? Платить по графику не отказываюсь,но совершенно не понятна позиция банка.

Я бы на вашем месте забил бы и не платил им и ждал суда.

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

Я вам таких "официальных уведомлений",скока хошь сейчас распечатаю.

Поделиться сообщением

Это то понятно,но рассрочку подтверждали и в отделе по работе с задолженностью и в контактном центре.До это в прошлые месяцы были вежливые звонки с просьбой уточнения даты и суммы очередного платежа по графику.А ввот с февраля ситуация резко изменилась ...

Я вам таких "официальных уведомлений",скока хошь сейчас распечатаю.

Поделиться сообщением

Никогда,запомните,никогда,не верьте банкам на словах. Рассрочка? Значит,доп. соглашение к договору. Со всеми печатями-подписями.

Поделиться сообщением

На слово банку верить не нужно

Поделиться сообщением

Да, на слово точно верить не нужно. Хомякам точно! На собственном опыте убедилась. Подробности можете вот здесь почитать: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10833

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу